Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

22501 – 22525 dari 22644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 900  901  902 ... 906  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 oktober

    Hahaha....

    Tp merasa aneh sista, bgku itu cuma gambar" orang saja yg ga pya makna (maaf ya ga bermaksud apa").

    Mau kirim senyum atau kunjungin profilnya rada takut. Aku baru mw kirim senyum, klw misalnya pernah ada interaksi, yah kyk kita di forum ini. Jd kyk ada benang merahnya githu, berasa  ada dech orgnya.

    Tp klw zero sama sekali ga bisa...

    Salut jg ama pria" yg kirim smile or inbox ke byk wanita, dibalas syukur ga di bls gpp. Aku ga bisa. 😢😢

    ANDRIANNA814 tulis:

    Semoga bisa menemukan pasangannya yach sista.jangan hanya dilihat saja...

    😅😅😅

  • 1 oktober

    Batuk Batuk menyiksa di waktu malam hari 😀😀😀😀😀.

  • 1 oktober

    Kyknya itu batuk bkn batuk biasa sist...

    😁😁😁

    HANA953 tulis:

    Batuk Batuk menyiksa di waktu malam hari 😀😀😀😀😀.

  • 1 oktober

    Sedang memikirkan usia yg makin bertambah

  • 1 oktober

    Kapan yah....ketemu dgn jodoh'ku😆😆

  • 1 oktober

    Smnjak  asap itu kak, nyampe sikit2 ke medann...efeknya mantul juga...😁😁😁 Batuk awetttt.

    ECHY268 tulis:

    Kyknya itu batuk bkn batuk biasa sist...

    😁😁😁

    HANA953 tulis:

    Batuk Batuk menyiksa di waktu malam hari 😀😀😀😀😀.

  • 2 oktober

    Sedang chatting2an anggota baru, berasa fresh,,

    2 oktober diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 2 oktober

    Baru smpai rumah langsung beberes halaman depan, siram2 spya ga bdebu n tanaman juga rumout ga mati, sebelum kasi keluar anjingku dr kandang.

  • 2 oktober

    Wow

  • 2 oktober

    Baru pulang. Pulang kerja soree nyampenya malamm😆.yaaa namanya juga Jakartaa

  • ANDRIANNA814

    2 oktober

    MARIAAGE004 tulis:

    Bukan doain jodoh ka hehehehe... Tq kaa

    Oh begitu...doain semua yg terbaik buatmu.hehehe

  • 2 oktober

    Gegoleran sambil lihat2 foto batik day tadi dg teman2 kantor.bikin senyum2 sndri.

  • 2 oktober

    pulang decor di gereja dalam rangka pembukaan bln keluarga, sambil menikmati roti bagelen 👍

  • 2 oktober

    Abis maen ma best friend ku yg berkaki 4

  • 2 oktober

    Sedang melengkapi 10 items lagi...😣🙄😌

  • 3 oktober

    Sedang terbangun dari mimpi,mimpi mantan presiden Soeharto,apa tadi pagi dan siang baca artikel tentang Soeharto,eh malam nya jadi terbawa mimpi he he he he

  • 3 oktober

    Lagi dengar lagu roxxete listen to your heart,dari tetangga teman kerja di komputernya ,he he he

  • 3 oktober

    Sedang rajin2nya ngintip kotak surat...🙄🙄🙄

  • 3 oktober

    Otw kantor sambil mikir preparation liburan ke jogja n semarang besok jumat smpai senin. I m sooo excited.

  • 3 oktober

    Uhuy . . Ada yang sudah naik tingkat keanggotan penuh nih ye . .

    Selamat berkirim dan berbalas surat, saudari @HOPE617

  • 3 oktober

    Saudari @MARINA562

    Selamat merencanakan liburan akhir pekan Sengaja habiskan jatah cuti atau program penyegaran berjamaah dari kantor ?

  • 3 oktober

    Thanks bro Veka.ini acara kami2 dikantor khusus para perempuan saja.

    VEKA741 tulis:

    Saudari @MARINA562

    Selamat merencanakan liburan akhir pekan Sengaja habiskan jatah cuti atau program penyegaran berjamaah dari kantor ?

  • 3 oktober

    Ehem . .

    bau bau liburan yang temanya girls day out,

    Pokoknya Selamat menikmati.

  • 3 oktober

    Sedang berdiri

  • 4 oktober

    Sedang mendengarkan lagu green day 21 guns di komputer tetangga teman kantorku,dia semangat banget pagi2, sudah stel lagu green day he he he

    4 oktober diubah oleh ADI973

22501 – 22525 dari 22644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 900  901  902 ... 906  Selanjutnya Kirim tanggapan