Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

35301 – 35325 dari 35483    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1412  1413  1414 ... 1420  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YOSAFABILI105

    18 Desember

    NIENA106 tulis:

    Nonton The Gray Man, sisa semalam ...

    semoga bs dpt pasangan se kalem Ryan Gosling ;-)<3

    Se kalem Ryan Gosling, aku penasaran ceritanya but aku gk mau tiba2 mau seperti Ryan Gosling 😁, aku gk bisa, ternyata aku harus jadi diriku sendiri gkgkgk

  • 18 Desember

    sedang duduk sendiri

    merenung.. dan baru sadar kalau ternyata hape saya ada hot spot nya..

    di conek kan ke laptop eh lha kok teryata bisa nyambung..

    #gaptek beneran saya tryata

  • 20 Desember

    Menggarami samudra raya

    Mengasami CH3 COOH

    Memaniskan hidup kita berdua, masih nanti tapi, tanpa embel embel diabet & aspartam, sakarin, beserta variannya yang bukan cuma buatan non-alami( manisnya dibuat buat ) tapi juga ratusan kali manis(kepalsuan)nya, manisnya diawal, selanjutnya terserah si pahit.

  • 20 Desember

    Siap siap mw bobok🥱🥱🥱

  • 20 Desember

    Tos ✋

    FENNY899 tulis:

    Siap siap mw bobok🥱🥱🥱

  • 21 Desember

    Merasa senang sekali dapat kiriman parcel natal 🥰

  • 21 Desember

    Podo Iki admin JK jg ngirimi diskon geden geden mb pean opo durung entuk ?

    DINNA612 tulis:

    Merasa senang sekali dapat kiriman parcel natal 🥰

  • 22 Desember

    cara menggombal dulu nihhh

    aku ch3 cooh kamu

    😁🤣

    VEKA741 tulis:

    Menggarami samudra raya

    Mengasami CH3 COOH

    Memaniskan hidup kita berdua, masih nanti tapi, tanpa embel embel diabet & aspartam, sakarin, beserta variannya yang bukan cuma buatan non-alami( manisnya dibuat buat ) tapi juga ratusan kali manis(kepalsuan)nya, manisnya diawal, selanjutnya terserah si pahit.

  • 22 Desember

    Coba depot mie yg baru buka dekat rumah...rasanya kok ga enak 😅 padahal banyak yg bilang enak, lidahku atau mereka yg salah?

  • 22 Desember

    Sedang kekenyangan ditraktir makan BPK dan saksang😋😆

  • 22 Desember

    Sedang menunggu cintamu 😁

  • YOSAFABILI105

    22 Desember

    WELLYN308 tulis:

    Sedang kekenyangan ditraktir makan BPK dan saksang😋😆

    Endul (enak betul)😋😀

  • 22 Desember

    Sedang santai sambil otak atik rubik

  • 22 Desember

    Wiih, muantep sis, jd pengen...👍🤤😄

    Cuuus, besok berburu saksang...💨🏂🥰🤭

    WELLYN308 tulis:

    Sedang kekenyangan ditraktir makan BPK dan saksang😋😆

  • 22 Desember

    ISMU915 tulis:

    Podo Iki admin JK jg ngirimi diskon geden geden mb pean opo durung entuk ?

    Sudah Pak Is 😁

  • 23 Desember

    Sedang kedinginan..

    #edisipulkam

  • 24 Desember

    Rebahan.. baru udhn masak² untuk Natal🌲 besok 😁

  • 24 Desember

    Merasa terharu dapat ucapan selamat Natal dari teman kantor yang ngga seiman padahal tahun2 sebelumnya ngga pernah mau ngucapin.

  • 24 Desember

    Lebih suka dapat berita baik dahulu atau berita buruk dahulu 😁🤭🤔

  • 24 Desember

    Besok pulang dari gereja apakah boleh ikut makan2 dirumah ka Ivana ?

    VANA237 tulis:

    Rebahan.. baru udhn masak² untuk Natal🌲 besok 😁

  • 24 Desember

    Ada y open house kah, kalo ada sy mau datang,. Selamat natal, salam damai&sukacita u anggota group JK.

  • 25 Desember

    Siap2 ke gereja..selamat natal buat semua teman JK, Tuhan Yesus memberkati

  • 25 Desember

    JUNITA694 tulis:

    cara menggombal dulu nihhh

    aku ch3 cooh kamu

    😁🤣

    Betehweh

    Itu ada filosofinya lho, bozzy

  • 25 Desember

    Wah emang apa filosofi nya nih kak Veka ? 😀 #kepo

    VEKA741 tulis:

    Betehweh

    Itu ada filosofinya lho, bozzy

  • 25 Desember

    Lagi dengerin lagu2 natal di radio :-)

35301 – 35325 dari 35483    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1412  1413  1414 ... 1420  Selanjutnya Kirim tanggapan