Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

34751 – 34775 dari 34893    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1390  1391  1392 ... 1396  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juli

    Baru selesai ibadah streaming😊

  • 3 Juli

    Kalo bangun jgn lupa makan 😅😅😅

    JOHAN627 tulis:

    Kl tidur jgn lupa bangun

  • 3 Juli

    LINA843 tulis:

    Kalo bangun jgn lupa makan 😅😅😅

    kl makan jangan lupa minum😃😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 3 Juli

    Kalo minum jgn lupa mandi 😅😅😅

    FENNY899 tulis:

    kl makan jangan lupa minum😃😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 3 Juli

    LINA843 tulis:

    Kalo minum jgn lupa mandi 😅😅😅

    kl mandi jgn lupa luluran😃😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃(awas OOT kak🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃)

  • 3 Juli

    Sedang rebahan sembari dengerin lagu-lagu rohani.. 😊

  • 4 Juli

    menikmati perjalanan siang ini 🚆ke Jogja dan Solo 😀 akhirnya me time

  • 4 Juli

    Duh enaknya, dlm rangka apa sis

    TINA153 tulis:

    menikmati perjalanan siang ini 🚆ke Jogja dan Solo 😀 akhirnya me time

  • 4 Juli

    Sedang nyemil 🍿 popcorn caramel

  • 4 Juli

    healing mbak 😁 capek dan bosen dirumah trs

    MILO113 tulis:

    Duh enaknya, dlm rangka apa sis

    TINA153 tulis:

    menikmati perjalanan siang ini 🚆ke Jogja dan Solo 😀 akhirnya me time

  • 4 Juli

    Menerjemahkan Living Yudaisme buat diri sendiri, ditemani segelas americano. Meski tanpa gula, entah mengapa rasanya kali ini agak sedikit ada manis2nya.

    Salah satu Me Time, sepulang kerja.

  • 4 Juli

    Lagi mau buka surat, ternyata udah ga bisa, keanggotaan penuh berakhir...😬

  • 4 Juli

    Ngemil sate padang 😁

  • 5 Juli

    Lagi mikirin kamu ;-)

  • 5 Juli

    Klo aq hari ini berakhirnya sista 😁

    CHRISTINA787 tulis:

    Lagi mau buka surat, ternyata udah ga bisa, keanggotaan penuh berakhir...😬

  • 5 Juli

    Nunggu keberangkatan ke Bali,ayo anggota JK ke Bali😁

  • 5 Juli

    Sdg ngumpulin semangat buat t-line..

  • 6 Juli

    Habis panggang ikan Nila untuk makan malam, walaupun lelah tp menyalurkan hobby masak,rasanya puas kalau udah menikmati masakan sendiri.

  • 6 Juli

    Lagi melayang ke lahir ke tujuh

  • 9 Juli

    Healing curug lembah tapus

  • 9 Juli

    Have fun sis ☺

    NAOMI252 tulis:

    Healing curug lembah tapus

  • 9 Juli

    Keliling Proyek liatin pekerja ...sambil selfi

    🙈

  • 9 Juli

    Lagi emailin proposal sbg supplier gula ke pabrik2 produsen makanan dan minuman.

    Ngarep ada yg di approve...

  • 9 Juli

    Memikirkan kamu dan lagi lagi kamu ,,trusssss masih aja kamu ,,,,yang belum pernah ketemu ,,,,, di mana sih kamu ,,,tolong tunjukkan dirimu,,,ya kamu ,,heeiiiiiii kamu kok belum ngerti sih 😃😃😃

  • 9 Juli

    Sejak pagi memindahkan perangkat multimedia naik ke lt2, di gereja. Menemani yg sedang latihan untuk besok.

34751 – 34775 dari 34893    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1390  1391  1392 ... 1396  Selanjutnya Kirim tanggapan