Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

22226 – 22250 dari 22354    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 889  890  891 ... 895  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 september

    AKU MENGINGINKANMU

    BAGAIKAN SIANG MENANTI PETANG

    MESKI HANYA BAYANG

    YANG TERTUTUP REMANG

    PERCAYALAH AKU

    MEHARAPKAMU SAYANG

    TIDUR TENANG

    #INIKAH YANG NAMANYA NGANTUK KEPAYANG

  • 10 september

    lagi ngopi santai di mall..

    #ngopi never die 😊

  • 10 september

    Sedang berada di medan, 😀

  • 10 september

    Sedang nonton timnas indonesia main

  • 10 september

    selamat datang di kota Medan 😊

    RIANAHELEN426 tulis:

    Sedang berada di medan, 😀

  • 10 september

    Gak ada ngumpul" lagi kah bg?

    DIZZY457 tulis:

    selamat datang di kota Medan 😊

  • 11 september

    blm ada jadwal kopdar dek..

    lagian pd byk yg sibuk kerja

    RIANAHELEN426 tulis:

    Gak ada ngumpul" lagi kah bg?

    DIZZY457 tulis:

    selamat datang di kota Medan 😊

  • 11 september

    Sedang antri BPJS sehabis liburan ke Huahin en Bangkok.. Untung sakit di kaki masih bisa ditahan jadinya liburannya msh bs jalan 😆😆😆

  • 11 september

    Sedang bekerja.. supaya bisa menabung dan beli rumah sendiri.. 🤗🤗

  • 11 september

    Oow.. Ok bg, sorry suratnya gak bs dibaca dan d bls, blm perpanjang keanggotaan,

    DIZZY457 tulis:

    blm ada jadwal kopdar dek..

    lagian pd byk yg sibuk kerja

  • 11 september

    Kerja d Gym, sambil lihat orang olahraga.

    Klo udah bosen, pindah ke food court.

    Makan siang sambil lihat orang makan, sambil cek dashboard iklan

  • 11 september

    Otw grand kemang, dikemacetan ini...

  • 11 september

    Hai, salam kenal yaa..di medan jiga sdh pernah ada yaa adakan acara kopdar? Kaoan kira2 mau diadakan lagi ?

    RIANAHELEN426 tulis:

    Gak ada ngumpul" lagi kah bg?

    DIZZY457 tulis:

    selamat datang di kota Medan 😊

  • 11 september

    Ya udah kopdar berdua aja sih 😊😊😊

    DIZZY457 tulis:

    blm ada jadwal kopdar dek..

    lagian pd byk yg sibuk kerja

  • 11 september

    Sedang galau sedang galau sedang galau sekarang,,

    Sekarang sedang galau, galau apa sekarang....??

    ZIEZIE188 tulis:

    Sedang apa, sedang apa, sedang apa sekarang?

    Sekarang sedang apa, sedang apa sekarang.......

  • 11 september

    sedang menunggu jodohku, jodoh yang aku masih belum tau siapa nama nya dan bagaimana rupanya. 😃😅.

  • 12 september

    Lagi sarapan pagi

  • 12 september

    Lagi dinas

  • 12 september

    bulan lalu baru aja buat kopdar to..

    nanti kalo ada lagi, lihat aja info nya di forum meet up kopdar JK medan.. di grup WA jg ada infonya

    ECHA124 tulis:

    Hai, salam kenal yaa..di medan jiga sdh pernah ada yaa adakan acara kopdar? Kaoan kira2 mau diadakan lagi ?

  • 12 september

    yg bersangkutan blm perpanjang keanggotaannya to.. gak bs berkomunikasi

    VERONIKA622 tulis:

    Ya udah kopdar berdua aja sih 😊😊😊

    DIZZY457 tulis:

    blm ada jadwal kopdar dek..

    lagian pd byk yg sibuk kerja

  • 12 september

    sedang memperhatikan anak baru di kantor yg kecantikan wajahnya membuat lidahku kejepit saat ngobrol dgnya 😅😍

  • 12 september

    Bulan lalu adakan kopdar nya dimana ito?boleh dong saya dimasukkan ke grup wa nya kopdar medan ito..☺

    DIZZY457 tulis:

    bulan lalu baru aja buat kopdar to..

    nanti kalo ada lagi, lihat aja info nya di forum meet up kopdar JK medan.. di grup WA jg ada infonya

  • 12 september

    Sabar ya ito☺ orang sabar dikasihani Tuhan loh

    DIZZY457 tulis:

    yg bersangkutan blm perpanjang keanggotaannya to.. gak bs berkomunikasi

  • 12 september

    Baru sampai rumah setelah nginap 1 malam di kemang demi event dikantor.terimakasih Tuhan Yesus...

  • 12 september

    Sedang ngantuk..tidur dl ahh..😴

22226 – 22250 dari 22354    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 889  890  891 ... 895  Selanjutnya Kirim tanggapan