Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

22801 – 22825 dari 25975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 912  913  914 ... 1039  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 November

    Ngemil cabe rawit pake bakwan 😅

  • 3 November

    Wah mksih bpak tua 😆, atas kritik dan sarannya. Si cinta blum siap mau dijemput atau gaknya. Mungkin karena jarak dan waktu yg memisahkan. Sekian dn tksh..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wahai anak muda..mungkin kini saatnya kau hrs menjemput cinta..bukan lagi hanya menunggu..antar cinta pulang krn disitulah ada setia...

    Itu......kata sy

  • 3 November

    Apa ngga seret tuh..nih ta bawain minum..ya minumannya sih biasa,tp kl minumnya berdua sm kamu pasti jd luar biasa...

    ..aah entah apa yg merasuki ku...

    DEWI573 tulis:

    Ngemil cabe rawit pake bakwan 😅

  • JOHANNES459

    3 November

    Jadi lapar pengen makan rawitnya..😀

  • 3 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apa ngga seret tuh..nih ta bawain minum..ya minumannya sih biasa,tp kl minumnya berdua sm kamu pasti jd luar biasa...

    ..aah entah apa yg merasuki ku...

    🤭

  • 4 November

    sedang ngerjain tugas, tapi koq gak bisa konsentrasi..jadina mampirlah ke forum JK..

  • 4 November

    Lagi online di jk

  • 4 November

    Duduk manis pake masker di krl sambil main hp. Terima kasih Tuhan dpt duduk manis di kreta.

  • 4 November

    Makan jagung bakar:-) dan hujan pun mau turun..

  • 4 November

    Malem2 ada yg ketok2 pintu....uuffff....takut jg sih...

    Aku tanya "Siapa?" oooohhh...ternyata temen KKku.....

    Begitu pintu rumah kubuka.....ternyata.......8-o8-o

    dia orang kasih mangga mana lagi 1 kresek besar....

    :-D:-D:-D ha ha haaa...rejeki anak sholeha

    jd skrg aku lg nyemil mangga

  • 5 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Malem2 ada yg ketok2 pintu....uuffff....takut jg sih...

    Aku tanya "Siapa?" oooohhh...ternyata temen KKku.....

    Begitu pintu rumah kubuka.....ternyata.......8-o8-o

    dia orang kasih mangga mana lagi 1 kresek besar....

    :-D:-D:-D ha ha haaa...rejeki anak sholeha

    jd skrg aku lg nyemil mangga

    Coba lihat lg dalam kresek nya, ada yang aneh nggak

  • 5 November

    he he heee....ngga ada yg aneh koq

    LISTON872 tulis:

    Coba lihat lg dalam kresek nya, ada yang aneh nggak

  • JOHANNES459

    5 November

    Sedang duduk

  • PUTRI362

    5 November

    Makan 😄

  • 5 November

    lagi duduk

    nunggu kelas yang penuh dengan anak murid

  • 5 November

    Sedang ngonsep sesuatu..... sambil dengerin lagu ini....

    Keren dech.... (siapa kira-kira yg mau ngaku ngalamin apa yg dituliskan dlm lirik lagu ini ) :

    " Truth Be Told "

  • 5 November

    Sejak laporan kerja dirubah jd tiap hari di infoin jdlh susah buat berhahahihi diJK, teganianihbos.com😁😁🤭

  • 5 November

    Sedang makannn...😁😁

  • 6 November

    Denger lagu..

  • JOHANNES459

    6 November

    Sedang duduk

  • 6 November

    Masak,,, laper..

  • 6 November

    Memikirkanmu & merindukanmu

  • 8 November

    Aku masih setia,.

    Setia bernafas

    #Sedang bergerak

  • 8 November

    Sedang menonton bareng ponakan 🤓

  • JOHANNES459

    8 November

    Sedang duduk

22801 – 22825 dari 25975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 912  913  914 ... 1039  Selanjutnya Kirim tanggapan