Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

35126 – 35150 dari 35210    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1405  1406  1407 ... 1409  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 November

    Sdg jam break, sempat in, ngintip in JK..😁

  • 17 November

    Lagi makan siang

  • 17 November

    Lagi makan sate babi and liat Forum JK.

  • 17 November

    Sedang siap2 tidur.

    Sempatin scroll JK.

    Eh, tetiba ada yg inbox ...

    Percakapan dimulai: bla bla bla

    Sampe pd pertanyaan: Emang belom punya suami?

    Lho! Kalo udah punya suami aku gak mungkin ada disini bambang! 🤦🏻‍♀️

    Lanjut pertanyaan berikut: Kenapa belom menikah pdhl sudah 29 tahun?

    Nah ini lucu nih 😂

    Emang standar usia menikah untuk cewek itu brp sih? Cius nanya ini 😁

    Napa cewek yg belom menikah di usia 25 tahun ke atas (kira2 aja) itu seolah2 jd suatu momok yg menakutkan? 🤔. Dangkal banget pemikirannya 😄

    Wkwkwk, mazeh mazeh. Org mau tidur malah jd mikir panjang kan 😂

    Dahlah. Lsg aja matikan percakapan. Blacklist! End

    17 November diubah oleh EVI995

  • 17 November

    EVI995 tulis:

    Lanjut pertanyaan berikut: Kenapa belom menikah pdhl sudah 29 tahun?

    sering banget dapat pertanyaan seperti ini di kehidupan nyata🥺😥

    biasa sampai bikin down banget😭

  • 17 November

    Semangat sist 💪🏻

    Aku sih mikirnya gini aja: Tuhan ngasih waktu yg lebih banyak untukku menikmati masa muda 😊. So, enjoy it!

    Napa juga hrs mikir berat untuk pertanyaan yg gapenting 😁

    Lain kali kalo ditanya kek gitu lagi lsg aja jwb: kamu mau bantu biayain? 😂

    Oyah, biar gak oott:

    Aku sedang berpikir .... 🤪

    HERNA204 tulis:

    sering banget dapat pertanyaan seperti ini di kehidupan nyata🥺😥

    biasa sampai bikin down banget😭

  • 18 November

    EVI995 tulis:

    Semangat sist 💪🏻

    Aku sih mikirnya gini aja: Tuhan ngasih waktu yg lebih banyak untukku menikmati masa muda 😊. So, enjoy it!

    Napa juga hrs mikir berat untuk pertanyaan yg gapenting 😁

    Lain kali kalo ditanya kek gitu lagi lsg aja jwb: kamu mau bantu biayain? 😂

    Oyah, biar gak oott:

    Aku sedang berpikir .... 🤪

    iya  cuma kalau udah terlalu banyak tekanan,, kena mental jg😞😔

  • 18 November

    Lagi santai habis makan siang, bentar lagi mulai kembali kerja

  • 18 November

    Sedang break sebentar dari kerjaan...

  • 18 November

    prepare pesenan snack box buat ntar malam 😊

  • 18 November

    Sedang rebahan dan lanjut tidur aja deh, listrik mati soalnya,

    Tidur gasik deh

  • 19 November

    Sarapan yuk lah

  • 19 November

    BENNY964 tulis:

    Sarapan yuk lah

    Malming

  • 19 November

    Hahaha Maaf hanya bisa kasih senyum.

    Iya malming lagi test pake panci presto maklum gak pernah nyoba. 2 x test gagal.

    VIA309 tulis:

    Malming

  • 19 November

    BENNY964 tulis:

    Hahaha Maaf hanya bisa kasih senyum.

    Iya malming lagi test pake panci presto maklum gak pernah nyoba. 2 x test gagal.

    Hati2 door loh😀😀😀

  • 19 November

    Door to Door ?

    VIA309 tulis:

    Hati2 door loh😀😀😀

  • 19 November

    BENNY964 tulis:

    Door to Door ?

    Presto kaki b2 aja Ko

    Enak 😀😀

  • 19 November

    Cukiok babi kecap ?

    saya lagi buat baikut sawi asin dan bakut teh.

    kenapa kuahnya kurang nendang.

    VIA309 tulis:

    Presto kaki b2 aja Ko

    Enak 😀😀

  • 19 November

    BENNY964 tulis:

    Cukiok babi kecap ?

    saya lagi buat baikut sawi asin dan bakut teh.

    kenapa kuahnya kurang nendang.

    Kasih bubuk jamur  sama gula dikit

  • 19 November

    Saya gak pake bubuk jamur saya hanya pake gula, Garam. bawang putih, lada dan jahe. Maklum saya sejak nikah dah gak pernah makan babi karena mantan gak bisa makan yang berkaki 4.

    VIA309 tulis:

    Kasih bubuk jamur  sama gula dikit

    19 November diubah oleh BENNY964

  • 20 November

    Likik Talokan 👐

  • 20 November

    Capek keliling pasar atom buat cari baju pesta acara nikahan keponakan. Akhirnya beli teh dulu sambil istirahat, eh salah satu pengunjung cowo asik ngopi sambil baca buku, pemandangan langka. 😀

  • 20 November

    GABBY983 tulis:

    Capek keliling pasar atom buat cari baju pesta acara nikahan keponakan. Akhirnya beli teh dulu sambil istirahat, eh salah satu pengunjung cowo asik ngopi sambil baca buku, pemandangan langka. 😀

    Wesss ….tambah seger 😀😀

  • 20 November

    Hehehe 😂

    VIA309 tulis:

    Wesss ….tambah seger 😀😀

  • 20 November

    Seketika capeknya ilang😃🤭ygy.. Wkwkwk

    😁

    GABBY983 tulis:

    Capek keliling pasar atom buat cari baju pesta acara nikahan keponakan. Akhirnya beli teh dulu sambil istirahat, eh salah satu pengunjung cowo asik ngopi sambil baca buku, pemandangan langka. 😀

35126 – 35150 dari 35210    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1405  1406  1407 ... 1409  Selanjutnya Kirim tanggapan