Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

19251 – 19275 dari 19438    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 770  771  772 ... 778  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 februari

    Semangat kk,ngemil trs kak,..tancap gas trosss,jgn sampe ada yg sisa y kak.😂😂😂✌

    ERISKA556 tulis:

    Sdg knyang ngemil melulu

  • 11 februari

    lagi merajut di kantor sembari nunggu jam perkuliahan dimulai 😀😉

  • 11 februari

    Sedang besuk teman yg baru melahirkan...

    Lucu nya baby nya kaya aku 🙊😄

  • 11 februari

    Nunggu krl

  • 11 februari

    Menunggu hujan hehehe

  • 11 februari

    Menikmati hujan

  • 11 februari

    Para "manusia setengah malaikat" sibuk mengurusi politik dan kekuasaan.

    Akhlak ummat pun tergadaikan.

    Harusnya politik yang dibawa ke agama bukan agama yang dibawa ke politik.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 11 februari

    sedang menikmati dinginnya rintik hujan & hangatnya hot chocolate

  • 11 februari

    Hahahahahaha.... Lain kali kalo ditanya lagi kayak gitu, tanya balik bang, "emangnya kalian bahagia dengan pernikahan kalian?? Jangan ngajak2 lahhh kalo gak bahagiaaa". Hahahahahaha

    #justkiding 😄😄😄😄😄😄

    #gw gak mau tuhhh maksain merit dengan orang yg gak mikirin gw en masa depan kami,, alias mentingin diri sendiri!! 😅😅😅😆😆😆

    FERNANDO207 tulis:

    Sedang ikut Arisan Siregar dan sedang ditanya 'kapan nikah, kapan pestanya? Kamu udah umur 34, seandainya kamu nikah umur 35 keatas, tambah 7 tahun, anakmu baru kelas 1SD, sdg kamu sudah berumur di 40thn lebih, usia org skrg rata2 hnya sampai 55, 60 udah sedikit Itu pun kalau kamu dan pasanganmu langsung dikaruniai anak'.  Rasanya tuh kayak lg di ceramahin seorang diri dan duduk diruang yg gelap trus ditembak dgn lampu tembak gt ke wajah kita😂

    Siapa sih yg gk mau merit😢

    11 februari diubah oleh ESTER168

  • 11 februari

    Hahahahaha.... Jangan lahh nambah penderitaan abangku itu to.. Lagipula kan sama2 senasib kita, eh kalian,, sama2 jomblo 🤣🤣🤣🤣🤣

    #justkiding

    DIZZY457 tulis:

    kapan nikah lae? udah umur brp skrg? ingat umur, ingat orang tua..jgn dilama-lamakan lagi..

    #menambahpenderitaan 😄

  • FERNANDO207

    11 februari

    Hahaa.. Jadi tjurhat si Adek ini😅🙈😂😂

    ESTER168 tulis:

    Hahahahahaha.... Lain kali kalo ditanya lagi kayak gitu, tanya balik bang, "emangnya kalian bahagia dengan pernikahan kalian?? Jangan ngajak2 lahhh kalo gak bahagiaaa". Hahahahahaha

    #justkiding 😄😄😄😄😄😄

    #gw gak mau tuhhh maksain merit dengan orang yg gak mikirin gw en masa depan kami,, alias mentingin diri sendiri!! 😅😅😅😆😆😆

    FERNANDO207 tulis:

    Sedang ikut Arisan Siregar dan sedang ditanya 'kapan nikah, kapan pestanya? Kamu udah umur 34, seandainya kamu nikah umur 35 keatas, tambah 7 tahun, anakmu baru kelas 1SD, sdg kamu sudah berumur di 40thn lebih, usia org skrg rata2 hnya sampai 55, 60 udah sedikit Itu pun kalau kamu dan pasanganmu langsung dikaruniai anak'.  Rasanya tuh kayak lg di ceramahin seorang diri dan duduk diruang yg gelap trus ditembak dgn lampu tembak gt ke wajah kita😂

    Siapa sih yg gk mau merit😢

  • 11 februari

    Lagi menikmati makan malam dengan pemandangan khas jakarta,, alias macettt en ujannnn 😅😅😅

  • 11 februari

    Ea kirain bagi2 kasih

    Ga tau penderitaan

  • 11 februari

    Ha Lu

  • 12 februari

    Si Na

    DAMEAN991 tulis:

    Ha Lu

  • 12 februari

    MEI525 tulis:

    Si Na

    Halu si nasi, mungkin si nasi merasa dirinya udah jadi bubur..

  • 12 februari

    Cari Tuhan selagi masih bernafas.... tundukkan diri, jangan keraskan hati......

  • 12 februari

    mengerjar deadline, masih ber-bab-bab buku yg harus dirangkum, cemunguttzzz!!!

  • 12 februari

    Si Ya ? 😁

    MEI525 tulis:

    Si Na

  • Hari Selasa pukul 5:45

    Tambahin bumbu kari dan krupuk aja bang..

    LISTON872 tulis:

    Halu si nasi, mungkin si nasi merasa dirinya udah jadi bubur..

  • Hari Selasa pukul 7:04

    Lgi Balas Surat menikmati berkat Gretongan dr JK...😊😊

  • Hari Selasa pukul 7:05

    🖤 aku tidak tahu apakah yang ini atau yang itu yang tepat karena yang lebih ..,banyak♥️

  • Hari Selasa pukul 9:03

    bah...gak ngaku jomblo...😄😄😄

    ESTER168 tulis:

    Hahahahaha.... Jangan lahh nambah penderitaan abangku itu to.. Lagipula kan sama2 senasib kita, eh kalian,, sama2 jomblo 🤣🤣🤣🤣🤣

    #justkiding

    DIZZY457 tulis:

    kapan nikah lae? udah umur brp skrg? ingat umur, ingat orang tua..jgn dilama-lamakan lagi..

    #menambahpenderitaan 😄

  • Hari Selasa pukul 9:45

    Apa cuma aku yg gagal paham dengan statement ini?

    #jangan lupa bahagia juga

    ALBERTHS562 tulis:

    Para "manusia setengah malaikat" sibuk mengurusi politik dan kekuasaan.

    Akhlak ummat pun tergadaikan.

    Harusnya politik yang dibawa ke agama bukan agama yang dibawa ke politik.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • Hari Selasa pukul 9:56

    Sedang bekerja, tapi banyak mainnya krn system lagi error.

    akhirnya Online

    semoga semua terberkati hari ini

19251 – 19275 dari 19438    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 770  771  772 ... 778  Selanjutnya Kirim tanggapan