Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

23026 – 23050 dari 23230    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 921  922  923 ... 930  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SURYA949

    27 november

    Sedang mikir....

    Buat apa gabung di JK kalau tidak berlangganan????!

    Lalu buat para member JK yang tidak berlangganan, dan yang nulis "mohon maaf tidak bisa membalas surat". Kalian kalo online itu ngapain??!

  • 27 november

    Ekspektasi rata rata member pasca perpanjang keanggotaan di J.K

    media.tenor.com/images/c6477f5a1eb4df23ff684f91e80c1b45/tenor.gif

    27 november diubah oleh VEKA741

  • 27 november

    SURYA949 tulis:

    Sedang mikir....

    Buat apa gabung di JK kalau tidak berlangganan????!

    Lalu buat para member JK yang tidak berlangganan, dan yang nulis "mohon maaf tidak bisa membalas surat". Kalian kalo online itu ngapain??!

    Apakah aku akan diminta untuk melakukan pembayaran setiap bulannya ke Jodoh Kristen ?

    Tidak, anda tidak terikat pada suatu kontrak apapun juga. Anda hanya perlu membayar jika anda ingin membayar.

    (Read:di cara pembayaran dan ketentuan )

    Itu tidak keharusan  

    Namun dengan anda meng-upgrade keanggotaan memudahkan menjalin komunikasi dengan yang disukai (pasangan )

    dengan tidak meng-upgrade  yaa bersedia berbagi senyuman &  always just for looking aee

    Dengan melihatmu sahaja hatiku sudah senang

    27 november diubah oleh LISNARINAA355

  • 27 november

    Sedang melemaskan urat2 kaki yg capek pulang jalan  dari daerah

  • 27 november

    Senin,Selasa,rabu, bsok hari Kamis.

    Letih sudah hari ini,

    Harapannya skrg... .bolehkh saya  tidur manis??sesaat melupakan yg pahit2 yg msh berkesinambungan  untuk bsokkkkkk....

    #akreditasi yg belum kelarrrrrrrr😁😁😁

  • 27 november

    Sedang bergetar keras..berdegup kencang..deg2an..gugup..entahlah apa yg terjadi pd diriku ini.apakah mungkin ini gejala menjelang demam..demam cinta yg terpendam sejak lama..???

  • 27 november

    Tapi jgn terlalu terbuai dg yg manis lho ya,nanti bisa diabetes.sedang yg pahit mungkin justru membangun sekalipun kadang kurang enak didengar,tp itu bisa menyehatkan

    Monggo silahken tidur..semoga bisa bermimpi selagi mimpi itu engga beli

    HANA953 tulis:

    Senin,Selasa,rabu, bsok hari Kamis.

    Letih sudah hari ini,

    Harapannya skrg... .bolehkh saya  tidur manis??sesaat melupakan yg pahit2 yg msh berkesinambungan  untuk bsokkkkkk....

    #akreditasi yg belum kelarrrrrrrr😁😁😁

  • 28 november

    Sedang ngerasa ga enak di perut rasanya eneg bgt efek mkn kacang almond td siang. Rasanya kenyanggg terus.

    Ktnya kacang almond itu baik buat kesehatan tapi knp bawaannya jd eneg ya sampe ke ubun". Baru jg dimakan 2 kali. Itu msh byk 500 gram..

    Knp ya mknan yg sehat itu rasanya ga enak..

    😭😭

    Apa ada yg pernah ngalamin hal yg sama...??

  • 28 november

    Mungkin itu ito azab orang makan kacang sendirian gak bagi2 mirip seperti di film2 gitu😁

    ECHY268 tulis:

    Sedang ngerasa ga enak di perut rasanya eneg bgt efek mkn kacang almond td siang. Rasanya kenyanggg terus.

    Ktnya kacang almond itu baik buat kesehatan tapi knp bawaannya jd eneg ya sampe ke ubun". Baru jg dimakan 2 kali. Itu msh byk 500 gram..

    Knp ya mknan yg sehat itu rasanya ga enak..

    😭😭

    Apa ada yg pernah ngalamin hal yg sama...??

    28 november diubah oleh JOHANNES459

  • 28 november

    Sedang duduk

  • 28 november

    Sedang mencoba menyelesaikan tugas satu persatu tapi terus malah melang-lang buana di JK 🤭

  • 28 november

    Mungkin dan bisa jadi ngecek pengunjung, anggota baru, senyuman dan baca2 forum dan klau ada some one, some thing dan some where yg menarik dan memikat mata dan hati bisa jadi berlangganan 😅😅😅

    SURYA949 tulis:

    Sedang mikir....

    Buat apa gabung di JK kalau tidak berlangganan????!

    Lalu buat para member JK yang tidak berlangganan, dan yang nulis "mohon maaf tidak bisa membalas surat". Kalian kalo online itu ngapain??!

  • 28 november

    SURYA949 tulis:

    Sedang mikir....

    Buat apa gabung di JK kalau tidak berlangganan????!

    Lalu buat para member JK yang tidak berlangganan, dan yang nulis "mohon maaf tidak bisa membalas surat". Kalian kalo online itu ngapain??!

    Kebetulan aku juga bukan anggota penuh bang.. 😁

    Ngapain dipikirin sih? Mendingan bang Surya fokus cari jodoh di JK...

    Aku kalo online yg jelas ga tidur ✌😅

    Semoga bang Surya segera mendapatkan pasangan hidup ya.. & semoga ga bosen dah join di sini

    Tuhan memberkati

  • 28 november

    Senang memasang pohon natal 😊

  • 28 november

    Sedang bernafass ..

  • 28 november

    Iya betul...

    Kalo mimpi berbayar, saya bakalan ganjal mata saya dengan mata korek api.... Suapya tak terjadi transaksi.

    Namanya juga penikmat gratis yang sejati .😀😀😀😀

    q]

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tapi jgn terlalu terbuai dg yg manis lho ya,nanti bisa diabetes.sedang yg pahit mungkin justru membangun sekalipun kadang kurang enak didengar,tp itu bisa menyehatkan

    Monggo silahken tidur..semoga bisa bermimpi selagi mimpi itu engga beli

  • 29 november

    Ngawal mamake check up @Penang Adventist Hospital 😇

  • 29 november

    mikir diri sendiri aja, ketimbang org lain SUR, biar gak julid.

    gak berlangganan, bisa apa? BIsa dunk, bisa join di forum. Malah dapet banyak teman.

    Dah bales dulu inbox2 mu itu, ntar pada kabur para fans ;-)

    SURYA949 tulis:

    Sedang mikir....

    Buat apa gabung di JK kalau tidak berlangganan????!

    Lalu buat para member JK yang tidak berlangganan, dan yang nulis "mohon maaf tidak bisa membalas surat". Kalian kalo online itu ngapain??!

  • 29 november

    Sedang tersenyum 🙂

    SENYUM ITU SERASA LAMPET PULUT DAH MANIS LENGKET LENGKET PULAK

    ________________________________

    SENYUM ITU RINGAN TAK BERSUARA TAPI PENUH MAKNA

    Senyum itu murah tapi tak ternilai dengan rupiah

    Senyum itu tak bertenaga tapi sangat besar motivasinya

    Senyum itu hal yang sangat mudah tapi tampak indah

    Senyum itu hal yang biasa tapi tampak istimewa

    Senyum itu ibadah yang paling mudah setara dengan sedekah

    Senyum itu memperkaya yang menerima tapi tidak mempermiskin yang memberi

    Senyum itu berlangsung singkat namun dapat dikenang dalam jangka waktu yang lama

    Senyum itu memberi kebahagiaan,semangat,dan mempererat tali persahabatan

    Senyum itu tempat istirahat bagi yang lelah,cahaya bagi yang patah semangat,matahari bagi yang bersedih& karunia bagi yang kesulitan

    Senyum itu tidak bisa diminta,dipinjam,atau dibeli

    Senyum itu ketulusan kerelaan hati

    Kadang kala orang terlalu lelah memberi senyumantak ada salahnya kalau kita memberi senyuman terlebih dahulu kepada mereka mereka, karena senyuman itu sangat menular dan terkontaminasi

    Tak ada seorang pun di dunia ini yang sangat kaya hinga tidak butu senyuman

    Dan tak ada seorang pun yang terlalu miskin hingga tak mampu memberi senyuman

    Senyumanmu...memberi arti

    #Keep Smile

  • 29 november

    Saudari @LISNARINAA355

    Terima Kasih Karena . .

    (puisi) Senyummu mengalihkan pandanganku dari isi forum lain beberapa detik yang lalu

  • 29 november

    Numpang ketawa...

    CIEDIE549 tulis:

    mikir diri sendiri aja, ketimbang org lain SUR, biar gak julid.

    gak berlangganan, bisa apa? BIsa dunk, bisa join di forum. Malah dapet banyak teman.

    Dah bales dulu inbox2 mu itu, ntar pada kabur para fans ;-)

  • 29 november

    Ho oh bisa jadi..

    VEKA741 tulis:

    Ekspektasi rata rata member pasca perpanjang keanggotaan di J.K

    media.tenor.com/images/c6477f5a1eb4df23ff684f91e80c1b45/tenor.gif

  • 29 november

    sedang mengais rizki,,, buat perpanjang keanggotaan 🏖️🏖️🏖️

  • 29 november

    VEKA741 tulis:

    Saudari @LISNARINAA355

    Terima Kasih Karena . .

    (puisi) Senyummu mengalihkan pandanganku dari isi forum lain beberapa detik yang lalu

    🙂

  • 29 november

    Jakarta Hujan.

    Sedang LEBAY*. 😅😅

    *Lebahan Beyat.

    🏃

    .

    #Jangan lupa bahagia.

23026 – 23050 dari 23230    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 921  922  923 ... 930  Selanjutnya Kirim tanggapan