Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

23951 – 23975 dari 24120    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 958  959  960 ... 965  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 21:57

    aduh Ve...lebih menakutkan lg klo bls senyuman dari Neli sptku....:-D

    VERONIKA622 tulis:

    Sedang dapat senyuman dari kaum Adam usia nya 20-30 tahun

    Dedek2 gemes.. Maaf kakak bukan ga ramah.. Takut kakak jadi nya kalau balas Senyum kalian..

  • Hari Kamis pukul 22:04

    dibaginya lewat cerita saja ya kawan 😄, tapi enak lho tempe goreng garing dimakan anget2👍

    KOCU118 tulis:

    Enak tuuuhhh.....sayang cuma diceritain aja.

    Cobaaa.....dibagi-bagi ke semua anggiota JK.

    👍👍👍Dehhh....

    😀😀😀

  • Hari Kamis pukul 23:21

    Sedang baca komentar yang lucu-lucu aja di forum.

  • Hari Kamis pukul 23:24

    Iya......deh.....ngalah....cuma dibagi cerita.

    😀😀😀

    TINA153 tulis:

    dibaginya lewat cerita saja ya kawan 😄, tapi enak lho tempe goreng garing dimakan anget2👍

  • Hari Kamis pukul 23:47

    Sedang agak2 merinding..swara pintu tiba2 kriyet kriyeet..padahal ngga ada kena angin..oh ini malem jumat sih...hiiiiii

  • Hari Kamis pukul 23:51

    Wuaah ini hampir sama kayak film semalem "the other side of the door"  hiiii

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang agak2 merinding..swara pintu tiba2 kriyet kriyeet..padahal ngga ada kena angin..oh ini malem jumat sih...hiiiiii

  • Hari Kamis pukul 23:52

    WISNU418 tulis:

    Wuaah ini hampir sama kayak film semalem "the other side of the door"  hiiii

    Waduh......nakuti-nakutin.

    😀😀😀

  • Hari Kamis pukul 23:54

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang agak2 merinding..swara pintu tiba2 kriyet kriyeet..padahal ngga ada kena angin..oh ini malem jumat sih...hiiiiii

    🤔Wak.....wau....mencekam juga ya.....

    Coba lihat, apa ada tikus yang pura-pura jadi hantu ?

    😀😀😀

  • Hari Kamis pukul 23:56

    Tp yg ini ada bau kembang ms bro,tp bukan kembang cinta.kembang kempis mungkin sih

    WISNU418 tulis:

    Wuaah ini hampir sama kayak film semalem "the other side of the door"  hiiii

  • Hari Kamis pukul 23:58

    Ini malah hantunya yg jd tikus..temen casper kali dia, bang

    KOCU118 tulis:

    🤔Wak.....wau....mencekam juga ya.....

    Coba lihat, apa ada tikus yang pura-pura jadi hantu ?

    😀😀😀

  • Hari Kamis pukul 23:59

    CHRISTIAN983 tulis:

    ........... kempis mungkin sih

    😀😀😀

  • Hari Kamis pukul 23:59

    CHRISTIAN983 tulis:

    .........kembang kempis mungkin sih

    😀😀😀

  • Hari Jumat pukul 0:02

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ini malah hantunya yg jd tikus..temen casper kali dia, bang

    Pastikan dulu ke ghost buster.

    Tikus apa hantu ?

    😀😀😀

  • Hari Jumat pukul 0:29

    Tunggu saya baca ayat qursi sebentar 😁

    KOCU118 tulis:

    Waduh......nakuti-nakutin.

    😀😀😀

  • Hari Jumat pukul 0:40

    WISNU418 tulis:

    Tunggu saya baca ayat qursi sebentar 😁

    😀😀😀

  • Hari Jumat pukul 0:40

    WISNU418 tulis:

    Tunggu saya baca ayat qursi sebentar 😁

    kursinya rusak...ayat meja saja ya....isinya semangkok wedang ronde....

  • Hari Jumat pukul 0:43

    ZIEZIE188 tulis:

    kursinya rusak...ayat meja saja ya....isinya semangkok wedang ronde....

    😀😀😀

  • Hari Jumat pukul 0:47

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang agak2 merinding..swara pintu tiba2 kriyet kriyeet..padahal ngga ada kena angin..oh ini malem jumat sih...hiiiiii

    WISNU418 tulis:

    Tunggu saya baca ayat qursi sebentar 😁

    Dibacain ayat kursi tuuhhh...broh.

    Sudah kabur kan tikusnya ?

    😀😀😀

  • Hari Jumat pukul 0:51

    Engga bang sy punya rapal/mantra sendiri,bwt ngusir hantu..tp basa jawa..ini rapalnya..

    jopa japu telek asu asune mati kelekno kali kaline banjir selehno pinggir..lewat lewat..dhemit ora ndulit..setan ora doyan..kulanuwun ndherek langkung..😁

    Hari Jumat pukul 0:54 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Jumat pukul 1:02

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga bang sy punya rapal/mantra sendiri,bwt ngusir hantu..tp basa jawa..ini rapalnya..

    jopa japu telek asu asune mati kelekno kali kaline banjir selehno pinggir..lewat lewat..dhemit ora ndulit..setan ora doyan..kulanuwun ndherek langkung..😁

    Ikutan 😀😀😀 dulu deh.....biarpun tidwk tau apa artinya.

  • Hari Jumat pukul 9:25

    Bangun ahh . . Sapa tahu pas ketiduran terus mimpi online J.K ketemu jodoh

    Syarat dan ketentuan berlaku :

    Buka mata, buka /login J.K, buka hati dan terakhir buka isi ATM serta di ikuti transfer untuk keanggotaan penuh.

    Hari Jumat pukul 9:32 diubah oleh VEKA741

  • Hari Jumat pukul 9:29

    Sedang duduk

  • Hari Jumat pukul 9:44

    Sedang memberikan senyuman buat seseorang y ID xxx .. Ini tahun 2020 sdh saatnya utk cewek duluan yg memulai memberikan tanda2 suka seperti senyum sapa dan chat juga.. Ini tantangan sih menurut aku, karena ga berani dan ga pede juga memulai duluan.. Tapi abang senior yang sdh lulusdr jk dan menemukan pasangan nya dr jk

    Sdh  memberikan dukungan, saran dan motivasi utk melakukannya ...mufah2an ditanggapi kalo indak bisa berteman.. I do my part , lets God do his part..

  • Hari Jumat pukul 9:48

    Don't be said kamu cantik eskulin

  • Hari Jumat pukul 13:10

    Ayo sis.. Km bisa 😎

    Cia yo!

    ECHA124 tulis:

    Sedang memberikan senyuman buat seseorang y ID xxx .. Ini tahun 2020 sdh saatnya utk cewek duluan yg memulai memberikan tanda2 suka seperti senyum sapa dan chat juga.. Ini tantangan sih menurut aku, karena ga berani dan ga pede juga memulai duluan.. Tapi abang senior yang sdh lulusdr jk dan menemukan pasangan nya dr jk

    Sdh  memberikan dukungan, saran dan motivasi utk melakukannya ...mufah2an ditanggapi kalo indak bisa berteman.. I do my part , lets God do his part..

23951 – 23975 dari 24120    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 958  959  960 ... 965  Selanjutnya Kirim tanggapan