Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

21901 – 21925 dari 22115    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 876  877  878 ... 885  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 agustus

    Iya sistha, harus ngikuttt lah, kalo TDK secepatnya disuru angkat koper.😂😂😂😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Anak buah jalan di tempat grak..to..wa..ga..mpat.

    Wakakakaka...😁✌

  • 7 agustus

    Sedang duduk

  • 7 agustus

    Sedang bikin budgetting 1, 2, 3 dan reports...butuh liat huruf2 dulu, capek liat angka.:-)

    Semangaaaattt!!!! :-D

  • RUDY762

    7 agustus

    sedang napas 😅

  • 7 agustus

    Di pujasera , sambil nunggu jam plng  sambil minum teh angettt karena lagi gk enam badan

  • 7 agustus

    Lg nyervis kendang..

  • 7 agustus

    Tiduran sejenak begitu sampai rumah.

  • 7 agustus

    Menjelajah Tahu busuk semakin busuk semakin Nikmat

    .

    .

    .

    .

    #Penari Lidah

  • 7 agustus

    Baru pulang partangiangan... Legahnya udah nyampek rumah..

  • 8 agustus

    Insomnia kumat, plus udara yg dingin. Windy...:-(

  • 8 agustus

    Sedang heran kenapa banyak wanita yg menggunakan foto hasil beauty plus atau aplikasi kecantikan lainnya sebagai foto profil utamanya.

    Apakah tidak pede dengan aslinya?

    Apakah nantinya expektasi tidak sesuai dengan kenyataan?

  • 8 agustus

    🙄🙄🙄

  • 8 agustus

    Terbangun dan langsung curhat di mari 😥😥😥

  • 8 agustus

    Keknya itu gue deh 😂😂😂

    GITUDECH963 tulis:

    🙄🙄🙄

  • 8 agustus

    Sdg d krl asik main hp.

  • 8 agustus

    Sdg d krl asik main hp.

  • 8 agustus

    Sdg ngantuk.. Bangun  pagi jam 2:30.lalu tdk tidur lagi hingga saat ini..

    Mau tidur tapi lagi kerja

  • 8 agustus

    sedang ada di hari Kamis menunggu jodoh yang saya sudah kirim senyum tapi belum mengirim saya surat

  • 8 agustus

    Sedang memikirkan apa yg saya bisa lakukan untuk langkah kedepan aku bagaimana.... Baru merantau di bali 🤭🤭🤭

  • 8 agustus

    Mulai bkerja lagi setelah maksi.

  • 8 agustus

    Sedang kelaparan sangat tp sebenarnya malas makan.

    Apaan siiiyyy..😫😪😕

  • 8 agustus

    Sedang nonton rosi di kompas tv skalian masak makanan utk anjingku si tom.

  • 9 agustus

    Sedang baca forum sebelum pergi ngantor...

  • 9 agustus

    Olahraga Sore d Bekasi

  • 9 agustus

    Di krl sambil mainan hp santai2.

21901 – 21925 dari 22115    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 876  877  878 ... 885  Selanjutnya Kirim tanggapan