Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

23201 – 23225 dari 24897    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 928  929  930 ... 996  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Desember

    TAK SELAMANYA RAMBUT LURUS

    TAK SELAMANYA KUKU PANJANG

    TAK SELAMANYA JAGUNG DIREBUS

    TAK SELAMANYA DONAT BOLONG

    TAK SELAMANYA LANGIT BIRU

    TAK SELAMANYA AKU CINTA

    TAK SELAMANYA AKU SAYANG

    TAK SELAMANYA AKU RINDU

    TAK SELAMANYA AKU KANGEN

    YA INTINYA APAPUN YANG TERJADI

    JALANI     NIKMATI     SYUKURI

    ____________________________________

    Kebayang ga sih tiap jumpa atau berpapasan pun bepergian dengan kekasih bilang begini:

    Mau tidur,. I Love u

    Bangun tidur ,. I love you

    Mau makan,. I love you

    Mau bepergian, . I love

    Mau pulang,. I love you

    ( kapan gilirannya dia, mengutarakan hal yang sama? Gantian donk)

      Kala rasa rindu pun tetap mengatakan I love u?

    kala rasa sayang pun tetap mengatakan I love u?

    Kala rasa rindu pun tetap mengatakan I love u?

    Kala rasa kesel,dengel benci sebel pun tetap mengatakan I love u?

                  Yeah,. Benar dalam hati

    Tetapi tetap tuangkan rasa rindu, rasa kangen rasa sayang,rasa cinta,Kasih

    °

    Kan lucu juga sepanjang waktu bilang i love u, pasangan juga bisa sebel dengkel mual( Eeh ngidam apa 😄) kali ya "apaan sih.. idiih atau kenapa sii lu" begitu ya

    °

    Kejadian 8:22

    Selama bumi masih ada takkan berhenti-henti musim menabur dan menuai, dingin dan panas, kemarau dan hujan, siang dan malam

     ~silih berganti•°

    ||Rasa syukur•Bersyukur||

  • ERWIN923

    12 Desember

    lisna, emang kamu udah bilang i love ke seseorg????? ^____^

    teringat waktu SMP ada seorg cewek bilang i love u ke gw di depan kelas sampe 1 ruangan heboh

    terus gw bilang najis, terus nangis, pas guru datang dia tanya ke dia kenapa nangis, dia bilang gw bilang najis, sejak itu cewek itu gk nyapa  walau 1 kelas, dipikir2 nyesal juga , merasa bersalah

    LISNARINAA355 tulis:

    TAK SELAMANYA RAMBUT LURUS

    TAK SELAMANYA KUKU PANJANG

    ....

    Kejadian 8:22

    Selama bumi masih ada takkan berhenti-henti musim menabur dan menuai, dingin dan panas, kemarau dan hujan, siang dan malam

    ~silih berganti•°

    ||Rasa syukur•Bersyukur||

    12 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 Desember

    ERWIN923 tulis:

    lisna, emang kamu udah bilang i love ke seseorg????? ^____^

    teringat waktu SMP ada seorg cewek bilang i love u ke gw di depan kelas sampe 1 ruangan heboh

    terus gw bilang najis, terus nangis, pas guru datang dia tanya ke dia kenapa nangis, dia bilang gw bilang najis, sejak itu cewek itu gk nyapa  walau 1 kelas, dipikir2 nyesal juga , merasa bersalah

    Udah Engkong

    beliau balasnya : Love you too

    Senang hatiku berbalasan ga timpang sebelah

    My mamak'e, my bapak''e, my oppung,

    my kakak, my adek, my self, my famili

    my country

    12 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 12 Desember

    Jika kita merasa bersalah minta pengampunan sama Yesus,,, Pasti kita akan diampuni

  • 12 Desember

    Sedang duduk

  • 12 Desember

    duduk

  • 12 Desember

    Olahraga Sore d GBK

  • 12 Desember

    refreshing makan di ichiban sushi BXC 😊

  • 12 Desember

    Sedang ketawa geli. Td siang ada klien pas di tanya namanya Echy...

    Barusan wa, bu kpn Echy bisa ambil salinan aktanya??

    😀😀😀

    suka gagal fokus, kok nama Echy ga asing lg ya...😂😂😂

  • 12 Desember

    Otw home dan mikir mau makan apa ini malam.

  • ERWIN923

    12 Desember

    emang dulu gk ada pacar??? soalnya dr tulisan curhatan hati kamu yg terlukiskan  itu sepertinya pernah pacaran yg terus2an blg i love u  ^________________________^

    LISNARINAA355 tulis:

    Udah Engkong

    beliau balasnya : Love you too

    Senang hatiku berbalasan ga timpang sebelah

    My mamak'e, my bapak''e, my oppung,

    my kakak, my adek, my self, my famili

    my country

  • 12 Desember

    ERWIN923 tulis:

    emang dulu gk ada pacar??? soalnya dr tulisan curhatan hati kamu yg terlukiskan  itu sepertinya pernah pacaran yg terus2an blg i love u  ^________________________^

    ^_____________________________________________^

    Dulu dan sekarang love itu bukan cuma pacar yang miliki.semua..termasuk saya dan engkong

  • 13 Desember

    Berterima kasih

                    Viuw panorama Depok

    Terimakasih untuk jamuannya 🙏

                  See u next time

  • 13 Desember

    Istirahat siang

  • 13 Desember

    Sedang main hujan,sekedar mengingat masa kecil saat blm tau yg namanya cinta.ternyata cinta itu meresahkan..tp aku butuh

  • 13 Desember

    Sedang mikir makan apa enaknya malam ini sesampai di stasiun.

  • 14 Desember

    Sedang sakit batuk pilek..dan demam..😭😭

  • 14 Desember

    Disini  menanti disana menunggu

    #waiting tresno

  • 14 Desember

    Sedang duduk

  • 14 Desember

    Sedang melamun

  • 14 Desember

    Sedang mikir

  • 14 Desember

    Sedang nontong antony ginting vs chen long

  • 14 Desember

    NAOMI252 tulis:

    Sedang melamun

    🎵 Aut Sugari ma bulung-bulung Gabe hepeng

    Malamun dah tuh panen

  • 14 Desember

    Boanonhu do ho tu bulan asa tung sonang roham

    LISNARINAA355 tulis:

    🎵 Aut Sugari ma bulung-bulung Gabe hepeng

    Malamun dah tuh panen

  • 14 Desember

    YOHANA947 tulis:

    Boanonhu do ho tu bulan asa tung sonang roham

    LISNARINAA355 tulis:

    🎵 Aut Sugari ma bulung-bulung Gabe hepeng

    Malamun dah tuh panen

      Bolo dohot AU tu bulan ,. Nakkok do tahe manang naik

23201 – 23225 dari 24897    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 928  929  930 ... 996  Selanjutnya Kirim tanggapan