Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

19176 – 19200 dari 25969    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 767  768  769 ... 1039  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FERNANDO207

    8 Februari 2019

    Sdg mkn (lagi) dgn pete rebus😅😳🙈

    Habis nyuci (manual) pakaian2ku dan beberes td, jd bnyk tenaga keluar, lapar lg deh

  • 8 Februari 2019

    FERNANDO207 tulis:

    Sdg mkn (lagi) dgn pete rebus😅😳🙈

    Habis nyuci (manual) pakaian2ku dan beberes td, jd bnyk tenaga keluar, lapar lg deh

    Btw kenapa habis nyuci kain makan terasa lahap yaa?

  • FERNANDO207

    8 Februari 2019

    Mungkin faktor dingin To, biasa bgtu, apalagi skrg lg musim cuaca Pengantin Baru😳🙈😅

    LISNARINAA355 tulis:

    Btw kenapa habis nyuci kain makan terasa lahap yaa?

  • 9 Februari 2019

    Sedang wkwkwkwkwkw...

  • 9 Februari 2019

    Sedang mikir tadi malam mimpi apaan ya, yg membuatku terbangun pdahal Dalam mimpi ad mak ku?

  • 9 Februari 2019

    Sedang buka ruang obrolan di Hago... 🙄🙄🙄

  • 9 Februari 2019

    Lagi mikir ni sop kambing yg gw masak tp ga selera makannya mau dikasi sama anjing siapa. Berhubung anjing gw udah mati. Nyari anjing tetangga dulu ah.

  • 9 Februari 2019

    MARINA562 tulis:

    Lagi mikir ni sop kambing yg gw masak tp ga selera makannya mau dikasi sama anjing siapa. Berhubung anjing gw udah mati. Nyari anjing tetangga dulu ah.

    Kok baru msak langsung buang kak, kan bisa di simpan difreezer kak..??

  • 9 Februari 2019

    Habis makan pizza lanjut cuci motor mandiin si hitam dlu.. ntr malam am bsok biar bersih amen² nya..

    #uangnya uda beli pizza motornya cuci sendiri 🤭

  • 9 Februari 2019

    Bau kambingnya msh tercium aku dek.ga pintar aq masaknya. Jd ganti goreng ikan teri aja aq nih sama bikin sayur dibening.

    HARYATIE307 tulis:

    Kok baru msak langsung buang kak, kan bisa di simpan difreezer kak..??

  • 9 Februari 2019

    MARINA562 tulis:

    Bau kambingnya msh tercium aku dek.ga pintar aq masaknya. Jd ganti goreng ikan teri aja aq nih sama bikin sayur dibening.

    Kakak gak makan pakai sayur kol? 🤣

    Maunya kasih jahe,bawang putih,bawang merah kemri semua di ulek kak trus tumis . Kan ad rmpah yg uda jadi buat sop. Kasih daun bawang,daun sop..trus ditaburin bawang goreng Dan kasih irisan tomat ketika mau makan ,pakai sambal andaliman aduh maknyoooss x lah tuh kak.. ngilerrr...

  • 9 Februari 2019

    Hahaaa......

    Aku jg kdg suka kyk gini de...

    Aku beliin sesuatu sbg hadiah buat diriku sendiri sbg gantinya aku hrs melakukan sesuatu hal lain.

    But wait itu antara menyayangi diri sendiri atau pengiritan ya....😂😂😂

    HARYATIE307 tulis:

    Habis makan pizza lanjut cuci motor mandiin si hitam dlu.. ntr malam am bsok biar bersih amen² nya..

    #uangnya uda beli pizza motornya cuci sendiri 🤭

  • 9 Februari 2019

    ECHY268 tulis:

    Hahaaa......

    Aku jg kdg suka kyk gini de...

    Aku beliin sesuatu sbg hadiah buat diriku sendiri sbg gantinya aku hrs melakukan sesuatu hal lain.

    But wait itu antara menyayangi diri sendiri atau pengiritan ya....😂😂😂

    HARYATIE307 tulis:

    Habis makan pizza lanjut cuci motor mandiin si hitam dlu.. ntr malam am bsok biar bersih amen² nya..

    #uangnya uda beli pizza motornya cuci sendiri 🤭

    Itu namnya hemat pangkal cerdik kak...🤭🤭 Yg pnting Kita happy  krn dstulah nikmatnya 🤗

  • 9 Februari 2019

    Mau coba buat kue kebetulan ada resep baru,  biar ntar sore s bocah (ponakan)  ada jajanan ya.

  • FERNANDO207

    9 Februari 2019

    Bagus iga sapi aj Kak besok2, aku pun krg sk aroma kambing klo di sop, tp klo di sate ya aku hajarrr😂😂 asal bumbu kecap, bawang merah, dan irisan cabe mentah

    MARINA562 tulis:

    Lagi mikir ni sop kambing yg gw masak tp ga selera makannya mau dikasi sama anjing siapa. Berhubung anjing gw udah mati. Nyari anjing tetangga dulu ah.

  • 9 Februari 2019

    Ih bagus juga tuh sarannya dek. Pintar masak ya. Makasih ya tips nya.

    HARYATIE307 tulis:

    Kakak gak makan pakai sayur kol? 🤣

    Maunya kasih jahe,bawang putih,bawang merah kemri semua di ulek kak trus tumis . Kan ad rmpah yg uda jadi buat sop. Kasih daun bawang,daun sop..trus ditaburin bawang goreng Dan kasih irisan tomat ketika mau makan ,pakai sambal andaliman aduh maknyoooss x lah tuh kak.. ngilerrr...

  • 9 Februari 2019

    Makan empe2 niih

  • 9 Februari 2019

    Kangen ngobrol sama seseorang 😉😉😉

  • MELLY459

    9 Februari 2019

    Pai cia..

    Dan baru hari ini dapat nastar yg hau jek sen cing ping.. 😅😅😅

    Terasa bgt tuh nastar pk wisman n keju.. 😍

  • 9 Februari 2019

    MARINA562 tulis:

    Ih bagus juga tuh sarannya dek. Pintar masak ya. Makasih ya tips nya.

    Gak Pinter Kak hnya suka msak aja.. 😊 sama² kk..

  • ERISKA556

    9 Februari 2019

    Balu bngun bobo 😴😴

  • 9 Februari 2019

    Menunggu gofood.

  • 9 Februari 2019

    Habis main badminton ,mau Mandi bersiap mau ibadah pemuda

  • 9 Februari 2019

    FERNANDO207 tulis:

    Mungkin faktor dingin To, biasa bgtu, apalagi skrg lg musim cuaca Pengantin Baru😳🙈😅

    Pengantin baru dengan cuaca dingin?!

  • 9 Februari 2019

    sedang galau memikirkan valentine day 2019 nanti mau kemana dan sama siapa

19176 – 19200 dari 25969    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 767  768  769 ... 1039  Selanjutnya Kirim tanggapan