Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

35051 – 35075 dari 35210    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1402  1403  1404 ... 1409  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Oktober

    Ini lg lihat jadwal kereta 😀

    Nanti Evi temani jalan2 ya

    EVI995 tulis:

    Ke jogja yuk kak 🤩

    Dijamin betah, hehe 😁

  • 22 Oktober

    Sumber kencono lho siap setiap saat😁

    GABBY983 tulis:

    Ini lg lihat jadwal kereta 😀

    Nanti Evi temani jalan2 ya

  • 22 Oktober

    Pak RT aja yg jadi tour guidenya kak Gabby, siapa tau.. hmm.. hmm.. hmm.. 🌝

    Dari nomer member aja udah sama tuh 😉

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sumber kencono lho siap setiap saat😁

  • 22 Oktober

    Di Medan temani mamak yg sakit.

  • 22 Oktober

    Sedang ngantuk... Pengen tidur tp udh sore...😪

  • 22 Oktober

    Bangun tidur🥱🥱🥱

  • 22 Oktober

    Pak RT juga apa siap setiap saat jd guide? 🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sumber kencono lho siap setiap saat😁

  • 22 Oktober

    Lo iya sama 😂 baru sadar

    LINA843 tulis:

    Pak RT aja yg jadi tour guidenya kak Gabby, siapa tau.. hmm.. hmm.. hmm.. 🌝

    Dari nomer member aja udah sama tuh 😉

  • 22 Oktober

    Haduh... Enak bgt sis...👍✨

    FENNY899 tulis:

    Bangun tidur🥱🥱🥱

  • 22 Oktober

    Lagi eksplor app JK,,, salam salam shalom semua

  • 22 Oktober

    Lg nonton tipi

  • 22 Oktober

    Bisa kl nongkrong jogja diwaktu malem,krn kl siang sy tidur🤭

    GABBY983 tulis:

    Pak RT juga apa siap setiap saat jd guide? 🤭

  • 23 Oktober

    Jadwal jaga malam kampung biar aman.

    Yah ikut bersosialisasi, namanya saja hidup bermasyarakat.

  • 23 Oktober

    Jaga pasien😁

  • 23 Oktober

    Nyerokin air banjir😌😓

  • 23 Oktober

    Lagi dengerin suara air ujan yg turun 😏

  • 23 Oktober

    Pulang dari jalan santai keliling komplek, baru 7k langkah tapi kok nafas ngos2an 😅

  • 23 Oktober

    Waduh libur gini butuh guide 18 jam pak RT , malam aja trus siang sore jalan sama siapa2 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bisa kl nongkrong jogja diwaktu malem,krn kl siang sy tidur🤭

  • 23 Oktober

    Apakah yg terlebih membahagiakan mendengar satu jiwa lagi diselamatkan, menerima Kristus sebagai Allah dan Juru Selamat pribadinya?

  • 26 Oktober

    Baru pulang terus mkn di rmh lanjut leyeh² sambil minum wedang jahe main game

  • 26 Oktober

    Sedang berburu nyamuk.

  • 27 Oktober

    Cuti hari terakhir.

  • 27 Oktober

    Tunggu jam 5, mau teng go

  • 27 Oktober

    aku lagi scrolling chat juga dan baca file ini
    mumpung besok rada lowong, dan sambil teleponan temen

    27 Oktober diubah oleh DAVID153

  • 27 Oktober

    Merajut kerumitan

35051 – 35075 dari 35210    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1402  1403  1404 ... 1409  Selanjutnya Kirim tanggapan