Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

35801 – 35825 dari 37759    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1432  1433  1434 ... 1511  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Maret 2023

    Sedang santai duduk nunggu ngantuk heheh

  • 8 Maret 2023

    Yang pasti saat ini sedang buka dan baca2 topik di forum JK :-D:-D:-D

  • 8 Maret 2023

    *Jeda sebentar ke JK sambil mempersiapkan kekuatan balik lagi ke aktivitas decluttering segala macam berkas yang tidak diperlukan di Laptop dan bekerja kembali di laptop). Jam - jam terbaik bekerja di laptop adalah  tengah malam :)

  • WILIAM631

    9 Maret 2023

    Cuman mau pesen, jgn lupa istirahat teman ☺️

  • 9 Maret 2023

    Baca-baca forum, menemukan banyak yg abu-abu. Semoga abu karena udah menemukan calon pasangan hidup.

  • 10 Maret 2023

    sedang duduk

    huwu

  • LINA843

    10 Maret 2023

    Sdg kzl

  • 10 Maret 2023

    Sedang kerja dan menenangkan diri

  • 10 Maret 2023

    Sedang neduh.. Nunggu hujan reda😁

  • 10 Maret 2023

    Sama wkwkwkwk

    VANA237 tulis:

    Sedang neduh.. Nunggu hujan reda😁

  • 10 Maret 2023

    WELLYN308 tulis:

    Sedang kerja dan menenangkan diri

    Sambil nyanyiii ga ka??? 🙏🙏🙏

  • GLORIUSNOV760

    10 Maret 2023

    Sedang pasang CCTV

  • 10 Maret 2023

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sedang pasang CCTV

    d mana tuh ?

  • 10 Maret 2023

    :-D:-D

    LUKAS622 tulis:

    Sama wkwkwkwk

  • GLORIUSNOV760

    10 Maret 2023

    IMAN982 tulis:

    d mana tuh ?

    Ada dehhhh sam 😁

  • 10 Maret 2023

    Sedang makan mie tektek

    10 Maret 2023 diubah oleh KRISTIANA398

  • 10 Maret 2023

    *Jeda sebentar dari kerjaan dan ngintip" obrolan di Forum. Lumayan dapat beberapa referensi lagu juga yang bisa dicek di Spotify untuk kerja :) *night owl*

  • 10 Maret 2023

    Maaf bertanya, kalau malam hari pemasangan ini karena pertimbangan tes visibilitasnya untuk night vision di CCTV ataukah memang sebenarnya random saja waktunya atau memang karena kliennya (kalo ini usaha jasa ya) memang available di waktu malam?  

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sedang pasang CCTV

  • 10 Maret 2023

    Sedang mengantuk.....🤣🤣🤣

  • NATAK581

    10 Maret 2023

    Menunggu datangnya bunga tidur

  • 10 Maret 2023

    Sedang lihat lihat JK sebelom ke pulau kapuk. Hehehe

  • 10 Maret 2023

    Maaf om melenceng dikit 😁🙏

    Apakah om punya olshop tas?

    Mirip soalnya

    KING902 tulis:

    Yang pasti saat ini sedang buka dan baca2 topik di forum JK :-D:-D:-D

  • 10 Maret 2023

    sedang berniat nerusin episode 2

    in the name of God : a holy betrayal

    >>>uji nyali<<<

  • 11 Maret 2023

    [Gak sih kemarin itu, tapi sorenya bs nyanyi karena ada ibadah dg adik2 mahasiswa😃/q]

    ULLIL035 tulis:

    Sambil nyanyiii ga ka??? 🙏🙏🙏

  • 11 Maret 2023

    Bc postingan shbt JK sambil nyeruput kopsu ☕, ada yg mau? Mari merapat☺️

35801 – 35825 dari 37759    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1432  1433  1434 ... 1511  Selanjutnya Kirim tanggapan