Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

19201 – 19225 dari 25969    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 768  769  770 ... 1039  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERISKA556

    9 Februari 2019

    Mager smbl liat2 JK

  • IAN754

    9 Februari 2019

    Sedang main tjathoer bersama red bear sambil menunggu tayangan bola akhir pekan.. 😊🤗

  • 9 Februari 2019

    Lagi dengerin musik sambil mangap-mangap gak jelas 😁😁

    HappyWeekend😊

  • 9 Februari 2019

    Sedang sakit

  • ERISKA556

    9 Februari 2019

    Moga cpt smbuh kk 😇

    LISNARINAA355 tulis:

    Sedang sakit

  • 9 Februari 2019

    Lagi baring2... Sambil lihat2 Sosmed dan lihat JK...😅😅😅

  • 9 Februari 2019

    setelah seharian tidor setelah jetlag yg berkepanjangan, saatnya ngerjain tugas-tugas ditemani babang Tulus dengan lagunya Cahaya.

  • 9 Februari 2019

    ERISKA556 tulis:

    Moga cpt smbuh kk 😇

    Sakit dikit nya i gigit nyamuk tadi alhamdullilah dah mendingan kok cuma itu rada merah bendol

  • 9 Februari 2019

    Lgi baca forum di JK gak bisa tidur krna Ada kibotan pesta pernikahan samping rumah, nyanyi karna ku selow sungguh selow tetap selow santai..krna jodoh gak bakalan kemana Mana yg Ada saingan dimana - Mana😂

  • NATALIA442

    9 Februari 2019

    Lagi kekenyangan 😂😂😂

  • 9 Februari 2019

    Lagi nonton patriots day di tv jd inget mencekamnya berita2 tentang pemboman oleh teroris.

  • NATALIA442

    9 Februari 2019

    patriot day itu yang tentang pengeboman marathon di boston ya kak ?

    MARINA562 tulis:

    Lagi nonton patriots day di tv jd inget mencekamnya berita2 tentang pemboman oleh teroris.

  • 9 Februari 2019

    Iya nih dek. Duh jd inget yg di gereja2 itu ya...aplgi yg di filipina kmrin ktnya org indonesia yg bikin

    NATALIA442 tulis:

    patriot day itu yang tentang pengeboman marathon di boston ya kak ?

    MARINA562 tulis:

    Lagi nonton patriots day di tv jd inget mencekamnya berita2 tentang pemboman oleh teroris.

  • NATALIA442

    9 Februari 2019

    Iyah kak. Bagian kita mengampuni saja, mereka berbuat seperti itu karena doktrin2 yg menyimpang. Sedih banget kalau ada berita pengeboman :( . Apalagi sampe merengut nyawa org2 yg gak bersalah

    MARINA562 tulis:

    Iya nih dek. Duh jd inget yg di gereja2 itu ya...aplgi yg di filipina kmrin ktnya org indonesia yg bikin

  • IMELDA799

    10 Februari 2019

    Hahaha.. Bener juga ya saingan dimana mana hahahaha.. Salam kenal sist 😊

    HARYATIE307 tulis:

    Lgi baca forum di JK gak bisa tidur krna Ada kibotan pesta pernikahan samping rumah, nyanyi karna ku selow sungguh selow tetap selow santai..krna jodoh gak bakalan kemana Mana yg Ada saingan dimana - Mana😂

  • ERWIN185

    10 Februari 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Sedang sakit

     cepat sembuh yahh...

  • ERWIN185

    10 Februari 2019

    NITA023 tulis:

    Lagi dengerin musik sambil mangap-mangap gak jelas 😁😁

    HappyWeekend😊

    😁😁

  • 10 Februari 2019

    Berdoaaaa

    Semoga Tuhan selalu beri kesehatan di manapun beradaa

  • ERISKA556

    10 Februari 2019

    Sdg mager

  • 10 Februari 2019

    Bila Roh ALLAH ada

    Di hatiku

    Ku kan menari

    Seperti Dawud menari.

    #jrenggg... jrengggg...assek

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 10 Februari 2019

    IMELDA799 tulis:

    Hahaha.. Bener juga ya saingan dimana mana hahahaha.. Salam kenal sist 😊

    🤣🤣 Salam kenal jg sist..

  • 10 Februari 2019

    Lunch

  • ANNY595

    10 Februari 2019

    Sedang sama-sama menunggu janji Tuhan 😇🥰

  • 10 Februari 2019

    Liat molly saya lagi berjemur 😀

  • 10 Februari 2019

    Pulang gereja cus ke eatlah depok, mau brunch yg enak2.

19201 – 19225 dari 25969    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 768  769  770 ... 1039  Selanjutnya Kirim tanggapan