Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

22801 – 22825 dari 22856    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 912  913  914  915  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 november

    Ngemil cabe rawit pake bakwan 😅

  • 3 november

    Wah mksih bpak tua 😆, atas kritik dan sarannya. Si cinta blum siap mau dijemput atau gaknya. Mungkin karena jarak dan waktu yg memisahkan. Sekian dn tksh..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wahai anak muda..mungkin kini saatnya kau hrs menjemput cinta..bukan lagi hanya menunggu..antar cinta pulang krn disitulah ada setia...

    Itu......kata sy

  • 3 november

    Apa ngga seret tuh..nih ta bawain minum..ya minumannya sih biasa,tp kl minumnya berdua sm kamu pasti jd luar biasa...

    ..aah entah apa yg merasuki ku...

    DEWI573 tulis:

    Ngemil cabe rawit pake bakwan 😅

  • 3 november

    Jadi lapar pengen makan rawitnya..😀

  • 3 november

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apa ngga seret tuh..nih ta bawain minum..ya minumannya sih biasa,tp kl minumnya berdua sm kamu pasti jd luar biasa...

    ..aah entah apa yg merasuki ku...

    🤭

  • 4 november

    sedang ngerjain tugas, tapi koq gak bisa konsentrasi..jadina mampirlah ke forum JK..

  • 4 november

    Lagi online di jk

  • 4 november

    Duduk manis pake masker di krl sambil main hp. Terima kasih Tuhan dpt duduk manis di kreta.

  • 4 november

    Makan jagung bakar:-) dan hujan pun mau turun..

  • 4 november

    Malem2 ada yg ketok2 pintu....uuffff....takut jg sih...

    Aku tanya "Siapa?" oooohhh...ternyata temen KKku.....

    Begitu pintu rumah kubuka.....ternyata.......8-o8-o

    dia orang kasih mangga mana lagi 1 kresek besar....

    :-D:-D:-D ha ha haaa...rejeki anak sholeha

    jd skrg aku lg nyemil mangga

  • 5 november

    ZIEZIE188 tulis:

    Malem2 ada yg ketok2 pintu....uuffff....takut jg sih...

    Aku tanya "Siapa?" oooohhh...ternyata temen KKku.....

    Begitu pintu rumah kubuka.....ternyata.......8-o8-o

    dia orang kasih mangga mana lagi 1 kresek besar....

    :-D:-D:-D ha ha haaa...rejeki anak sholeha

    jd skrg aku lg nyemil mangga

    Coba lihat lg dalam kresek nya, ada yang aneh nggak

  • 5 november

    he he heee....ngga ada yg aneh koq

    LISTON872 tulis:

    Coba lihat lg dalam kresek nya, ada yang aneh nggak

  • 5 november

    Sedang duduk

  • 5 november

    Makan 😄

  • 5 november

    lagi duduk

    nunggu kelas yang penuh dengan anak murid

  • 5 november

    Sedang ngonsep sesuatu..... sambil dengerin lagu ini....

    Keren dech.... (siapa kira-kira yg mau ngaku ngalamin apa yg dituliskan dlm lirik lagu ini ) :

    " Truth Be Told "

  • 5 november

    Sejak laporan kerja dirubah jd tiap hari di infoin jdlh susah buat berhahahihi diJK, teganianihbos.com😁😁🤭

  • 5 november

    Sedang makannn...😁😁

  • Hari Rabu pukul 22:00

    Denger lagu..

  • Hari Rabu pukul 22:21

    Sedang duduk

  • Hari Rabu pukul 22:22

    Masak,,, laper..

  • Hari Rabu pukul 22:26

    Memikirkanmu & merindukanmu

  • Hari Jumat pukul 16:23

    Aku masih setia,.

    Setia bernafas

    #Sedang bergerak

  • Hari Jumat pukul 19:13

    Sedang menonton bareng ponakan 🤓

  • Hari Jumat pukul 19:17

    Sedang duduk

22801 – 22825 dari 22856    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 912  913  914  915  Selanjutnya Kirim tanggapan