Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

24626 – 24650 dari 24687    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 985  986  987  988  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 16:28

    Lagi nikmati stay at home yang ternyata perjuangan karna terbiasa beraktifitas..

  • Hari Kamis pukul 16:58

    Lagi ngaso kecapean setelah beraktifitas....😪

  • Hari Kamis pukul 17:02

    udah mulai jenuh, tapi musti bertahan

    susah ternyata

    CLARISA102 tulis:

    Lagi nikmati stay at home yang ternyata perjuangan karna terbiasa beraktifitas..

  • Hari Kamis pukul 17:07

    Work from home? aku malah suka banget kalo dpt kesempatan itu , krn emang itulah pekerjaan impianku yg memberikanku semangat hidup. Rasanya modern, gitu.

    Mula2 bosan sih di rumah terus, cuma lama2 terbiasa juga sejak maen tiktok. hehe...

  • Hari Kamis pukul 20:32

    Iya, kayak hubungan kan yaaa.. Ehhh

    GREGORIUS221 tulis:

    udah mulai jenuh, tapi musti bertahan

    susah ternyata

  • Hari Kamis pukul 21:09

    Lagi denger lagu. Sambil nunggu ngantuk

  • Hari Kamis pukul 22:29

    mirip mungkin hahaha

    CLARISA102 tulis:

    Iya, kayak hubungan kan yaaa.. Ehhh

  • Hari Kamis pukul 22:30

    Sedang lewat

  • Hari Kamis pukul 22:40

    Numpang nyimak..

  • Hari Kamis pukul 22:42

    Abis doa bareng keluarga tentang virus corona

    #tetangga banyak yg terkena virus 🤦‍♂️

  • Hari Kamis pukul 22:48

    Lagi..???

    LISNARINAA355 tulis:

    Sedang lewat

  • Hari Kamis pukul 22:57

    Lagi lewat . .ya wis  akuh mulih  Yoo😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lagi..???

  • Hari Kamis pukul 22:58

    Loh kog buru2 to jeng,baru mo ta buatin mimik iki

    LISNARINAA355 tulis:

    Lagi lewat . .ya wis  akuh mulih  Yoo😁

  • Hari Kamis pukul 23:03

    Ya wis akuh lewat Maneh🚶😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh kog buru2 to jeng,baru mo ta buatin mimik iki

  • Hari Kamis pukul 23:07

    Nih teh anget nya,tnp gula..minumnya sambil memandang aku biar kerasa manisnya..#awasmual

    LISNARINAA355 tulis:

    Ya wis akuh lewat Maneh🚶😁

  • Hari Kamis pukul 23:10

    Tengah malam lewat mau ronda malam ito?😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Sedang lewat

  • Hari Kamis pukul 23:12

    Wis mual kabeh lhaa pie iki 😁✌️🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nih teh anget nya,tnp gula..minumnya sambil memandang aku biar kerasa manisnya..#awasmual

  • Hari Kamis pukul 23:14

    Iya nii Itok, lewat,. mau Ronde.. itu dimana yaa Itok😁

    JOHANNES459 tulis:

    Tengah malam lewat mau ronda malam ito?😁

  • Hari Kamis pukul 23:15

    Sedang menatap Masa depan😆

  • Hari Kamis pukul 23:16

    Ito dari 12 ronde sanggup brp?😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Iya nii Itok, lewat,. mau Ronde.. itu dimana yaa Itok😁

    Hari Kamis pukul 23:16 diubah oleh JOHANNES459

  • Hari Kamis pukul 23:17

    Cukuplah 1,1 2 Itok satu untuk ku satu  pas lah itu 2 pas. satu satu kita 2 ga acci bagi 2😁

    JOHANNES459 tulis:

    Ito dari 12 ronde sanggup brp?😁

    Hari Kamis pukul 23:18 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Kamis pukul 23:18

    Jangan lupa Menatap Tuhan JESUS juga ya😁

    NATALI976 tulis:

    Sedang menatap Masa depan😆

  • Hari Kamis pukul 23:32

    sedang merasakan dan membayangkan WFH ini rasanya seperti gabungan libur Natal dan  Idul Fitri hmm.. long holidays

  • Hari Jumat pukul 6:56

    sedang memantau 👀

  • Hari Jumat pukul 7:42

    Sedang bingung...mau masak apa hari ini...🤔🤔

24626 – 24650 dari 24687    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 985  986  987  988  Selanjutnya Kirim tanggapan