Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

23876 – 23900 dari 28152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 955  956  957 ... 1127  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KOCU118

    7 Februari

    Mau menghormati para pengunjung yang lagi online.

  • JOHANNES459

    7 Februari

    Sedang duduk

  • KOCU118

    7 Februari

    Cari-cari komentar yang lucu-lucu di forum.

  • 7 Februari

    Sedang buat sarapan pagi........

  • 8 Februari

    Liat banjir dpn rmh😃

  • 8 Februari

    selesai masak..dan bersiap bikin kue/makanan mumpung weekend dan libur..😊

  • 8 Februari

    Otw depok dg bus bandara.

  • KOCU118

    8 Februari

    Belajar bersyukur dengan menghormati para pengunjung.

  • KOCU118

    8 Februari

    Posting foto, kali aja ada yang mau koleksi.

    😀😀😀

  • JOHANNES459

    8 Februari

    Sedang duduk

  • KOCU118

    8 Februari

    Baru buka JK lagi.

    Mau baca komentar yang lucu-lucu aja di forum.

  • ESTER168

    8 Februari

    sedang ngobrol dengan slh 1 anggota jk 😃

  • 8 Februari

    Sedang menantimu....

  • 8 Februari

    he he heee.....jadi ketawa...

    ada pengunjung threadku yg fotonya lucu

    ha ha haaaa:-D

  • ORZEN485

    8 Februari

    Sedang menanti kamu lah say.... 😜

    Malam minggu di sini aja daripada di luar bersama saudara beda iman...

  • 8 Februari

    Sedang menunggu jam 00.00,pengen jd org pertama yg nelfon ucapin hbd

    #pedekatemaximum

  • 8 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang menunggu jam 00.00,pengen jd org pertama yg nelfon ucapin hbd

    #pedekatemaximum

    Siap2 Mas....jam 00 nya hampir.....he he heee.... Semoga sukses...:-D

  • ESTER168

    8 Februari

    udah jadi orng pertama yg ngucapin kan mas?? pepet trossss mas biar di notice sm doi 😃😃😃

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang menunggu jam 00.00,pengen jd org pertama yg nelfon ucapin hbd

    #pedekatemaximum

  • 8 Februari

    Sedang nguatin mata biar gk merem,,,

    Kopiii,,manaa kopiii

  • 9 Februari

    aku disini duduk manis menanti mu 🙂

  • RENNIPPHN588

    9 Februari

    sedang baca" apa yg orang buat diforum

  • KOCU118

    9 Februari

    Siapakah beliau ?

    😀😀😀

    ZIEZIE188 tulis:

    he he heee.....jadi ketawa...

    ada pengunjung threadku yg fotonya lucu

    ha ha haaaa:-D

  • KOCU118

    9 Februari

    Kalau aku lagi bobo cantix.

    😀😀😀

    LISNARINAA355 tulis:

    aku disini duduk manis menanti mu 🙂

  • 9 Februari

    Hehe..amin amin.tks ya jeng

    ZIEZIE188 tulis:

    Siap2 Mas....jam 00 nya hampir.....he he heee.... Semoga sukses...:-D

  • 9 Februari

    Udah ta pepet,dia bilang.. ''jaga jarak aman mas !!!

    ESTER168 tulis:

    udah jadi orng pertama yg ngucapin kan mas?? pepet trossss mas biar di notice sm doi 😃😃😃

23876 – 23900 dari 28152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 955  956  957 ... 1127  Selanjutnya Kirim tanggapan