Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

23626 – 23650 dari 28152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 945  946  947 ... 1127  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Januari

    Eeeeeeeccmh kalo aq LG duduk bengong sambil chat n berharap turun hujan duren dari langit 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Jangan lupa bahagia,sekalipun hati mu sedang terluka,tp tutuplh luka hatimu dgn wajah yg penuh ceria✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️

  • 21 Januari

    Menikmati bubur jagung buatan sendiri, yang rasanya manis2 semanis senyum mu...:-)

  • 21 Januari

    Sedang teringat seseorang yg udah beberapa bln menghilang.....semoga kamu baik baik saja ya....

  • 21 Januari

    pulang kerja terus buat singkong thai..emmmm, yummy 👍 ditemani secangkir teh sereh hangat

  • 21 Januari

    Sedang di stasiun, menunggu kreta yg ga terlalu penuh.

  • 21 Januari

    Ngapain susah" sist, tinggal cuss cari duren nya. Khan byk yg jual. Kecuali yg dicari "duren" kl itu seh, nyerah dah ga pya solusi...

    😀😀😀

    Enjoy your life and love yourself lah...

    YANTI227 tulis:

    Eeeeeeeccmh kalo aq LG duduk bengong sambil chat n berharap turun hujan duren dari langit 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Jangan lupa bahagia,sekalipun hati mu sedang terluka,tp tutuplh luka hatimu dgn wajah yg penuh ceria✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️

  • 21 Januari

    Ajarin cara buatnya donk sist... pengen nyoba singkong thai buatan sendiri..

    TINA153 tulis:

    pulang kerja terus buat singkong thai..emmmm, yummy 👍 ditemani secangkir teh sereh hangat

  • 21 Januari

    Yg pasti dia baik-baik aja sista, ga usah dipikirin.

    Hehehee...

    Itu trik lama alias basi di dunia perdatingan online. Menghilang artinya ya He/She is gone...

    (tp aku ga pernah pake trik ini, aku sgt tdk suka, mknya aku jg ga mau praktekin ke org lain. Ga tau dech yg lain).

    Jangan dibaperin, tenang lah kl jodoh ga kmana.

    DIANA654 tulis:

    Sedang teringat seseorang yg udah beberapa bln menghilang.....semoga kamu baik baik saja ya....

  • 21 Januari

    sedang ol di JK setelah sekian lama ga nongki krn kesibukanku di dunia nyata 😍

    Apa kabar gaesss ? Pastinya sehat donk ya 😁

  • 21 Januari

    Olahraga Malam

  • JOHANNES459

    21 Januari

    Sedang duduk

  • DELFIE304

    21 Januari

    Baca forum

  • 22 Januari

    Selamat pagi

    "Awali pagi dengan bernafas"

    Karena percuma bila tersenyum

    Tapi tidak Bernafas

  • 22 Januari

    Ntu dia edha echi,skrg mmng musim duren gmpng cr di psar ato swalayan tp duren yg atu itu susah bnget nemuny😂😂😂😂😂😂😂

    Tetap bahagia 😉😉😉😉

  • 22 Januari

    Sore mbak..maaf baru balas obrolan nya 😊 resep ku cuma : singkong dikupas.. potong-potong sesuai selera lalu rebus dgn sdkt garam dan gula serta vanili (rebus hingga matang/air mengental) angkat.. letakkan dlm piring/mangkok..

    Sausnya santan aku ganti pakai susu fresh milk/fibercream..rebus hingga mengental dgn diberi 1sdm maizena dan gula sesuai selera... setelah mengental angkat dinginkan..

    Penyajiannya klu aku..singkong ditaburi keju parut lalu siram pki sausnya td cukup mbak..klu mau kreasi lagi tambahin parutan coklat/mesis lebih 👍 yummy

    ECHY268 tulis:

    Ajarin cara buatnya donk sist... pengen nyoba singkong thai buatan sendiri..

    TINA153 tulis:

    pulang kerja terus buat singkong thai..emmmm, yummy 👍 ditemani secangkir teh sereh hangat

  • 22 Januari

    Nunggu soto daging diwarung dkt rumah.

  • 22 Januari

    Halaah..kl ditempat sy mah,itu namanya kluwo, jeng

    TINA153 tulis:

    Sore mbak..maaf baru balas obrolan nya 😊 resep ku cuma : singkong dikupas.. potong-potong sesuai selera lalu rebus dgn sdkt garam dan gula serta vanili (rebus hingga matang/air mengental) angkat.. letakkan dlm piring/mangkok..

    Sausnya santan aku ganti pakai susu fresh milk/fibercream..rebus hingga mengental dgn diberi 1sdm maizena dan gula sesuai selera... setelah mengental angkat dinginkan..

    Penyajiannya klu aku..singkong ditaburi keju parut lalu siram pki sausnya td cukup mbak..klu mau kreasi lagi tambahin parutan coklat/mesis lebih 👍 yummy

  • 22 Januari

    Iya bener mas..nah ada lagi singkong karamel (singkong di ksh juruh gula merah)...😄 tujuan nya biar kekinian mas..biar laku dagangan nya jd pki nama yg keren

    CHRISTIAN983 tulis:

    Halaah..kl ditempat sy mah,itu namanya kluwo, jeng

  • 22 Januari

    Br sampe rmh rebahan dl apeeee 🙉

  • 22 Januari

    baru debat kusir dgn teman sepelayanan soal rapat komisi... karena bete buka forum JK aja 😊

  • 22 Januari

    Karamel itu bkn yg nyanyi .. Pernah ada rasa cinta antara kita kini tinggal kenangan..jauh kau pergi meninggalkan diriku..disini aku merindukan dik L4L4 .. eeh salah

    Singkong dan hasil olahannya mmg banyak variannya ya.di jawa entah brp banyak makanan olahan singkong.ada combro,klenyem,gethuk, lentho,gathot,thiwul,gaplek,criping,balung kethek..tuh ndeso banget to pangananku..hehe.ada tuh di salatiga satu gang gitu menjual sgl macem produk olahan singkong.kl di gunungkidul thiwul pun dibuat instan dan masuk konsumsi mall..hebat yo

    TINA153 tulis:

    Iya bener mas..nah ada lagi singkong karamel (singkong di ksh juruh gula merah)...😄 tujuan nya biar kekinian mas..biar laku dagangan nya jd pki nama yg keren

  • 22 Januari

    sedang batuk uhuk mungkin belum minum obat

  • 22 Januari

    Sedang ngerjain proposal...

  • 23 Januari

    Lagi menunggu pekerjaan datang jadi online di JK dulu🙂

  • 23 Januari

    Sedang relaksasi dan luluran sambil minun teh manis panas..

23626 – 23650 dari 28152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 945  946  947 ... 1127  Selanjutnya Kirim tanggapan