Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

24126 – 24150 dari 24762    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 965  966  967 ... 991  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    iyak film BRAMHS - THE BOY 2

    KOCU118 tulis:

    😀😀😀

  • 21 Februari

    Baca-baca forum.

  • 21 Februari

    Sedang dengerin lagu malam ini-vina p..kog mendadak bulu kuduk jd prindang-prinding ngene yo..ini lagu horor apa lagu romantis sih..hiiiiii

  • 21 Februari

    Cant sleep

  • 21 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang dengerin lagu malam ini-vina p..kog mendadak bulu kuduk jd prindang-prinding ngene yo..ini lagu horor apa lagu romantis sih..hiiiiii

    Nongol lagi tikusnya broh ?

    😀😀😀

  • 21 Februari

    Iye bos.salah ngasih racun sy. harusnya racun tikus,lha malah ta kasih racun asmara,jd malah beranak pinak tuh tikus.nongol lagi..nongol lagi

    KOCU118 tulis:

    Nongol lagi tikusnya broh ?

    😀😀😀

  • 21 Februari

    😀😀😀

    CHRISTIAN983 menjawab:

    Iye bos.salah ngasih racun sy. harusnya racun tikus,lha malah ta kasih racun asmara,jd malah beranak pinak tuh tikus.nongol lagi..nongol lagi

    KOCU118 bertanya:

    Nongol lagi tikusnya broh ?

    😀😀😀

  • 21 Februari

    Sedang luluran, biar aku semakin cantix.

    😀😀😀

  • 21 Februari

    SEDANG APA KAMU KATA SI TS, ...

    Saya lagi ngintip profil cewek 😅😅😅😅😜😉

  • 21 Februari

    ORZEN485 tulis:

    SEDANG APA KAMU KATA SI TS, ...

    Saya lagi ngintip profil cewek 😅😅😅😅😜😉

    😀😀😀

  • 21 Februari

    TSnya habis latihan Vocal Group dkk nya :-D

  • 21 Februari

    TS nya lagi cengengesan liatin foto profi orang diatasnya.

    😀😀😀

    ZIEZIE188 tulis:

    TSnya habis latihan Vocal Group dkk nya :-D

  • 21 Februari

    :-D:-D:-D ha ha haaa....betul betul betul... habisnya langka tapi nyata Qiqiiqqiiiii....

    KOCU118 tulis:

    TS nya lagi cengengesan liatin foto profi orang diatasnya.

    😀😀😀

  • 21 Februari

    pulang gereja latihan cantoria, mazmur dan musik dgn tim utk ibadah bsk Minggu 😀 dan lagu2nya mantapp.. cengkok nya yahuttt..nada super tinggi 😊

  • 21 Februari

    iseng latihan nyuci ( pake mesin cuci seh )

    selamat beristirahat - yang besk kerja , yang pelayanan ,yang ngitung luas jakarta ( jalan2)  yang di rumah sendiri, yang PDKT....enjoy semua  

    saya lanjut depan layar 14inci + ngopi

  • 22 Februari

    Otw sta. Gambir mau halan2 ke Garut n Bandung.

  • 22 Februari

    meski planet bekasi pagi ini mendung, kalo olahraga tetep harus gaesss ga pake yg namanya males²an dr pd ntar gampang sakit²an

    abis jogging 😍

  • 22 Februari

    Sedang buka JK fokus ke forum.

  • 22 Februari

    Menanti balasan salam perkenalan dari calon dari calon jodohku 🙄

  • 22 Februari

    Sedang duduk

  • 22 Februari

    lagi pelatihan buat mie dan dimsum

  • 22 Februari

    Nunggu boat, mau pulang ke bali

  • 22 Februari

    Sedang usil.

  • 22 Februari

    Ngopi malah nolor

    Nulis review film gak mood

    ngerumpi sama emak2 arisan 😂😂😂

  • 22 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Ngopi malah nolor

    Nulis review film gak mood

    ngerumpi sama emak2 arisan 😂😂😂

    Nolor apa tuh bang?

24126 – 24150 dari 24762    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 965  966  967 ... 991  Selanjutnya Kirim tanggapan