Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

21951 – 21975 dari 22122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 878  879  880 ... 885  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 agustus

    Habis pulang ibadah, cari makan

  • 11 agustus

    Yang belang2 juga sis. Macan..manis dan cantek. Buahahaha...

    Ntar ya sis, saya perlu 'bilik termenung' nih untuk mencari si 'ilham'.

    😁😂

    MEI525 tulis:

    Item2??

    🤣🤣🤣 yang rainbow ada ga?

    Yuklah sis.. Bikin thread yg ringan, bisa saling timpal2an joke tanpa perlu berkerut dahi dan gondok hati pas dibacanya.

  • 11 agustus

    Sedang menikmati makan siang di Waroeng Bandeng Juwana, Semarang 🤤🤤🤤🤤

  • 11 agustus

    Sedang numpang ngadem di mcd padanaran semarang, menunggu jadwal penerbangan yg masi lama 😆😆😆😬😬😬

  • 11 agustus

    Sedang revisi itinary perjalanan, tapi koq udah back to normal ini tiket JR Pass nya...🤦‍♀

  • 11 agustus

    Baru selesai jalan2in anjingku agak lamaan. Biar puas dia.

  • 11 agustus

    Sedang menunggu kedatangan kereta eksklusif..

    #StasiunSemarangTawang

  • 11 agustus

    Baru sampe kost an

  • 11 agustus

    Sedang berpikir.. tyt bonusan 10 surat sedikit amat

  • 11 agustus

    Nungguin hasil serbu seru BL...😂

  • 11 agustus

    Tunggu roti matang. Telat buatnya.

  • 12 agustus

    Kerja lagi

  • 12 agustus

    Mengawali rutunitas . di tempat biasa

  • 12 agustus

    Baru selesai jalanin tom anjingku. Dua hari ini mainnya agak jauhan krn lg libur. Lmyan bisa quality time dg anjingku sayang.

  • 12 agustus

    Lagi nunggu kamu

  • 12 agustus

    sedang mencari

  • 12 agustus

    Sedang balas chats

  • 12 agustus

    sedang makan ayam gemes

  • 12 agustus

    Ayam gemes kek apa sih vero?klo kremes aq tau.

    VERONIKA622 tulis:

    sedang makan ayam gemes

  • 12 agustus

    Heheee..makan ayam sambil lihat cowo ganteng kak...rasanya jd gemes2 gimana gt ayamnya wkwkwkwk

    MARINA562 tulis:

    Ayam gemes kek apa sih vero?klo kremes aq tau.

  • 12 agustus

    Otw home

    On time

    Hidup sehat

  • 12 agustus

    Sedang bermacet ria dan memilih forum JK untuk membaca diskusi yg cerdas. Sehingga tidak di bawa emosi apalagi perasaan.

  • 12 agustus

    sedang berada di hari Senin malam setelah kemarin hari minggu dapat jatah hewan kurban dari tetangga jauh di hari raya mereka

  • 12 agustus

    Masak Indomie ... Lapar😁

  • 12 agustus

    ckckck koq ada juga ya forum begini, seperti laporan kondisi cuaca saja.. 😄

21951 – 21975 dari 22122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 878  879  880 ... 885  Selanjutnya Kirim tanggapan