Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

34726 – 34750 dari 35008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1389  1390  1391 ... 1401  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Juni

    Boci :-D

    FENNY899 tulis:

    Ngantuk🥱🥱🥱

  • 28 Juni

    LINA843 tulis:

    Boci :-D

    hehehe udah donk,ne baru bangun 😁✌️

  • HENRY844

    28 Juni

    Makan capcay + tempe mendoan 😁

  • 29 Juni

    Lagi ngadem ;-)

  • 30 Juni

    Masi meeting..💪💪

  • 30 Juni

    Lagi mumet :-/

    30 Juni diubah oleh LINA843

  • 30 Juni

    Sedang packing barang2 mama, super banget nih ortu umur 65, hari ini ke Banyuwangi, tgl 4 lanjut Bali, tgl 8 Jakarta 👏👏

  • 1 Juli

    Sedang memejamkan mata#semalam kurang tidur😵

  • 1 Juli

    Mantul sist, usia segitu masih sehat dan aktif like my mom😃

    GABBY983 tulis:

    Sedang packing barang2 mama, super banget nih ortu umur 65, hari ini ke Banyuwangi, tgl 4 lanjut Bali, tgl 8 Jakarta 👏👏

  • 1 Juli

    Puji Tuhan 👏👏🤗

    NAOMI252 tulis:

    Mantul sist, usia segitu masih sehat dan aktif like my mom😃

    GABBY983 tulis:

    Sedang packing barang2 mama, super banget nih ortu umur 65, hari ini ke Banyuwangi, tgl 4 lanjut Bali, tgl 8 Jakarta 👏👏

  • 1 Juli

    Kalo ke Jkt kabar2 Sist...Ngopi bareng yuk.

    GABBY983 tulis:

    Puji Tuhan 👏👏🤗

  • 1 Juli

    Sedang apa dan dimanaaaaa Jodoh ku yg dari Tuhannn

  • BOY929

    1 Juli

    GRESIA708 tulis:

    Sedang apa dan dimanaaaaa Jodoh ku yg dari Tuhannn

    jodohmu sedang otw sis.. yg tau cuma dirimu, mungkin pilihannya sbb :

    1. kamu menunggu

    2. kamu mencari

    3. silahkan kalo ada jawaban yg lainnya

    btw sorry ya kalo seperti SKSD.. peace aja lah :-D

  • 1 Juli

    Sedang kerja dan menunggu waktu pulang 😁

  • 1 Juli

    Lg nyante lihat tv

  • 1 Juli

    Hayuuuk sis 😊

    DAMI403 tulis:

    Kalo ke Jkt kabar2 Sist...Ngopi bareng yuk.

  • 2 Juli

    sedang nyimak drama 'war' anatar kreator. 🤣

    makin seru akhirnya kebongkar cowo player yg pdhl imagenya seabagai cowo baik2 😂

  • 2 Juli

    Sedang lihat-lihat forum karna gak bisa chat inbox 😁🙏

  • 2 Juli

    Lagi begini 😁😁😁

  • 2 Juli

    Lagi lembur kerjaan sebelum meluncur jd Chef di mini party.

  • 2 Juli

    sedang online di JK......🤗

  • 2 Juli

    Sedang berdamai dengan yang namanya kesepian. Mau nemu 1 orang sahabat terbaik saja tidak mudah apalagi pasangan hidup. Jika menemukan itu seperti sebuah mujizat.

    🙏

  • 2 Juli

    Good night

    Jgn lupa tidur ya ✌️😁

  • 2 Juli

    Menunggu rendering video untuk ditampilkan dalam warta jemaat.

  • 2 Juli

    Kl tidur jgn lupa bangun

    YOSAFABILI105 tulis:

    Good night

    Jgn lupa tidur ya ✌️😁

34726 – 34750 dari 35008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1389  1390  1391 ... 1401  Selanjutnya Kirim tanggapan