Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

19226 – 19250 dari 21581    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 769  770  771 ... 864  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 februari

    sedang dipermainkan cuaca hari ini 😅

  • FERNANDO207

    10 februari

    Sedang ikut Arisan Siregar dan sedang ditanya 'kapan nikah, kapan pestanya? Kamu udah umur 34, seandainya kamu nikah umur 35 keatas, tambah 7 tahun, anakmu baru kelas 1SD, sdg kamu sudah berumur di 40thn lebih, usia org skrg rata2 hnya sampai 55, 60 udah sedikit Itu pun kalau kamu dan pasanganmu langsung dikaruniai anak'.  Rasanya tuh kayak lg di ceramahin seorang diri dan duduk diruang yg gelap trus ditembak dgn lampu tembak gt ke wajah kita😂

    Siapa sih yg gk mau merit😢

    10 februari diubah oleh FERNANDO207

  • 10 februari

    Hehe...tipikal kelg batak ya dek.tapi mgkn ini krn kmu laki2, penerus marga. Klo anak perempuan mgkn ga bs ditekan kali utk menikah krn kodrat perempuan kan menunggu bukan mencari dg aktif

    FERNANDO207 tulis:

    Sedang ikut Arisan Siregar dan sedang ditanya 'kapan nikah, kapan pestanya? Kamu udah umur 34, seandainya kamu nikah umur 35 keatas, tambah 7 tahun, anakmu baru kelas 1SD, sdg kamu sudah berumur di 40thn lebih, usia org skrg rata2 hnya sampai 55, 60 udah sedikit Itu pun kalau kamu dan pasanganmu langsung dikaruniai anak'.  Rasanya tuh kayak lg di ceramahin seorang diri dan duduk diruang yg gelap trus ditembak dgn lampu tembak gt ke wajah kita😂

    Siapa sih yg gk mau merit😢

  • FERNANDO207

    10 februari

    Krn Mama masih hidup, kedua krn aku anak laki paling besar, ketiga umur, keempat biar ada Panggoaran Mama, Opung apa gitu, jd bukan Opung si (nama anak pertama dr Kk ku) 😅

    MARINA562 tulis:

    Hehe...tipikal kelg batak ya dek.tapi mgkn ini krn kmu laki2, penerus marga. Klo anak perempuan mgkn ga bs ditekan kali utk menikah krn kodrat perempuan kan menunggu bukan mencari dg aktif

  • 10 februari

    Kwwk... Klo aku sich dah terbiasa dengar begitu karena bukan sekali duakali lg d taya begitu. Kadang dengernya emg kesal (pertama kali). Tp tetap ambl positif ya aj,  knp mrk selalu bertanya begitu,  ya krn mrk takut tdk ada penerus marga, takut ank ya d blng panglat, tp satu yg bisa kusimpulkn, krn mrk begitu sayang kpd kita sehingga mrk mau melihat ank2 ya pny keluarga dan bahagia tp rancangan manusia bkn lah rancanganNya itu yg hrs d jelaskan. Itu sich menurutku, maaf bkn mau ngajari krn ni juga curahan hatiku. Happy sunday

    FERNANDO207 tulis:

    Sedang ikut Arisan Siregar dan sedang ditanya 'kapan nikah, kapan pestanya? Kamu udah umur 34, seandainya kamu nikah umur 35 keatas, tambah 7 tahun, anakmu baru kelas 1SD, sdg kamu sudah berumur di 40thn lebih, usia org skrg rata2 hnya sampai 55, 60 udah sedikit Itu pun kalau kamu dan pasanganmu langsung dikaruniai anak'.  Rasanya tuh kayak lg di ceramahin seorang diri dan duduk diruang yg gelap trus ditembak dgn lampu tembak gt ke wajah kita😂

    Siapa sih yg gk mau merit😢

  • 10 februari

    FERNANDO207 tulis:

    Krn Mama masih hidup, kedua krn aku anak laki paling besar, ketiga umur, keempat biar ada Panggoaran Mama, Opung apa gitu, jd bukan Opung si (nama anak pertama dr Kk ku) 😅

    Kapan nikah ban🤣🤣🤣

  • 10 februari

    Menungguu

  • 10 februari

    sedang menunggu apakah ada anggota JK yang akan online di chat box

  • 10 februari

    Siap2 bobo

  • 10 februari

    WINNIE059 tulis:

    sedang menunggu apakah ada anggota JK yang akan online di chat box

    Shalom, Sist Winnie..

    Ini sekedar saran. Kasih 'woro-woro' di Topik "Chatbox JK", Sist. Ini link-nya:www.jodohkristen.com/topic/3480/6/

    Siapa tahu ada yang lagi monitor dan online via PC, jadi bisa tahu, trus cuss.. menyusul ke sana. :-)

  • 10 februari

    Sedang belajar nyanyi lagu batak.

  • 10 februari

    Sedang menunggu reaksi kimia.

  • 10 februari

    Sedang menunggu pagi.

  • 10 februari

    Sedang 'ngetem' di Chatbox, di Room "Ruang Doa".

    Belum ada siapa2 selain saya. Jika ada yang mau mampir, monggo.. nanti bisa sharing, atau doa bersama. :-)

  • 10 februari

    Sedang melelahkan mata ...

    10 februari diubah oleh HARYATIE307

  • HOPE617

    11 februari

    Sedang di RO Hago sama Haryatie307, dll... ❤️❤️❤️

  • 11 februari

    Sedang lapar. Sdh saatnya jam istirahat, makan siang 😀

  • 11 februari

    Lagi nunggu tamu mau tanda tangan

  • 11 februari

    lagi kerja sambil nunggu waktunya makan siang ^^

    Selamat makan siang teman-teman semuanyaaaaaaa :-):-)

  • 11 februari

    Sedang di kampus UNJ tercinta

  • 11 februari

    kapan nikah lae? udah umur brp skrg? ingat umur, ingat orang tua..jgn dilama-lamakan lagi..

    #menambahpenderitaan 😄

    FERNANDO207 tulis:

    Sedang ikut Arisan Siregar dan sedang ditanya 'kapan nikah, kapan pestanya? Kamu udah umur 34, seandainya kamu nikah umur 35 keatas, tambah 7 tahun, anakmu baru kelas 1SD, sdg kamu sudah berumur di 40thn lebih, usia org skrg rata2 hnya sampai 55, 60 udah sedikit Itu pun kalau kamu dan pasanganmu langsung dikaruniai anak'.  Rasanya tuh kayak lg di ceramahin seorang diri dan duduk diruang yg gelap trus ditembak dgn lampu tembak gt ke wajah kita😂

    Siapa sih yg gk mau merit😢

  • 11 februari

    Menunggu yang mauuu datang

  • 11 februari

    HOPE617 tulis:

    Sedang di RO Hago sama Haryatie307, dll... ❤️❤️❤️

    Am paraman baru😺😺

  • 11 februari

    DIZZY457 tulis:

    kapan nikah lae? udah umur brp skrg? ingat umur, ingat orang tua..jgn dilama-lamakan lagi..

    #menambahpenderitaan 😄

    3 🤣

  • ERISKA556

    11 februari

    Sdg knyang ngemil melulu

19226 – 19250 dari 21581    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 769  770  771 ... 864  Selanjutnya Kirim tanggapan