Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

apa lagu dangdut favoritmu?

ForumCampur-campur

301 – 320 dari 320    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13Kirim tanggapan

  • 9 Juni

    My fav song.

  • 11 Juni

    My fav

  • 11 Juni

    Kalau hanya untuk mengejar laki2 lain..untuk apa sih benang biru kau sulam menjadi kelambu...

    Meggy Z

  • 11 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kalau hanya untuk mengejar laki2 lain..untuk apa sih benang biru kau sulam menjadi kelambu...

    Meggy Z

  • 11 Juni

    Minum beer bintang aja di bilang mabuk2an 😁

  • 15 Juni

    👍

    15 Juni diubah oleh IMAN982

  • 15 Juni

    kopi dangdut.

  • 17 Juni

  • 17 Juni

  • 1 Juli

  • 1 Juli

  • 1 Juli

    Asmin Cayder - Tembok Derita

  • 1 Juli

  • 3 Juli

  • 3 Juli

    DAMEAN991 tulis: youtu.be/DIRIwPKcido

    wah album lawas ini senior banget...

  • Hari Sabtu pukul 16:18

    #aslinya saya ga suka dangdutt, tp kalo lagu ini suka

  • Hari Sabtu pukul 16:20

  • Hari Sabtu pukul 16:26

    Kalau pernah lihat salah satu film Suzanna, lagu ini dinyanyikan Bokir setelah dia bersembunyi di bawah rumah ketika dia ditanya oleh sang pemilik rumah dan dia membalas "kucing." Dia dibawa ke tanah lapang oleh hansip lalu dia menyanyikan lagu ini. Di tengah lagu ada orang membawa banner "Rambo (rambutan bogor).

  • Hari Sabtu pukul 16:37

    Dalam tembok derita aku menebus dosa,,dalam tembok derita aku menjadi narapidana....pak hakim dan pak jaksa kapan aye akan disidang...😄😄

    NAF535 tulis:

    Kalau pernah lihat salah satu film Suzanna, lagu ini dinyanyikan Bokir setelah dia bersembunyi di bawah rumah ketika dia ditanya oleh sang pemilik rumah dan dia membalas "kucing." Dia dibawa ke tanah lapang oleh hansip lalu dia menyanyikan lagu ini. Di tengah lagu ada orang membawa banner "Rambo (rambutan bogor). youtu.be/s4XLaRrn628

  • Hari Sabtu pukul 16:42

    Hehehe...

301 – 320 dari 320    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13Kirim tanggapan