Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 28263    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 1131  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Mei 2016

    LISTON872 tulis : Itu yang aku heran mbak, malah aku ngetiknya sambil merem...

    wuich.....masa iya...?

  • 17 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Pasti lagi mikirin saya...

    Jadi kangen.....

    Ayoooo.... Trish kangen sama siapa ya... ???

  • 17 Mei 2016

    FERA648 tulis:

    Lagi Kerja..hahaha

    Fera kerja yg giat ya... nanti kl gajian jng lupa tlaktir kita2... he he heee.... :-)

  • BORUMADUM905

    17 Mei 2016

    Lagi sambilan....kerja sambil baca jk...hehe...

  • 17 Mei 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Dgr radio 107.9 fm

    Musicnya buat tambah semangatttt

    Selamat mendengarkan ! he heee... :-)

  • 17 Mei 2016

    KASANOVA242 tulis:

    Lagi cari kutu hhahahaha.....*lgsg kaboorr semua

    cari kutu yg semangat ya... ntar klo sdh byk, bawa tuh ke pasar induk, dijual, 1 kg nya berapa ? kan lumayan uangnya bisa buat biaya klo ada kopdar... he he hee...:-p

  • 17 Mei 2016

    KHRISNA943 tulis:

    Sedang makan siang,dan berharap ada yg nemenin makan. Hiiikkss

    Tadi kita semua dah nemenin kamu makan di tempat kita masing2... :-)

  • 17 Mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    sedang sibuk di Forum JK :-D

    :-D halo vero.....

  • 17 Mei 2016

    BORUMADUM905 tulis:

    Lagi sambilan....kerja sambil baca jk...hehe...

    aku mau makan...ingat JK

    aku mau tidur....ingat JK

    aku dapat rejeki nomplok..... aku lupai JK... he he hee... :-m

  • LADYRULY248

    17 Mei 2016

    yuk dengarin sama2 sis...

    bisa lewat www.radiossk.com :-)

    ZIEZIE188 tulis:

    Selamat mendengarkan ! he heee... :-)

  • 17 Mei 2016

    Lagi ngopi sambil dengar lagu

  • 17 Mei 2016

    ANDRI150 tulis:

    Lagi ngopi sambil dengar lagu

    kopinya ada temennya ngga? misal sama cemilan2 atau apa lah... :-)

  • 17 Mei 2016

    Temannya sebatang sampoerna

  • BORUMADUM905

    17 Mei 2016

    Rejeki Nomplokk seketepp dehh...hehehe

    ZIEZIE188 tulis:

    aku mau makan...ingat JK

    aku mau tidur....ingat JK

    aku dapat rejeki nomplok..... aku lupai JK... he he hee... :-m

  • BORUMADUM905

    17 Mei 2016

    Radio apa nih,,,

    LADYRULY248 tulis:

    yuk dengarin sama2 sis...

    bisa lewat www.radiossk.com :-)

  • LADYRULY248

    17 Mei 2016

    radio rohani GEREJA REM di jakarta sis

    kalau diluar jkt jg bisa di dgr bisa lewat web :  www.radiossk.com

    jam favoritku biasa di :

    jam 3-5 pagi puji2an
    jam 5-6 kotbah
    jam 6-7, 9-12 puji2an lg

    radio full 24 jam

    aku setel di rumah , ktr dan dlm perjalanan pergi plg krj jg

    BORUMADUM905 tulis:

    Radio apa nih,,,

    LADYRULY248 tulis:

    yuk dengarin sama2 sis...

    bisa lewat www.radiossk.com :-)

    17 Mei 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • BORUMADUM905

    17 Mei 2016

    Spt maestro kl d bdg

    LADYRULY248 tulis:

    radio rohani GEREJA REM di jakarta sis

    kalau diluar jkt jg bisa di dgr bisa lewat web :  www.radiossk.com

    jam favoritku biasa di :

    jam 3-5 pagi puji2an

    jam 5-6 kotbah

    jam 6-7, 9-12 puji2an lg

    radio full 24 jam

    aku setel di rumah , ktr dan dlm perjalanan pergi plg krj jg

  • 17 Mei 2016

    Lagi sedang,.,

  • 17 Mei 2016

    Sdg memberi bimbingan belajar ank2 sklh minggu di gereja

  • LINA058

    17 Mei 2016

    sedang apa dan dimana dirmu yg dulu ngutangggg:-D:-D:-D

  • 17 Mei 2016

    ZIEZIE188 tulis:

    Sedang apa, sedang apa, sedang apa sekarang ?

    Sekarang sedang apa, sedang apa sekarang.......

    kepoooo nihhh topiknye?? kaseee tawooo gag yeaahh??? pingin tau banget ape pingin tau ajaa??

  • 17 Mei 2016

    Baru pulang dari kantor nih....huh.. lelah saya...

  • VIOPALACE634

    17 Mei 2016

    just surfing the net and found this thread...

  • VERONIKA622

    17 Mei 2016

    Makan bakso Afu*g sambil baca forum

  • 17 Mei 2016

    LISNARINAA355 tulis:

    Lagi sedang,.,

    he heee.... :-)

26 – 50 dari 28263    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 1131  Selanjutnya Kirim tanggapan