Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

18551 – 18575 dari 21292    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 742  743  744 ... 852  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 januari

    Natal Bersama lingkungan

  • 5 januari

    Sdg meluruskan badan, setelah seharian penuh dikritingin alias jalan-jalan

  • 5 januari

    Sedang bergalau ria di kosan dengan mendengarkan musik pake speaker dengan volume besarrrrr

    -_____________-"

  • 5 januari

    Makan kuaci  😀😀😀

  • 5 januari

    Dirumah seharian istirahat krn batuk.

  • 5 januari

    Kayaknya lg musim batuk ya kak, byk org aju denger pd batuk. Aku jg tenggorokan rada kurang enak nih, mesti rajin kumur" pake air hangat campur garam dikit biar ga jd batuk. Kk jg blh dicoba lho bisa membantu..

    MARINA562 tulis:

    Dirumah seharian istirahat krn batuk.

  • 5 januari

    Lg baca2 koment2an di forum jk

  • 5 januari

    Smangat...smangaat...jgn lama2 galaunya Ter

    ESTER168 tulis:

    Sedang bergalau ria di kosan dengan mendengarkan musik pake speaker dengan volume besarrrrr

    -_____________-"

  • 5 januari

    Sedang packing, besok sudah harus check out hotel Lembang balik ke BSD😊

  • 6 januari

    Betul Echy. Aq juga ketularan dr adik dan ponakan wkt di medan kmrin ini...

    ECHY268 tulis:

    Kayaknya lg musim batuk ya kak, byk org aju denger pd batuk. Aku jg tenggorokan rada kurang enak nih, mesti rajin kumur" pake air hangat campur garam dikit biar ga jd batuk. Kk jg blh dicoba lho bisa membantu..

    MARINA562 tulis:

    Dirumah seharian istirahat krn batuk.

  • 6 januari

    Pulang greja dan otw ke rumah adik naik krl. Dijalan iseng selfie di krl yg agak kosong. Senang aja memutuskan pake baju merah sbg mood booster selagi sakit batuk gini.

  • 6 januari

    Lagi mikirin seseorang🤭🤭

  • FERNANDO207

    6 januari

    Ciee ciee😂😂

    HARYATIE307 tulis:

    Lagi mikirin seseorang🤭🤭

  • 6 januari

    Lagi online di JK, sambil nungguin line nya bener jaringannya buat nontonton drakor 😬

  • 6 januari

    Tdr Lg gk enak body. 😔

  • 6 januari

    Otw salon mau pijat biar hilang masuk anginnya dan fit lagi.

  • 6 januari

    ngopi.. ngopi.. & ngopi..

  • 6 januari

    Ngopi malam..

  • 6 januari

    sedang ondewe...(holiday blm brakhir)

  • 6 januari

    Sdng istirht

  • 6 januari

    sedang mencari pasangan disini belum dapat. temenan saja dulu saling kenal, baru nanti gimana kemudiannya

  • 6 januari

    Japri2 via inbox, kabar2 ngajak kopdar 😁

  • EDWIN727

    6 januari

    Kmu dimana...dgn siapa...semalam berbuat apa...

  • FERNANDO207

    6 januari

    Sdg lihat langit, tumben gk ada angin mlm ini

  • 6 januari

    Sedang tiduran" sambil menunggu mata tertutup...slmt tahun baru semuanya

18551 – 18575 dari 21292    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 742  743  744 ... 852  Selanjutnya Kirim tanggapan