Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

22201 – 22225 dari 22329    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 888  889  890 ... 894  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 september

    Oshin ya ? Boru @SAURIA580

    Itu cuma angkatan tahun sekian sekian yang masih bisa menikmati serial tv tsb

    Jadi langsung, terkenang dan auto- nostalgia masa kecil.

  • 7 september

    Lagi rindu yang merinduku

  • 7 september

    Hoo ooh walau tahun tahun kesekian pangkat sekian, tapi makna dr serial drama itu bagus sekali.

    VEKA741 tulis:

    Oshin ya ? Boru @SAURIA580

    Itu cuma angkatan tahun sekian sekian yang masih bisa menikmati serial tv tsb

    Jadi langsung, terkenang dan auto- nostalgia masa kecil.

    7 september diubah oleh SAURIA580

  • 7 september

    Baru leyeh2 setelah jalan2 dg anjingku dan ngepel rumah. Jeda sebentar baru beresin kandang si tom.

  • 8 september

    menikmati perjalanan ke Solo dgn keret.. refreshing sejenak dari rutinitas 😊

  • 8 september

    Sdg lihat ig veronika tan...

  • 8 september

    Pulang greja otw ke salon mau pijat n lulur biar seger menyambut hari senin.

  • 8 september

    Selesai nonton serial The Untamed.

  • 8 september

    Sedang duduk

  • ADI973

    8 september

    Dengar lagu2 barat.

  • 8 september

    Otw home selesai massage jadi rileks dan pengen lanjut tidur.

  • 8 september

    Lagi dinas nih

  • 8 september

    Salah 1 senengnya hari minggu itu bisa Nelp mama dikampung ngobrol suara pelan bisa curhat plus manja,tapi giliran ngobrol sama bapa beda lagi teriak2 kaya orang berantem gara2 udah ne'ngel kupingnya dia nyuruh segera cari pasangan dijawab iyaa pa.. eeh.. dia marah.didenger ngak ini bapa ngomong gw jawab iya pa.iyaa..dia ngoceh lagi panjang hahaa.. love you deh pa,orang sampe kira gw anak durhaka teriak2 nelp sama bapanya.😝

  • 8 september

    abis dinner ultahnya keponakan

    yg dibahas bukannya tentang ultah tp "kapan nikah?" , untung yg ditanyain kakakku bukan aku 😅🤭

  • 8 september

    BaruAbis di nasehati tetangga...ingat nikah... Ingat umur.

    Begitulah kalo pulang kmpg, satu RT sibuk Nany a+ kepala RT juga ikut kepo, dia bilank supaay ada laporan ke Capil... Sebagai tufoksi.

    Saya jawab: siap laporan diterima

    😀😀😀😀😀

    8 september diubah oleh HANA953

  • 8 september

    Hari ini senang krn sdh ikut pendalaman iman dlm rangka hari kitab suci lanjut dg doa memperingati 7hr meninggalnya salah satu warga katolik di lingkungan dkt rumahku.plgnya, aq kerumah bibi yg baru kemalangan krn abangnya tiba2 meninggal di medan minggu lalu dan mendengarkan curhatnya.plgnya dibawain rambutan binjai sama si bibi.

  • 9 september

    sedang ngantuk... tapilagi berjuang nge print.. Itin,eticket dan voucher hotel, buat perjalanan..

  • 9 september

    Sedang menikmati minum obat di hari ke-5,,😁

  • 9 september

    sedang masuk angin

  • 9 september

    Kerja , cari duit buat masa depan

  • 9 september

    Sedang mendapat senyuman dr lawan jenis usia 24 dan 59 tahun

  • 9 september

    Saudari @VERONIKA622

    Wah . . ( Sebentar lagi ) Sudah laku, tuh . .

    Laris manis . . Ihir

  • 9 september

    Sedang merenungkan kejadian aneh tadi. Aq hampir celaka karena sesuatu hal di pekarangan rumahku.

  • 10 september

    Senyum2 setelah mbaca tulisan ciri orang yg lahir di bulan September 😁

  • 10 september

    Olahraga Menjelang Sore

22201 – 22225 dari 22329    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 888  889  890 ... 894  Selanjutnya Kirim tanggapan