Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

21876 – 21900 dari 22122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 875  876  877 ... 885  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 agustus

    Sedang galau..

  • 5 agustus

    Sedang, blm jd anggota penuh... Jd tunggu Kejutan dri saya ya...😂😂✌

  • 5 agustus

    Sedang ngantuk n fegel.. Ada yg mo mijitin kah?

  • 5 agustus

    Setelah kejadian listrik padam, saling tanya menanya antar tetangga, temen2 yg tinggal seputaran Kab. Bogor apakah listrik t4 mereka sedang padam atau tidak.

  • 5 agustus

    Sedang berpikir ada seseorang buka profilku. Lalu inbox aku. Lha, khan di profil dah bilang ga bisa balas surat coz ga full member...

    Geleng-geleng kepala barbie jd nya..

    😀😀😀

    Gimana lah aku mw simpati sama kamu mas-mas dan abang" ganteng, tulisanku aja ga kalian perhatikan. Pdhl tulisanku itu adlh curahan hatiku. Klw kalian ga perduli dg isi hatiku bagaimanalah cinta bisa tumbuh.

    Entah mengapa pria yg tdk kenal Yesus Kristus lbh paham mentreath seorang wanita dibandingkan pria yg kenal Tuhan Yesus.

    Kdg disitu aku suka sedih.

    Dan mulai goyahh

  • 5 agustus

    Think positive aja, Kakak.

    He may thought once you activate your account, you will read their messages.

    ✌😊

    ECHY268 tulis:

    Sedang berpikir ada seseorang buka profilku. Lalu inbox aku. Lha, khan di profil dah bilang ga bisa balas surat coz ga full member...

    Geleng-geleng kepala barbie jd nya..

    😀😀😀

    Gimana lah aku mw simpati sama kamu mas-mas dan abang" ganteng, tulisanku aja ga kalian perhatikan. Pdhl tulisanku itu adlh curahan hatiku. Klw kalian ga perduli dg isi hatiku bagaimanalah cinta bisa tumbuh.

    Entah mengapa pria yg tdk kenal Yesus Kristus lbh paham mentreath seorang wanita dibandingkan pria yg kenal Tuhan Yesus.

    Kdg disitu aku suka sedih.

    Dan mulai goyahh

  • 5 agustus

    Berpikir positif aja neng geulis. Mungkin abang atau mas tsb berharap setelah dia krm pesan inbox, maka neng mau jd full member lg.

    Tak seorang pun tahu, siapa tahu dia adalah kelak jadi jodoh nya neng geulis.

    ECHY268 tulis:

    Sedang berpikir ada seseorang buka profilku. Lalu inbox aku. Lha, khan di profil dah bilang ga bisa balas surat coz ga full member...

    Geleng-geleng kepala barbie jd nya..

    😀😀😀

    Gimana lah aku mw simpati sama kamu mas-mas dan abang" ganteng, tulisanku aja ga kalian perhatikan. Pdhl tulisanku itu adlh curahan hatiku. Klw kalian ga perduli dg isi hatiku bagaimanalah cinta bisa tumbuh.

    Entah mengapa pria yg tdk kenal Yesus Kristus lbh paham mentreath seorang wanita dibandingkan pria yg kenal Tuhan Yesus.

    Kdg disitu aku suka sedih.

    Dan mulai goyahh

  • 5 agustus

    Sedang kerja demi sebongkah berlian hahahaha

  • 6 agustus

    Huh haahh huh haahh kepedesan over dosis sambel

  • 6 agustus

    Setuju. Bisa jadi seperti itu.

    SAURIA580 tulis:

    Think positive aja, Kakak.

    He may thought once you activate your account, you will read their messages.

    ✌😊

  • 6 agustus

    Bos tidak pernah salah, jika salah kembali ke pasal satu.

    Baru ganti schedule nih, jadi hari ini cuma 2 periode mengajar, tpi harus stay di kantor Ampe jam 4 sore.... .

    Tpi bsok Rabu 7 periode, sampe jam makan siang tak Tao dimnaa...

    (Nasib jadi buruh)😀😀😀😀.

    Tapi tetap ku nikmati kok, mengisi kekosongan hari ini dgn baca2 threat di JK.....

  • 6 agustus

    Meniti waktu..

    Eitch,.mengejar waktu

    Aiih.. menjalani wakt

    Aidah., Bersama waktu

    Waktu makan ada makanan

    Waktu minum ada minuman

    Waktu itu., Rada lupa beberapa waktu yang lalu

  • 6 agustus

    Sedang duduk

  • 6 agustus

    Sedang mengajari anjingku melolong.

  • 6 agustus

    Sedang nyari jodoh d jk 🤣🤣🤣🤣🤣

  • 6 agustus

    Abidin 😁😁

  • 6 agustus

    😍😘😍😘

    MARINA562 tulis:

    Sedang mengajari anjingku melolong.

  • 6 agustus

    Sedang buat orderan kue. Orderan oh orderanm

  • 6 agustus

     Smangatttt.. 💪💪💪💪

    JOYPRETTY780 tulis:

    Sedang buat orderan kue. Orderan oh orderanm

  • 6 agustus

    Bru slesai jalanin tom anjingku. Ktmu tetangga yg suka kasi tom kaki babi yg sdh dmasak.kesempatan deh mbalas kebaikannya.

  • 6 agustus

    Lagi tduran menunggu mata ngantuk

  • 6 agustus

    Anak buah jalan di tempat grak..to..wa..ga..mpat.

    Wakakakaka...😁✌

    HANA953 tulis:

    Bos tidak pernah salah, jika salah kembali ke pasal satu.

    Baru ganti schedule nih, jadi hari ini cuma 2 periode mengajar, tpi harus stay di kantor Ampe jam 4 sore.... .

    Tpi bsok Rabu 7 periode, sampe jam makan siang tak Tao dimnaa...

    (Nasib jadi buruh)😀😀😀😀.

    Tapi tetap ku nikmati kok, mengisi kekosongan hari ini dgn baca2 threat di JK.....

  • 6 agustus

    lagi lihat photo kamu

  • 7 agustus

    ROSAOCHA736 tulis:

    Sedang, blm jd anggota penuh... Jd tunggu Kejutan dri saya ya...😂😂✌

    Jangan terlalu mengejutkan ya, ntar jantung kami gak kuat nahannya..

  • 7 agustus

    Wadidawwww....

    JERMIN980 tulis:

    Sedang kerja demi sebongkah berlian hahahaha

21876 – 21900 dari 22122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 875  876  877 ... 885  Selanjutnya Kirim tanggapan