Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

apa lagu dangdut favoritmu?

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 335    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Mei 2016

    Kata project pop dangdut is music of my country.... kalo ktpnya indonesia mesti donk sedikit banyak pernah dengar/suka/fanatik dengan lagu dangdut. Jadi sesuai judul topik pertama saya yang gak penting ini, apa judul lagu dangdut favoritmu?

    Syarat komen disni:

    *admin harus ikut komen ya

    *no perdebatan yg mengakibatkan terpecahnya NKRI

    *lagu pujian juga banyak yg lagu dangdut contohnya?

    *just for fun...

    Yg bete bs senyum, yg galow tmbh mumet, yg blm target bisa tetep happy, pokoknyaa ayoooo goyang!

    #postinganthreadmarketingyangblmtarget.

    Hahahahaha

  • 17 Mei 2016

    Pertamax ahhhh

    Lagu pacar dunia akhirat by rita sugiarto

    *parah bgt dah selera guweh

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Wkwkwkwk baper ya sist? Hehehehehehe

    Zubaidah by ....

  • 17 Mei 2016

    Cita Citata - Jangan Ganggu Pacarku New Single 2015

    #kayak yang udah punya pacar ajah

    17 Mei 2016 diubah oleh VERONIKA622

  • 17 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Wkwkwkwk baper ya sist? Hehehehehehe

    Zubaidah by ....

    Hahahaha tnyata dia suka zubaidahhhhh ohhh zubaidah yg nyanyi saiful jamil kak

  • 17 Mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Cita Citata - Jangan Ganggu Pacarku New Single 2015

    #kayak yang udah punya pacar ajah

    Gapapa yg pnting udh ada warningnya duluan sis. Thank u for komen

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Waduh......gawat, bisa dicolek saya ntar

    SWARRY836 tulis:

    Hahahaha tnyata dia suka zubaidahhhhh ohhh zubaidah yg nyanyi saiful jamil kak

  • 17 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Waduh......gawat, bisa dicolek saya ntar

    Lahhh emang nya mas dehope ini sambalado?

    Kok pake dicolek.

    Tet tot sambalado by ayu tingting

  • 17 Mei 2016

    hahahhahahha waktu kecil n sampe sekarang suka banget ma ini lagu

  • 17 Mei 2016

    Sis lisbet: yg aduh buyung itu... intro.pertamanya lsg tergiang di telinga ya? Padahal blm denger lagunya

    Memories bgt dah

  • 17 Mei 2016

    Habis ini ada yg request lagu bola deh wkwkwkwk

  • 17 Mei 2016

    Ada info gak audisi lagu2 rohani... kalau ada, info ya. Terima kasih

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Duh aku makin terbawa situasi nih, #kakiudahgeraksendiri

    LISBETH921 tulis:

    hahahhahahha waktu kecil n sampe sekarang suka banget ma ini lagu youtu.be/TAuu7JQ-I9E {{youtube=pnuqe-CtDv4}}

  • 17 Mei 2016

    hahahhahahhaha awas bang ntar jd salah resep ntu masakan hahahaha

    DEHOPE594 tulis:

    Duh aku makin terbawa situasi nih, #kakiudahgeraksendiri

  • 17 Mei 2016

    ANGQ434 tulis:

    Ada info gak audisi lagu2 rohani... kalau ada, info ya. Terima kasih

    Audisi lagu dangdut rohani gitu kah?

    Kmarin sih ada tapi udah selesai next kalo ada ya ku infokan atau mgkn ada teman2 yg bisa bantu?

  • KHRISNA943

    17 Mei 2016

    Duo serigala, ane lupa judulnya. Fokus ke video klipnya aja hahaha

  • 17 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Duh aku makin terbawa situasi nih, #kakiudahgeraksendiri

    Bikin tmnh semangat ya pak?

    Awas ambrol jubinne pak

  • 17 Mei 2016

    Bukan dangdut rohani tapi pop rohani. Kalau ada info2 ya. Tq. Gbu

    SWARRY836 tulis:

    Audisi lagu dangdut rohani gitu kah?

    Kmarin sih ada tapi udah selesai next kalo ada ya ku infokan atau mgkn ada teman2 yg bisa bantu?

  • 17 Mei 2016

    KHRISNA943 tulis:

    Duo serigala, ane lupa judulnya. Fokus ke video klipnya aja hahaha

    Yg : abang goda

    Atau

    Baby (tusuk tusuk goyang) ?

    Kyknya yg TTS vidklipny bkin gergeran tuh

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Ra ambrol maneh jubine. #luluhlantak

    SWARRY836 tulis:

    Bikin tmnh semangat ya pak?

    Awas ambrol jubinne pak

  • 17 Mei 2016

    ANGQ434 tulis:

    Bukan dangdut rohani tapi pop rohani. Kalau ada info2 ya. Tq. Gbu

    Oke mas.... tak tanya ke adekku dlu

  • ROSIANA028

    17 Mei 2016

    Tar ada lg judulnya lagu rohani lagu korea lagu jepang dll haha maaf oot

  • 17 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Ra ambrol maneh jubine. #luluhlantak

    Nek iku mrgo muatan mas

  • 17 Mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Tar ada lg judulnya lagu rohani lagu korea lagu jepang dll haha maaf oot

    No problem yg pnting NKRI tdk trpecah belah.

    #opo sih?

    Klo mbak ochi lagu dangdut kesukaanny apa?

    *mekso

  • 17 Mei 2016

    mas..mas.. keren deh...

    lohh

    OOT lagi :-D

    ANGQ434 tulis:

    Ada info gak audisi lagu2 rohani... kalau ada, info ya. Terima kasih

1 – 25 dari 335    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan