Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

21551 – 21575 dari 22122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 862  863  864 ... 885  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 juli

    Sedang menikmati promo gojek, maklum anak kost hehehe 😆

  • 16 juli

    Wah sama dong.senang bgt promonya tiap hari scra plg pergi kantor naik gojek.

    LELYROSALI855 tulis:

    Sedang menikmati promo gojek, maklum anak kost hehehe 😆

  • 16 juli

    Iya ka, apalagi d saat krisis sangat membantu sekali dapat beli makan dengan harga yg murah wkwkwk 😂

    MARINA562 tulis:

    Wah sama dong.senang bgt promonya tiap hari scra plg pergi kantor naik gojek.

  • 16 juli

    Sedang menikmati kemacetan di kelapa2,😔

  • 16 juli

    Yupz... Aku juga lgi menikmati nya, sampe 80% biasanya 9 ribu, ini jadi 2 ribu. ....thank you, ojek online...

    MARINA562 tulis:

    Wah sama dong.senang bgt promonya tiap hari scra plg pergi kantor naik gojek.

  • 16 juli

    Pulang kantor langsung masak nasi utk anjingku.

  • TONI658

    16 juli

    Sedang menikmati lagu Jawa koplo.

  • 16 juli

    Baru sampe rmh

  • 16 juli

    Sdg Lihat daftar anggota yg online, Ehh.... ga sengaja lht ternyata dia ada dimana2 😂😀

  • 17 juli

    Sedang duduk di kursi prioritas krl bogor kota.

  • 17 juli

    Sedang berdiri

  • 17 juli

    Sedang antri di K24

  • 17 juli

    Selesai makan nasi shirataki dan ayam goreng.

  • 17 juli

    lagi menunggu jam kerja bakti.

  • 17 juli

    Membosankan. Lg nyusun kuda² mau cabut

  • 17 juli

    Pegang raket

  • 17 juli

    Lagi ngopi @ibiza

  • 17 juli

    Sedang mengumpulkan niat dan semangat yang berhamburan.

  • LEDY061

    17 juli

    LEONARDO405 tulis:

    Lagi ngopi @ibiza

    waaaaaah aq ikut nongkrongnya aja y bang..

  • 17 juli

    Baru selesai olahraga

  • 17 juli

    Lagi nonton korea......

  • 17 juli

    Recommended dong ka film Koreany

    MARTHAHUTA932 tulis:

    Lagi nonton korea......

  • 17 juli

    spt biasa sedang menikmati kmacetan kelapa2😁

  • 17 juli

    🙄🙄🙄

  • 17 juli

    Medan diguyur hujan, gak bisa plg ke rmh nih, abg car online juga gak mo connecting. ..lge sibuk-sibuknya.....😃😃😃😃

21551 – 21575 dari 22122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 862  863  864 ... 885  Selanjutnya Kirim tanggapan