Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

19151 – 19175 dari 20137    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 766  767  768 ... 806  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 februari

    SEDANG MIKIR🤔

    _______________

    Au: ini bulan Februari kan?

    Me: trus.. memangnya kenapa!

    Au: sebentar lagi Valentine...

    Me: Valentine😐...ada apa dengan Valentine!

    Au: biasanya pada hari Valentine itu ada acara tukar kado,bagi coklat,dan yang berbaur coklat dah pokoknya

    Me:kok sampe tukar kado gitu! memangnya apa itu Valentine?

    Au: Valentine itu adalah Hari kasih sayang

    Me: bedanya dengan sekarang atau besok ..dah,. Memangnya tidak ada rasa...kasih &sayang gitu?

    Au:pokonya..sensasinya bedalah(auaah .. gelap)

    Me: setiap hari juga ada kasih ada sayang ada cinta ... Aneh kali dijawab inilah

    Au: ya setidaknya pada saat 14 Februari itu lah menuangkan rasa cinta yang tak tersalurkan

    Me: aaagh aneh kali lah kau kawan

        Tinggal bilang cinta..kasih...sayang..ajaa susah

    Niii ta cobain  bilang  Ama you Yee

    🎼🎶🎵"Aku sayang padamu u..u..u"

    Gampang kan ...

    Ribet amat sih luuu..

    Au: yea deh yea..semauumu sekarupmu

    Me: itu...jangan bilang kasih sayang itu cuma milik si Februari apalagi cuma sehari

    Tiap taon tiap bulan tiap hari tiap waktu yaa

    Maka dari itu dibilang Dia:

    kasihlah sesamamu manusia(galatia5:14) seperti dirimu sendiri

    Nah seperti engkau sendiri menyayangi mengasihi dirimu sendiri

    Artinya kasih tiada batas jadi ga cuma 14 Februari yeah

    Au: iaa.. baiklah

    Me:🎼🎵🎶aku sayang padamu...

    Au:terima kasih untuk tetap menyayangi ku dan mengasihiku

    Kilas balik 14 Februari adalah Hari kematian St Valentine atas pembantaian eksekusi mati

  • 8 februari

    Sedang online JK 🙄🙄🙄

  • 8 februari

    Baru selesai nguli 😁😁😁

  • ERISKA556

    8 februari

    Sdg emam bubul cang hejo 😋

    8 februari diubah oleh ERISKA556

  • 8 februari

    wah sama nih bang hehe

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Baru selesai nguli 😁😁😁

  • 8 februari

    Sedang angkat barbel...

  • 8 februari

    🙏🙏🙏 salam kenal yah mas hadron 🙏🙏🙏🙏

    HADRON342 tulis:

    wah sama nih bang hehe

  • 8 februari

    Yang semangat yah kak 😄😄😄 pelan2 aja nanti takut keseleo 😂😂😂

    DAVID106 tulis:

    Sedang angkat barbel...

  • 8 februari

    HAJIMEKUN976 tulis:

    🙏🙏🙏 salam kenal yah mas hadron 🙏🙏🙏🙏

    Salam kenal juga bang haji, haha 😂

  • 8 februari

    DAVID106 tulis:

    Sedang angkat barbel...

    Saya juga lagi angkat beban nih bang,

    Beban kehidupan 😂🤣😂

  • 8 februari

    😂😂😂 mas hadron bisa aja 😂😂😂

    HADRON342 tulis:

    Saya juga lagi angkat beban nih bang,

    Beban kehidupan 😂🤣😂

  • 8 februari

    Ahahaha beban kehidupan sm beban jomblo mana yg lbh berat bang??

    😂😂😂

    HADRON342 tulis:

    Saya juga lagi angkat beban nih bang,

    Beban kehidupan 😂🤣😂

  • 8 februari

    Sedang menikmati hidup dengan segala tantangannya.

  • 8 februari

    Abis mandi

    #jgn lupa mandi biar wangi

  • 8 februari

    Sudah mulai mikir menu yg mau dimasak sabtu minggu besok.

  • 8 februari

    Sedang belajar memperkenalkan diri kepada seseorang di website JK ini 😂😂😂😂

  • 8 februari

    Makan mie ayam 😁😁😁

  • 8 februari

    Makan malem plus mau nonton film POLAR di laptop hasil download dari layarkaca 21,besok off bisa begadang 😁😁

  • 8 februari

    Sedang 🙄🙄🙄

  • 8 februari

    Take Beer!!

  • FERNANDO207

    8 februari

    Mkn mlm dengan petenis rebus, apapun lauknya jika ada pete rebus, pasti nambah🙈

  • 8 februari

    Menunggu si kantuk datang

  • 8 februari

    Online di JK

  • ERISKA556

    8 februari

    Sdg mkn martabak

  • 8 februari

    Sedang minum sekoteng dan makan mie instant.

19151 – 19175 dari 20137    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 766  767  768 ... 806  Selanjutnya Kirim tanggapan