Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

23601 – 23625 dari 24140    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 944  945  946 ... 966  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 januari

    Sedang duduk

  • 15 januari

    Sedang liat 🥭

    _______________

    Pembeli: "Mangga sekilo berapa, Bang?"

    Penjual: "Sekilonya hanya Rp10.000,00."

    Pembeli: "Mangganya rasanya manis atau asam?"

    Penjual: "Pasti rasanya manis, Bu. Jika asam, Ibu tidak perlu bayar."

    Pembeli: "Baiklah, kalau begitu bungkus satu kilo yang rasanya asam ya, Bang."

    Penjual: $@!¥¢£¥%

                        The power of ibuk-ibuk

  • 15 januari

    Sedang sedih ke arah prihatin,akibat kalah negosiasi. Kamu...hibur sy dong

  • 15 januari

    Smgtzz abg..moga next negonya deal...*ini udah sy hibur hahaha

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang sedih ke arah prihatin,akibat kalah negosiasi. Kamu...hibur sy dong

  • 16 januari

    Nongkrong di pasar mumpung di kampung, biar ketemu saudara2 jauh 😂

  • 16 januari

    Oh sdh hampir hilang semangatku,,ketika tiba2 kau datang seketika mengejutkan jiwa..kau datang demi kebahagiaanku..yg kucari (krakatau)

    Wow jd semangat lagi nih..hihi

    HERLINA120 tulis:

    Smgtzz abg..moga next negonya deal...*ini udah sy hibur hahaha

  • 16 januari

    Sedang baca thread kumpulan gombal,, sungguh ketawa sampe sakit peruutt🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 16 januari

    MIYA971 tulis:

    Sedang baca thread kumpulan gombal,, sungguh ketawa sampe sakit peruutt🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Ketawa bagi bagi donk sis

    Bahagia bareng bareng 😁🤗

  • 16 januari

    Lg nunggu jam plg Kantor, ternyata masih lama 😋

  • 16 januari

    Lha mau dianterin apa. periksa perut,jangan-jangan....

    aah semoga sj tdk..krn aku blm siap dik......

    MIYA971 tulis:

    Sedang baca thread kumpulan gombal,, sungguh ketawa sampe sakit peruutt🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    16 januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 16 januari

    Nungguin ujan hiiikkkss 🤭

  • 16 januari

    LISNARINAA355 tulis:

    Ketawa bagi bagi donk sis

    Bahagia bareng bareng 😁🤗

    Komen"mu sist...yg bkin sy tertawa jugaa..

    Mauliate yoo🙏

    #indahnyaberbagitawa

  • 16 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha mau dianterin apa. periksa perut,jangan-jangan....

    aah semoga sj tdk..krn aku blm siap dik......

    Jgn periksa perut dong, periksa rekening aja😁😁

  • 16 januari

    Sedang duduk

  • 18 januari

    Sedang senang hati

    Talking-talking with oppung di usianya 84 tahun  masih sehat kuat & ceria 😇

    panjang umur sehat selalu ya pung

    Tuhan Beserta Oppung🙏

    18 januari diubah oleh LISNARINAA355

  • 18 januari

    Sedang duduk

  • 18 januari

    Sedang menguap nunggu boarding karena delay zzzzZzzzz

  • 18 januari

    Mari masuk ke alam mimpi biar ketemu samurai Eeh mari modom biar mimpi samurai

    Habis pilates bawaannya ngantuak cuin

  • 19 januari

    Nunggu gofood sate padang.

  • 19 januari

    Hmm...salah satu makanan fav'ku, jd pengen 😊

    MARINA562 tulis:

    Nunggu gofood sate padang.

  • 19 januari

    Sedang duduk

  • 19 januari

    Sedang mikirin kamu., Ia kamu..

  • 20 januari

    mau berobat ke dokter hari Senin

  • 20 januari

    Siap2 mau nonton film Bad Boys for life.

  • 21 januari

    Sekarang ini lagi musim, orang-orang pada kepingin balik ke jaman kerajaan. Hijrah "berjamaah" ke jaman batu.

    Di saat negara lain berlomba-lomba menciptakan kehidupan baru di planet lain selain bumi, di Indonesia malah sebaliknya. Ironis lur.

    Penomeno opo iki gerangan? #sek sek tak pikire disek 🤔

    Entah apa yang merasukimu?

    🤭🤸🤸

    .

    #Jangan lupa bahagia.

23601 – 23625 dari 24140    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 944  945  946 ... 966  Selanjutnya Kirim tanggapan