Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

24551 – 24575 dari 24687    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 982  983  984 ... 988  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Senin pukul 16:49

    Sedang memperhatikan kamu..yg belahan rambutnya disini nih,,mengesankan pesona wanita berparas manja

  • Hari Senin pukul 22:58

    Sedang menerung...eh ..merenung..

  • Hari Senin pukul 23:00

    Sedang menunggu kali aja ada yg ngajak kenalan 🤣🤣🤣🙈🙈😀

  • Hari Senin pukul 23:02

    Sedang duduk

  • Hari Senin pukul 23:15

    Ya sdh kak cowok memang begitu ya sdh makan dulu sana😁

    NAOMI252 tulis:

    Sedang menerung...eh ..merenung..

  • Hari Senin pukul 23:21

    sedang liat yang lagi ngintip2 profil dan ksh senyum :-)

  • Hari Senin pukul 23:23

    Sedang menuggu chat dr setahun lalu

    Eh ga ada pula masuk masuk

  • Hari Senin pukul 23:30

    Ito Hidden kali Inboxnya😁

    RIA941 tulis:

    Sedang menuggu chat dr setahun lalu

    Eh ga ada pula masuk masuk

    Hari Senin pukul 23:31 diubah oleh JOHANNES459

  • Hari Senin pukul 23:31

    Keknyaa ga ada tombol hiden lah

    Apa rusak kali yah

    Cok ku bengkel dulu

    JOHANNES459 tulis:

    Ito Hiden kali Inboxnya😁

  • Hari Selasa pukul 2:02

    sedang melihat inbox di JK, menunggu akun yg ditangguhkan 😆😆🤭

  • Hari Selasa pukul 8:53

    Sedang baca baca forum jk...mengisi waktu luang #dirumahaja

  • ROSARIA776

    Hari Selasa pukul 11:09

    Sedang makan siang,sedang baca alkitab,sedang nonton tv,nonton you tube,dengerin radio,bersih bersih rumah. #Stay at Home,Work from Home,di rumah aja,# Social Distancing

  • Hari Selasa pukul 11:14

    Nyoba2 bikin perkedel tahu pake daun kelor 🤭

    Semoga enak

  • Hari Selasa pukul 11:35

    Nanti kl dah jadi kirimkan buat kakak ya de Ida472...

    www.tenor.co/or5P.gif

    IDA472 tulis:

    Nyoba2 bikin perkedel tahu pake daun kelor 🤭

    Semoga enak

  • Hari Selasa pukul 11:43

    Sedang dgrn lagu di youtobe

  • Hari Selasa pukul 11:47

    Sedang duduk

  • Hari Selasa pukul 11:49

    yup enak itu Sis..airnya buat bikin mie/kue/ ampasnya untuk buat perkedel..👍

    IDA472 tulis:

    Nyoba2 bikin perkedel tahu pake daun kelor 🤭

    Semoga enak

  • Hari Selasa pukul 12:01

    Siaaappp kakak.. kirim pake apa kak? 😍

    ECHY268 tulis:

    Nanti kl dah jadi kirimkan buat kakak ya de Ida472...

    www.tenor.co/or5P.gif

    IDA472 tulis:

    Nyoba2 bikin perkedel tahu pake daun kelor 🤭

    Semoga enak

  • Hari Selasa pukul 12:02

    Yaahhh.. nanti dicoba lagi, airnya udah terlanjur di kasih ke doggy 🤭😁

    TINA153 tulis:

    yup enak itu Sis..airnya buat bikin mie/kue/ ampasnya untuk buat perkedel..👍

  • Hari Selasa pukul 12:25

    Baru selesai nutup2 jendela dng dus, persiapan untuk hari nyepi besok

  • Hari Selasa pukul 12:28

    Sedang ngopi untuk yang ke 3xnya

  • ROSARIA776

    Hari Selasa pukul 13:38

    sedang nonton tv,sdg nonton you tube,sdg mendengarkan radio, sdg makan siang,sdg ngemil,sdg mainkan sosmed aku,sosmed aq sgt lengkap hny ada di fb:

    Rosaria Agung Christina.

    IG: rosaria_christina

  • Hari Selasa pukul 13:42

    Sesuai dgn resep dokter ya kak 3x1/hari😁

    RUTH408 tulis:

    Sedang ngopi untuk yang ke 3xnya

    Hari Selasa pukul 13:58 diubah oleh JOHANNES459

  • Hari Selasa pukul 13:53

    sedang senyumin layar HP

    😊

  • Hari Selasa pukul 14:08

    Sedang menunggu surat keputusan Kemendikbud.

    🤔🤔🤔🤔🤔 (UN dibatalkan, UN ditiadakan ato no what what)

24551 – 24575 dari 24687    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 982  983  984 ... 988  Selanjutnya Kirim tanggapan