Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

36401 – 36425 dari 37786    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1456  1457  1458 ... 1512  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Mei

    Menunggu proses dokumen kelengkapan berkas

  • 23 Mei

    Sedang liatin ujan yg turun tiba-tiba

  • 23 Mei

    Sedang berandai..andai...

  • JENNY366

    23 Mei

    Cari koleksi Foto di Galeri kali aja ada lagi buat mancing mania😂😂(joke🙏), krn hasil foto multimedia spektaku tdk di acc mimin..tdk sesuai ketentuan 😉

  • 23 Mei

    Lagi rebahan dan chat beberapa temen

  • LINA843

    23 Mei

    Lagi siap2 mau ke pulau kapuk :-)

  • 24 Mei

    Lg menunggu ttd

  • JENNY366

    24 Mei

    Waktunya makan siang guy's

  • 24 Mei

    Baru pulang kerja. Cek2 Canva😄

  • 24 Mei

    sedang menimbun..

    24 Mei diubah oleh LIYA574

  • 25 Mei

    Ngantukk oyy, kerja kok makin males, pertanda apakah ini???

  • JENNY366

    25 Mei

    Makan siangnya ngga ngajak2 sih😂 Efek suasana Dpt Gajihan😉

    ULLIL035 tulis:

    Ngantukk oyy, kerja kok makin males, pertanda apakah ini???

  • 25 Mei

    pertanda harus ngetrip 😂

    ULLIL035 tulis:

    Ngantukk oyy, kerja kok makin males, pertanda apakah ini???

  • 25 Mei

    Sedang gundah gulana

  • 25 Mei

    Nonton drakor

  • 25 Mei

    halo kak. lagi ikutin drakor apa kakak?

    *sedang online JK

    MARGARETHA718 tulis:

    Nonton drakor

  • SELLA933

    26 Mei

    Maksi apa ya yg enak

  • 26 Mei

    Sedang menunggu mu, disini.... Utk menikmati weekend 🤣

  • JENNY366

    26 Mei

    Memandang pesan dari mimin keanggotaan penuh anda akan berakhir 3 hari lagi..upgrade keanggotaan atau mungkin nanti..sllu muncul di beranda😉

  • 26 Mei

    Sedang bekerja rodi buat beli kuda..

    Walau gak punya doi, sing penting punya doa..

  • 26 Mei

    Sedang nonton pendekar kweceng dan nona oyong.. teryata partai jomblo dibagi dua aliran ada aliran jomblo baju bersih dan aliran jomblo baju kotor.. 😪

  • 26 Mei

    sedang mengtesis..

  • 26 Mei

    Merenung

  • 27 Mei

    S2 ya kak

    SINTANAULI838 tulis:

    sedang mengtesis..

  • 27 Mei

    Liat kebon sayur  sambil mkn kue pisang n secangkir susu coklat 😁

36401 – 36425 dari 37786    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1456  1457  1458 ... 1512  Selanjutnya Kirim tanggapan