Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

23951 – 23975 dari 28152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 958  959  960 ... 1127  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Februari

    aduh Ve...lebih menakutkan lg klo bls senyuman dari Neli sptku....:-D

    VERONIKA622 tulis:

    Sedang dapat senyuman dari kaum Adam usia nya 20-30 tahun

    Dedek2 gemes.. Maaf kakak bukan ga ramah.. Takut kakak jadi nya kalau balas Senyum kalian..

  • 13 Februari

    dibaginya lewat cerita saja ya kawan 😄, tapi enak lho tempe goreng garing dimakan anget2👍

    KOCU118 tulis:

    Enak tuuuhhh.....sayang cuma diceritain aja.

    Cobaaa.....dibagi-bagi ke semua anggiota JK.

    👍👍👍Dehhh....

    😀😀😀

  • KOCU118

    13 Februari

    Sedang baca komentar yang lucu-lucu aja di forum.

  • KOCU118

    13 Februari

    Iya......deh.....ngalah....cuma dibagi cerita.

    😀😀😀

    TINA153 tulis:

    dibaginya lewat cerita saja ya kawan 😄, tapi enak lho tempe goreng garing dimakan anget2👍

  • 13 Februari

    Sedang agak2 merinding..swara pintu tiba2 kriyet kriyeet..padahal ngga ada kena angin..oh ini malem jumat sih...hiiiiii

  • 13 Februari

    Wuaah ini hampir sama kayak film semalem "the other side of the door"  hiiii

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang agak2 merinding..swara pintu tiba2 kriyet kriyeet..padahal ngga ada kena angin..oh ini malem jumat sih...hiiiiii

  • KOCU118

    13 Februari

    WISNU418 tulis:

    Wuaah ini hampir sama kayak film semalem "the other side of the door"  hiiii

    Waduh......nakuti-nakutin.

    😀😀😀

  • KOCU118

    13 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang agak2 merinding..swara pintu tiba2 kriyet kriyeet..padahal ngga ada kena angin..oh ini malem jumat sih...hiiiiii

    🤔Wak.....wau....mencekam juga ya.....

    Coba lihat, apa ada tikus yang pura-pura jadi hantu ?

    😀😀😀

  • 13 Februari

    Tp yg ini ada bau kembang ms bro,tp bukan kembang cinta.kembang kempis mungkin sih

    WISNU418 tulis:

    Wuaah ini hampir sama kayak film semalem "the other side of the door"  hiiii

  • 13 Februari

    Ini malah hantunya yg jd tikus..temen casper kali dia, bang

    KOCU118 tulis:

    🤔Wak.....wau....mencekam juga ya.....

    Coba lihat, apa ada tikus yang pura-pura jadi hantu ?

    😀😀😀

  • KOCU118

    13 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    ........... kempis mungkin sih

    😀😀😀

  • KOCU118

    13 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    .........kembang kempis mungkin sih

    😀😀😀

  • KOCU118

    13 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ini malah hantunya yg jd tikus..temen casper kali dia, bang

    Pastikan dulu ke ghost buster.

    Tikus apa hantu ?

    😀😀😀

  • 13 Februari

    Tunggu saya baca ayat qursi sebentar 😁

    KOCU118 tulis:

    Waduh......nakuti-nakutin.

    😀😀😀

  • KOCU118

    13 Februari

    WISNU418 tulis:

    Tunggu saya baca ayat qursi sebentar 😁

    😀😀😀

  • 13 Februari

    WISNU418 tulis:

    Tunggu saya baca ayat qursi sebentar 😁

    kursinya rusak...ayat meja saja ya....isinya semangkok wedang ronde....

  • KOCU118

    13 Februari

    ZIEZIE188 tulis:

    kursinya rusak...ayat meja saja ya....isinya semangkok wedang ronde....

    😀😀😀

  • KOCU118

    13 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang agak2 merinding..swara pintu tiba2 kriyet kriyeet..padahal ngga ada kena angin..oh ini malem jumat sih...hiiiiii

    WISNU418 tulis:

    Tunggu saya baca ayat qursi sebentar 😁

    Dibacain ayat kursi tuuhhh...broh.

    Sudah kabur kan tikusnya ?

    😀😀😀

  • 13 Februari

    Engga bang sy punya rapal/mantra sendiri,bwt ngusir hantu..tp basa jawa..ini rapalnya..

    jopa japu telek asu asune mati kelekno kali kaline banjir selehno pinggir..lewat lewat..dhemit ora ndulit..setan ora doyan..kulanuwun ndherek langkung..😁

    13 Februari diubah oleh CHRISTIAN983

  • KOCU118

    13 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga bang sy punya rapal/mantra sendiri,bwt ngusir hantu..tp basa jawa..ini rapalnya..

    jopa japu telek asu asune mati kelekno kali kaline banjir selehno pinggir..lewat lewat..dhemit ora ndulit..setan ora doyan..kulanuwun ndherek langkung..😁

    Ikutan 😀😀😀 dulu deh.....biarpun tidwk tau apa artinya.

  • 14 Februari

    Bangun ahh . . Sapa tahu pas ketiduran terus mimpi online J.K ketemu jodoh

    Syarat dan ketentuan berlaku :

    Buka mata, buka /login J.K, buka hati dan terakhir buka isi ATM serta di ikuti transfer untuk keanggotaan penuh.

    14 Februari diubah oleh VEKA741

  • JOHANNES459

    14 Februari

    Sedang duduk

  • 14 Februari

    Sedang memberikan senyuman buat seseorang y ID xxx .. Ini tahun 2020 sdh saatnya utk cewek duluan yg memulai memberikan tanda2 suka seperti senyum sapa dan chat juga.. Ini tantangan sih menurut aku, karena ga berani dan ga pede juga memulai duluan.. Tapi abang senior yang sdh lulusdr jk dan menemukan pasangan nya dr jk

    Sdh  memberikan dukungan, saran dan motivasi utk melakukannya ...mufah2an ditanggapi kalo indak bisa berteman.. I do my part , lets God do his part..

  • IVANTOPGUE878

    14 Februari

    Don't be said kamu cantik eskulin

  • 14 Februari

    Ayo sis.. Km bisa 😎

    Cia yo!

    ECHA124 tulis:

    Sedang memberikan senyuman buat seseorang y ID xxx .. Ini tahun 2020 sdh saatnya utk cewek duluan yg memulai memberikan tanda2 suka seperti senyum sapa dan chat juga.. Ini tantangan sih menurut aku, karena ga berani dan ga pede juga memulai duluan.. Tapi abang senior yang sdh lulusdr jk dan menemukan pasangan nya dr jk

    Sdh  memberikan dukungan, saran dan motivasi utk melakukannya ...mufah2an ditanggapi kalo indak bisa berteman.. I do my part , lets God do his part..

23951 – 23975 dari 28152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 958  959  960 ... 1127  Selanjutnya Kirim tanggapan