Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

24076 – 24100 dari 24872    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 963  964  965 ... 995  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Februari

    Sedang apakah kamu ?

    Sedang nonton YouTube tentang BROMO

    Woooowww Rame banget, pemandangan nya indah,jadi kepengen cepat2 ke BROMO.

    Ke Wonokromo beli Duren

    Gunung BROMO woooowww Kereeeeen 😀😀

  • 18 Februari

    Sedang senyum2🤦, terima kasih , sudah lihat profil ku🏃🏃🏃🤦,sudah Lama kita berteman di Situs Penuh Kasih ,iya Jodoh Kristen, akhirnya 😁😁, terima kasih ya, sudah ke profil ku,👌

  • 18 Februari

    Siap2 mau pulang kerja, nonton YouTube tentang BROMO woooowww Kereeeeen 😀👌

    Rame banget ya di sana 🤦

  • 18 Februari

    Sedang lewat

  • 18 Februari

    Sedang santuy dikamar menikmati libur

  • 18 Februari

    Sedang menanti balasan salam cinta yang baru disebar masal 😅😅

  • 18 Februari

    Sedang cari komentar yang lucu-lucu di forum.

  • 18 Februari

    LIN278 tulis:

    Sedang menanti balasan salam cinta yang baru disebar masal 😅😅

    😀😀😀

  • 18 Februari

    Mau buka hati tapi lupa password nya

    Jangan lupa bernafas 😊

  • 18 Februari

    Sedang nongki + ngopi gaesss 😍

  • 18 Februari

    Tahu kah anda ? Membuka mata sama dengan melihat 🤦😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Mau buka hati tapi lupa password nya

    Jangan lupa bernafas 😊

  • 18 Februari

    Tahu kan anda membuka hati same bae Eeh sama denganmu aku padamu bagaimana pendapatmu 😁

    ADI973 tulis:

    Tahu kah anda ? Membuka mata sama dengan melihat 🤦😁😁

  • 18 Februari

    Aku juga padamu

    Berakit rakit kita ke hulu

    Berenang renang ke tepian

    Bersakit sakit kita ke penghulu 👌, ciyeeeee

    Bersenang senang kemudian 😁😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Tahu kan anda membuka hati same bae Eeh sama denganmu aku padamu bagaimana pendapatmu 😁

    ADI973 tulis:

    Tahu kah anda ? Membuka mata sama dengan melihat 🤦😁😁

    18 Februari diubah oleh ADI973

  • 18 Februari

    Mau buka hati tapi lupa password na

    Bagaimana ada ide nyaa

    ADI973 tulis:

    Aku juga padamu

    Berakit rakit kita ke hulu

    Berenang renang ke tepian

    Bersakit sakit kita ke penghulu 👌, ciyeeeee

    Bersenang senang kemudian 😁😁😁

  • 18 Februari

    Baca forum

  • 18 Februari

    Ada ide ada Aqua

    Jadilah Aquarius aku lagi cari yang serius itu kepanjangan dari Aquarium eh Aqua galon 🤦, Aquarius deh😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Mau buka hati tapi lupa password na

    Bagaimana ada ide nyaa

    ADI973 tulis:

    Aku juga padamu

    Berakit rakit kita ke hulu

    Berenang renang ke tepian

    Bersakit sakit kita ke penghulu 👌, ciyeeeee

    Bersenang senang kemudian 😁😁😁

  • 18 Februari

                     Bbbb Ta pergi  Ta jadi

    Ini serius apa be careful hati hati

    😁

    ADI973 tulis:

    Ada ide ada Aqua

    Jadilah Aquarius aku lagi cari yang serius itu kepanjangan dari Aquarium eh Aqua galon 🤦, Aquarius deh😁

  • 18 Februari

    Ya baik waspada wanti wanti

  • 18 Februari

    masih ngurusin kerjaan kantor

    hiks

  • 18 Februari

    Woooowww, lembur nih Ci,ya sudah di pesan in es dong dong di Thread sebelah kedai kopi dan teh

    MEI525 tulis:

    masih ngurusin kerjaan kantor

    hiks

  • 18 Februari

    Duarius,tigarius, Aquarius 🤦😁

    LISNARINAA355 tulis:

                     Bbbb Ta pergi  Ta jadi

    Ini serius apa be careful hati hati

    😁

    ADI973 tulis:

    Ada ide ada Aqua

    Jadilah Aquarius aku lagi cari yang serius itu kepanjangan dari Aquarium eh Aqua galon 🤦, Aquarius deh😁

  • 18 Februari

    lemburnya di lanjut dirumah

    hiks..

    Hayati lelah

    ADI973 tulis:

    Woooowww, lembur nih Ci,ya sudah di pesan in es dong dong di Thread sebelah kedai kopi dan teh

  • 18 Februari

    Sedang melek mata

  • 18 Februari

    Asyik sist Naomi datang, sedang apakah kamu,sedang lihat komentar Sist Naomi 😁

    NAOMI252 tulis:

    Sedang melek mata

  • 18 Februari

           Ouwkeh see u

    Desember kelabu

    😁

    ADI973 tulis:

    Duarius,tigarius, Aquarius 🤦😁

    18 Februari diubah oleh LISNARINAA355

24076 – 24100 dari 24872    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 963  964  965 ... 995  Selanjutnya Kirim tanggapan