Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

apa lagu dangdut favoritmu?

ForumCampur-campur

226 – 250 dari 335    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 April

    Slamat tidur kekasih gelapku..(sephia)...kalau tiada artinya..(sephia)...begadang boleh saja aa aa aa ..kalau sama sephia

    #kolaborasi

  • 29 April

  • 29 April

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/T3pnh7wY4lQ

    asolole joss..😁

  • 30 April

  • 4 Mei

    Hei kenapa kamu kalau liat dangdut sukanya bilang..asik asik juoosss

    Apa karena pake rok mini jadi alasan..sukanya abang ini lirik2 bodinya yg seksi

    ....

  • 4 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hei kenapa kamu kalau liat dangdut sukanya bilang..asik asik juoosss

    Apa karena pake rok mini jadi alasan..sukanya abang ini lirik2 bodinya yg seksi

    ....

    masih bersama Monata...monggo cak Sodiq....👍😆

  • 4 Mei

    Aku seneng sera og sam

    IMAN982 tulis:

    masih bersama Monata...monggo cak Sodiq....👍😆

  • 5 Mei

  • 5 Mei

    Numpak numpak numpak rx king..treng teng teng teng teng

    IMAN982 tulis:

    masih bersama Monata...monggo cak Sodiq....👍😆

  • 5 Mei

  • 6 Mei

  • 7 Mei

  • 7 Mei

    Pak guru not ini apa namanya..

    Yg mana

    Ting tong tong tong ting ting ting

    Mi do do sol do do mi

    ....

  • 7 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pak guru not ini apa namanya..

    Yg mana

    Ting tong tong tong ting ting ting

    Mi do do sol do do mi

    ....

    iku paino yo sam hehe

  • 7 Mei

    Paito bro..gawe sangu nyanggar nang kuburan

    IMAN982 tulis:

    iku paino yo sam hehe

  • 8 Mei

  • 12 Mei

    Hayo dangdutan dulu gays

  • 12 Mei

    😌👍🏾👍🏾

  • 12 Mei

    Suka banget ini lagi...sayang sekali kaga ngerti artinya tapi🤔

    JUNITA694 tulis:

    😌👍🏾👍🏾

  • 12 Mei

    ya samaa..wkwkw ga ngerti artinya smua sih, tp aku hapal kalau nyanyi ini. 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Suka banget ini lagi...sayang sekali kaga ngerti artinya tapi🤔

    JUNITA694 tulis:

    😌👍🏾👍🏾 youtu.be/qQUp3_rbDBE

  • 12 Mei

    Loro peker versi banyuwangi....

  • 12 Mei

    Ada yang versi banyuwangi yang kusuka bg..Kanggo riko

    IMAN982 tulis:

    Loro peker versi banyuwangi....

  • 12 Mei

    Tak kirain juga ngerti sis wkwkkwk

    JUNITA694 tulis:

    ya samaa..wkwkw ga ngerti artinya smua sih, tp aku hapal kalau nyanyi ini. 🤭

  • 12 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Ada yang versi banyuwangi yang kusuka bg..Kanggo riko

    IMAN982 tulis:

    Loro peker versi banyuwangi....

    kanggo riko artinya untuk kamu dlm bhs indonesia..

  • 12 Mei

    Ini lagu dalem banget kayanya😭

226 – 250 dari 335    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan