Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

34951 – 34975 dari 35008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1398  1399  1400  1401  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 September

    Lagi menunaikan "panggilan alam"

    Dah telat si jam segini tp ya sudahlah flexible aja..."

    4 September diubah oleh CHRISTINA787

  • 5 September

    Yuuk dinyanyikan,☺️....🎼🎶Sedang apa, sedang apa, 🎶sedang apa sekarang?  Sekarang 🎶sedang apa?, Sedang apa sekarang?

    🎶Sedang makan, sedang makan sekarang, 🎶sekarang makan apa? Makan apa sekarang? ...........

  • 5 September

    Lagi online di JK dan melihat kotak masuk yg banyak,tpi ga bs balas krna belum perpanjang keanggotaan,yaa ampunnn kq udah banyak akun warna merah..blm sempat balas padahal😁

  • 5 September

    sedang ber-pinkvenom-ria

    😆🎧

  • 5 September

    sedang jomblo,,,

  • 5 September

    JULY280 tulis:

    Lagi online di JK dan melihat kotak masuk yg banyak,tpi ga bs balas krna belum perpanjang keanggotaan,yaa ampunnn kq udah banyak akun warna merah..blm sempat balas padahal😁

    Seleeksi alam ya ka 😁😂

    Lagi mencari jodoh 😂😂😂

  • 5 September

    lagi melamun saja.. krn ga ada yg nanyain sedang apakah kamu... dulu kalau buka SMS (jaman dulu banget) isi nya ditanya lagi ngapain?? wah seneng buanget waktu itu hati jadi berbunga bunga.. padahal cuma pertanyaan basa basi, tp knp suka.. karena aku suka..

    tp sekarang ga ada yg nanyain lagi.. akhirnya cuma bisa bales pertanyaan sedang apakah kamu di forum itu aja pake ngelamun dulu.. sambil menunggu barangkali ada yg khilaf trus WA lagi ngapain..

  • 5 September

    menikmati perjalanan kereta ke Solo 😀

  • 7 September

    ULLIL035 tulis:

    Seleeksi alam ya ka 😁😂

    Lagi mencari jodoh 😂😂😂

    Betulllll

  • 7 September

    Sedang asik2nya mencari jodoh di JK,serta merta tersadar bhw sy mmg blm pernah pny jodoh..lha kog mencari jodoh disini. eh piye sih kata2ku.. mumet aku. Ah embuhlah

    7 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 8 September

    Sedang tidur krn waktunya utk istrht dan tidur😊

  • 8 September

    Lagi kedinginan 😵😵😵

  • 8 September

    LINA843 tulis:

    Lagi kedinginan 😵😵😵

    berpelukaaaaaan😁😁😁

  • 8 September

    Sedang santai di kamar😊

  • 8 September

    i.ibb.co/2qfRHXj/gambar-kartun-smp-25.gif

    FENNY899 tulis:

    berpelukaaaaaan😁😁😁

  • 8 September

    Sedang Di sini..ya disini di JK

    😅

  • 8 September

    Baru plg kerja🙂

  • 9 September

    Sedang check out 9.9 😜

  • 9 September

    oiya 9.9 wkwk

  • 9 September

  • 9 September

    EZTY822 tulis:

    Sedang check out 9.9 😜

    Saking cepete mbaca tak pikir cekcok😊

  • 9 September

    EZTY822 tulis:

    Sedang check out 9.9 😜

    Enaknyaa siss 😅 check out 9.9

    Sy lg menahan hasrat jajan...soale skarang lg ambil cuti unpaid 1 bulan dr ktr... hibernasi 😄

  • 9 September

    Shoppe 99 😀

    Ngabisin uang ya non 😁😁😁

    EZTY822 tulis:

    Sedang check out 9.9 😜

  • 9 September

    DAVID529 tulis:

    oiya 9.9 wkwk

    iyoo klo tgl cantik gt biasanya freeongk 😂

  • 9 September

    TORO617 tulis:

    Saking cepete mbaca tak pikir cekcok😊

    cekcok mbek sapa maszeh 😁

34951 – 34975 dari 35008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1398  1399  1400  1401  Selanjutnya Kirim tanggapan