Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

22751 – 22775 dari 22845    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 910  911  912 ... 914  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 oktober

    Begitulah cinta..secerianya sinar mentari dan cahya rembulan..dunia gelap tanpamu..begitulah..begitulah.....

    MEI525 tulis:

    Mungkin ada rasa 💘

    YOHANA947 tulis:

    😀😀😀 entah knp setiap baca komen mas Christian983 ini aku spontan nyanyi...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang mencari kamu,tp ternyata kamunya ngga mencari sy..aah tinggalah aku sendiri..tanpa dirimu lagi..hanya satu keinginanku..bintang kan bersinar menerpa hidupku..bahagia kan datang

  • 29 oktober

    Gunakan waktumu isilah hidupmu..tekunlah belajar giatlah bekerja..

    Berantas kebodohan perangi kemiskinan..habis gelap terbit terang hari depan ceria..

    LETFENI039 tulis:

    mencerdaskan anak bangsa

  • 29 oktober

    Yess ..

    Jadilah pemuda/pemudi yang berproduksi dalam hal yg positif.

    Eits msh terngiang ditelinga pidato di hari Senin, perayaan sumpah pemuda....

    😀😀😀😀😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gunakan waktumu isilah hidupmu..tekunlah belajar giatlah bekerja..

    Berantas kebodohan perangi kemiskinan..habis gelap terbit terang hari depan ceria..

  • 29 oktober

    Duduk manis nunggu nasgor selesai dibuat.isi tenaga dlu sblm masuk krl yg penuh tantangan hehehe

  • 29 oktober

    Sodara sodara..jangan engkau mempertanyaken apa yg sudah negara beriken kepadamu..tp pertanyaken pada dirimu apa yg sudah engkau beriken pada negara...singsingken lengan rawe rawe rantas malang malang suroboyo kopdar jatim..eeh

    HANA953 tulis:

    Yess ..

    Jadilah pemuda/pemudi yang berproduksi dalam hal yg positif.

    Eits msh terngiang ditelinga pidato di hari Senin, perayaan sumpah pemuda....

    😀😀😀😀😀

  • 29 oktober

    Lagi berpikir keras.

  • 29 oktober

    Berpikir lembut lebih baik,, sambil menikmati seteko kopi hitam...✌😀

    MARIAAGE004 tulis:

    Lagi berpikir keras.

  • 29 oktober

    Menikmati hidup dg duduk di krl setelah kreta ketahan lama di manggarai station krn ada bentrok warga. Puji Tuhan ada yg persilahkan ddk.

  • 29 oktober

    Sedang berpikir dan berpikir, apalge stelah saya baca threat disebelah, ku ulangi  berpikir,  dizaman now, apakah msh ada wanita yg mengharapkan pria  pasangannya tidak mapan? Dan sebaliknya. Anda saja pria, mencari  calon istri yg mapan..

    1:1 dong......😀😀😀✌️✌️

  • 29 oktober

    Sedang duduk

  • 29 oktober

    Makan mie geprek

  • 29 oktober

    Lagi dengar Curhat teman sambil menikmati secangkir kopi....:-)

  • 30 oktober

    BAPA SURGAWI TELAH BERMURAH HATI SUPAYA

    KITA PUN DAPAT BERMURAH HATI KEPADA SESAMA

    Setelah baca renungan harian di topik J.K yang berjudul sama

    Jadi terbuka pikiran ku . .

    Kemudian teringat sahut menyahut perihal kemapanan yang di diskusikan di beberapa forum yang ada di J.K juga, hingga terbersit dalam pikiran / bahasa Jawanya mbathin :

    ini membahas materi / harta, ala ala(y) istri suami yang pisah sementara atau sudah "ketuk palu" resmi sedang beradu mulut perebutkan harta gono gini

    Padahal ya . . Masih tahap penjajakan toh ?

    Kalau boleh aku jadi hakim sebentar : ( maaf sebelumnya kalau nyelekit di hati )

    " Sudah betul buat mereka yang adu argumen itu masih menyendiri hingga kini, kalau belum apa apa saja sudah menyerang satu sama lain ? Kalau belum ketemu tatap muka satu sama lain saja sudah menilai begini begitu ? "

    Murah hati itu termasuk di dalamnya juga kedamaian / berdamai dalam hati masing masing, sudah begitu saja sudah paling panjang ini curcolku.

    30 oktober diubah oleh VEKA741

  • 30 oktober

    Kembung seteko mah ka 😅

    ANDRI150 tulis:

    Berpikir lembut lebih baik,, sambil menikmati seteko kopi hitam...✌😀

    MARIAAGE004 tulis:

    Lagi berpikir keras.

  • 30 oktober

    Klo minum sendiri udah pasti mabok,,klo rame2 kagak lah de,,,😀😀

    MARIAAGE004 tulis:

    Kembung seteko mah ka 😅

  • 30 oktober

    Sedang nyari kunci untuk membuka kotak surat,,,

  • 30 oktober

    baru kelar perbarui "Tentang diriku"

    Pindahin info bahwa awak tak full member yg tdinya di bawah jd paling atas biar yg sudah kirim surat paham knapa tak ada balasan😅

  • 30 oktober

    Sedang dengar radio lagu² Batak...🤭

  • 30 oktober

    Sedang duduk

  • 30 oktober

    Selamat malam semuanya

  • 31 oktober

    Aku tuu mau cerita tapi ga tahu judul cerita nya

    .

    .

    #Cerita-ceritaYuk

  • 31 oktober

    Mendengarkan batak songs.0:)

  • 31 oktober

    Gak usah pake judul sis lgsg aja ceritanya 😅

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku tuu mau cerita tapi ga tahu judul cerita nya

    .

    .

    #Cerita-ceritaYuk

  • 31 oktober

    Sedang menunggu bulan november dateng.. Hehehe

  • 31 oktober

    Sdg menghayati mati lampu dari jam 21.30 smpai skrg.

22751 – 22775 dari 22845    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 910  911  912 ... 914  Selanjutnya Kirim tanggapan