Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

22476 – 22500 dari 22644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 899  900  901 ... 906  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 oktober

    Sedang istirahat badan.sendi.urat.otot.tulang 😂

  • 1 oktober

    Sedang berada di fase

    Menjawab surat : hampir tidak pernah

    😅setelah bbrp bln tak full member

  • 1 oktober

    Sedang duduk

  • VERONIKA622

    1 oktober

    sedang makan sayur mayur  

  • 1 oktober

    Dengar musiknya Alpha Blondy

    "Israela Jerusalem"

    Yang arti lagunya kaga paham akan tetapi begitu tenang damai dan ikut bergoyang menggerakkan tubuh

    #dan berharap melangkah kan jejak kaki disana

  • 1 oktober

    Masih menikmati liburan di hotel harapan bunda 😄😄😄

  • 1 oktober

    Sedang di chat anak kuliahan katanya dia baper am aku😂😂😂🤦🤦

  • 1 oktober

    ESTER168 tulis:

    Masih menikmati liburan di hotel harapan bunda 😄😄😄

    Am spa sistur?

  • 1 oktober

    Lagi cari kata2 ya pas utk berdoa ke Tuhan lagi. Ada yg punya solusi ???

  • 1 oktober

    Early release dr kantor jam 2 tadi tapi baru keluar kantor jam 4 ini. Sungguh merugikan bisnis adanya gangguan keamanan dan ketertiban umum yg muncul akibat demo2 belakangan ini.

  • 1 oktober

    Sedang ber adaptasi Bekerja di perusahaan baru,senang bertemu dan kenal dengan orang2 baru,1 Oktober 2019

  • VERONIKA622

    1 oktober

    sedang bosen sama orang orang lama..

    kerjaannya kan begitu gitu aja.. tp kenapa semakin kesini pada eror semuaaa ... kayak orang baru saja disini

    mesti di ajarin, di suapin

    emosi saya ..esmosii ...upss nyebut" ..gak bole esmosi..calm down

  • 1 oktober

    Sendiri dongg 😁😁😁

    HARYATIE307 tulis:

    Am spa sistur?

  • 1 oktober

    ADI973 tulis:

    Sedang ber adaptasi Bekerja di perusahaan baru,senang bertemu dan kenal dengan orang2 baru,1 Oktober 2019

    Moga beradaptasi dan kenal dengan pasangan baru juga yaa😐 semangat 😊

  • 1 oktober

    lagi belajar 😁 utk event X jd hrs merefresh semua pelajaran waktu kuliah 15 thn lalu..

  • 1 oktober

    Lg iseng, lihat" list di menu Pasanganku.

    Aku scrool ke bwh byk bgt. Mataku ampe juling..

    Jd inget, seorang klien wkt disuruh baca klasifikasi baku lapangan usaha (kbli) 2017 spy dia pilih mw bidang usaha apa, si klien bilang waduhh pusing saya bu liatnya, mata saya sampe juling...🤦‍♀🤦‍♀

    🤣🤣🤣🤣

  • ANDRIANNA814

    1 oktober

    Semoga bisa menemukan pasangannya yach sista.jangan hanya dilihat saja...

    😅😅😅

    ECHY268 tulis:

    Lg iseng, lihat" list di menu Pasanganku.

    Aku scrool ke bwh byk bgt. Mataku ampe juling..

    Jd inget, seorang klien wkt disuruh baca klasifikasi baku lapangan usaha (kbli) 2017 spy dia pilih mw bidang usaha apa, si klien bilang waduhh pusing saya bu liatnya, mata saya sampe juling...🤦‍♀🤦‍♀

    🤣🤣🤣🤣

  • ANDRIANNA814

    1 oktober

    Sedang menunggu yang bisa ditunggu... 😅😂😂😂

  • ANDRIANNA814

    1 oktober

    MARIAAGE004 tulis:

    Lagi cari kata2 ya pas utk berdoa ke Tuhan lagi. Ada yg punya solusi ???

    Berdoa agar Tuhan memberikan jodoh buat mba MARIAAGE004👍😀

  • 1 oktober

    He he he,iya amin , terima kasih

    LISNARINAA355 tulis:

    Moga beradaptasi dan kenal dengan pasangan baru juga yaa😐 semangat 😊

  • 1 oktober

    Setiap kata adl pas,ketika datangnya dr kerendahan hati lalu bawa hanya didlm nama Tuhan..

    MARIAAGE004 tulis:

    Lagi cari kata2 ya pas utk berdoa ke Tuhan lagi. Ada yg punya solusi ???

  • 1 oktober

    Sedang menikmati me time di hari bahagia.😊

  • 1 oktober

    Wah sepertinya sedang dilamar ini ya.nampak sekali kebahagiaan itu.yawis selamat aja deh,turut berbahagia meski itu artinya tiada lagi kesempatan bagiku,baiklah aq mundur 3 langkah semoga mendapat dana umum...halaahh

    SAURIA580 tulis:

    Sedang menikmati me time di hari bahagia.😊

  • 1 oktober

    Bukan doain jodoh ka hehehehe... Tq kaa

    ANDRIANNA814 tulis:

    Berdoa agar Tuhan memberikan jodoh buat mba MARIAAGE004👍😀

  • 1 oktober

    Rendah hati ?? Hmmm.... Tq ka

    CHRISTIAN983 tulis:

    Setiap kata adl pas,ketika datangnya dr kerendahan hati lalu bawa hanya didlm nama Tuhan..

22476 – 22500 dari 22644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 899  900  901 ... 906  Selanjutnya Kirim tanggapan