Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

35076 – 35100 dari 35211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1403  1404  1405 ... 1409  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Oktober

    Menghayati ulang yg sudah sepantasnya dihayati 😌

    #28oktober

  • 28 Oktober

    Lagi mikir nih min

    ternyata bener juga tingkat kedewasaan seseorang dalam berpikir itu ga bisa dilihat dari umur dan jam terbang,

    Ternyata yang jam terbangnya udah banyak pun mengendarai dirinya sendiri masih ugal2an

    Manusia kompleks bgt yagesya

    28 Oktober diubah oleh HANARIN279

  • 29 Oktober

    Nikmati waktu sekarang😆😆😆 g terasa sudah jam segini wkwk God is good all the time~

    29 Oktober diubah oleh EDINA743

  • 29 Oktober

    Persiapan mau tidur besok pagi² tugas kelompok 1 NYABAR (nyanyi bareng) di gereja, met malam sobat Tuhan memberkati🙏

  • 30 Oktober

    Mlm minggu.. bersyukur atas berkat Tuhan ngumpul bersama kel kakak n adikku.. di rumah mamaku-bandung yg sdh sepuh(81th)🤗🤗

    Dilengkapi lg sama anaku no.3 yg dtg dr tmpt kostnya..puji Tuhan th lalu Tuhan tempatkan (lulus) utk kuliah di ITB.

    Gak kerasa krn crt2 trnyt udh pukul. 00.05

    GBU all tmn2 jk disini.❤

    Met istrht semua yaa..

  • 30 Oktober

    Baru pulang lathn jd pagar betis menortor utk minggu dpn di grejaku.

  • 30 Oktober

    Sedang terjebak dlm kerumitan asmara

  • 30 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang terjebak dlm kerumitan asmara

    Kok iso terjebak masseh 😁

  • 30 Oktober

    Ho oh tenan.terjebak iki lho tenan iki🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kok iso terjebak masseh 😁

  • 2 November

    Sedang bingung 🤔

    Di profil udah jelas2 tertulis bukan anggota penuh ...

    Masih aja ada surat masuk, hmmmm 😌

    Kan jd merasa bersalah ku tak bisa bales 😔

  • 2 November

    Ada beberapa kemungkinan Evi

    1. Mau pdkt

    2. Mau berteman

    3. Mau iseng

    EVI995 tulis:

    Sedang bingung 🤔

    Di profil udah jelas2 tertulis bukan anggota penuh ...

    Masih aja ada surat masuk, hmmmm 😌

    Kan jd merasa bersalah ku tak bisa bales 😔

  • 3 November

    Sama aku juga lagi bingung euy, padahal di profilku frekuensi menjawab surat "Hampir tidak pernah" tapi masih banyak aja surat2 yg masuk 😃😃😃

    EVI995 tulis:

    Sedang bingung 🤔

    Di profil udah jelas2 tertulis bukan anggota penuh ...

    Masih aja ada surat masuk, hmmmm 😌

    Kan jd merasa bersalah ku tak bisa bales 😔

  • 3 November

    LINA843 tulis:

    Sama aku juga lagi bingung euy, padahal di profilku frekuensi menjawab surat

    "Hampir tidak pernah" tapi masih banyak aja surat2 yg masuk 😃😃😃

    Hmm, "Hampir tidak pernah" berarti "Pernah", 😁

  • 3 November

    Ho'oh 😜😁

    TORO617 tulis:

    Hmm, "Hampir tidak pernah" berarti "Pernah", 😁

  • 3 November

    Sedang akan tidur siang,...

    Klo ada yg kangen bangunin ya,...😀

    🏃💨

  • 3 November

    hari ini full masak pesanan nasibox, mie goreng, dan bakwan jagung khas Manado, sore nya td buat spagetti bumbu/kuah stup macaroni 😊🙏 saat nya leyeh2 dan siap2 😴💤 istirahat lbh awal

    3 November diubah oleh TINA153

  • 3 November

    Sedang ngisi bensin dipom  akibat antrian kudu malem ngisi  😁

  • 3 November

    Kamu nanya? Sedang apa? Kamu nanya? Lagi apa? 😅

  • 4 November

    Lagi gabut :-(

  • 4 November

    LINA843 tulis:

    Lagi gabut :-(

    Mosook 😁

  • 4 November

    PUPUT597 tulis:

    Sedang gabut di kantor, sambil tunggu jam pulang ... makanya lihatin forum JK 🤣🤭

    sabar

  • 4 November

    Sampe tertidur

  • 4 November

    Sekarang sih udah ga gabut lagi tapi gatau deh kalo besok 😃😃😃

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mosook 😁

  • 4 November

    LINA843 tulis:

    Sekarang sih udah ga gabut lagi tapi gatau deh kalo besok 😃😃😃

    Ya mungkin karna lagi cuaca hujan wae 😂

  • 5 November

    Sedang begini dan begitu

35076 – 35100 dari 35211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1403  1404  1405 ... 1409  Selanjutnya Kirim tanggapan