Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

apa lagu dangdut favoritmu?

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 297    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 April

    👍🏾👍🏾

    mainkan jempolnya 😆

  • 25 April

    on my way cendol dawet

  • 25 April

    JUNITA694 tulis:

    ohh yayaya..

    kalau gt aku tim koplo deh mas.😆

    dirimu kok suka musik koplo gaesss?

  • 25 April

    waktu itu lagi buka Instagram mas.

    ada lagu reza itu dikoploin.. 😁

    kayaknya sejak itu deh.

    trs denger lagu Kau Tercipta Bukan Untukku yg nyanyi nela kharisma sukaaa jg...ada lagi lagu new light tp dibikin koplo ama feel koplo.

    sama bojo galak. ahaha.kayaknya beberapa lagu sih mas. ga bnyk 😁 👍🏾👍🏾

    ANGGORO118 tulis:

    dirimu kok suka musik koplo gaesss?

  • 25 April

    JUNITA694 tulis:

    waktu itu lagi buka Instagram mas.

    ada lagu reza itu dikoploin.. 😁

    kayaknya sejak itu deh.

    trs denger lagu Kau Tercipta Bukan Untukku yg nyanyi nela kharisma sukaaa jg...ada lagi lagu new light tp dibikin koplo ama feel koplo.

    sama bojo galak. ahaha.kayaknya beberapa lagu sih mas. ga bnyk 😁 👍🏾👍🏾

    Oh gitu, kalo aku krn denger lagu²nya nella kharisma sih, beberapa lagu indo & lagu barat yg versi koplo

  • 25 April

    fans garis keras kharisma 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Oh gitu, kalo aku krn denger lagu²nya nella kharisma sih, beberapa lagu indo & lagu barat yg versi koplo

  • 25 April

    JUNITA694 tulis:

    fans garis keras kharisma 😁

    Baru beberapa bulan sih , dulu aku via vallen ,,, semakin kesini malah lebih suka suaranya nella kharisma gaesss 😅 kalo mas iman #nellalovers lama sama² orang jatim sepertinya dia lebih tau

  • 25 April

    tp yg bojo galak, aku ttp lbh suka versi via vallen mas 😁

    walaupun nela lbh cantiks 😍

    mas iman bs mintain tanda tangannya ga?

    🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Baru beberapa bulan sih , dulu aku via vallen ,,, semakin kesini malah lebih suka suaranya nella kharisma gaesss 😅 kalo mas iman #nellalovers lama sama² orang jatim sepertinya dia lebih tau

  • 25 April

    JUNITA694 tulis:

    tp yg bojo galak, aku ttp lbh suka versi via vallen mas 😁

    walaupun nela lbh cantiks 😍

    mas iman bs mintain tanda tangannya ga?

    🤭

    Kalo dari suara emang lebih bagus dari via vallen , kelebihan via dibanding dg nella .. via lebih dulu terkenal di tv setelah itu nella, via seringnya mengcover lagu² barat, cengkok rapnya lebih bagus dari nella, ohya dulu via nyobain indonesian idol 2 kali tapi gagal akhirnya sekarang dia terkenal tanpa harus ikut ajang indonesian idol.Via Vallen tu 11-12 dg Nella Kharisma sm² memiliki kelebihan/kekurangan, semua kembali pd selera pendengar 😅

    Dirimu nanya sendiri dong sm mas iman , aku kan bukan bapaknya gaesss 🙏✌😅

  • 25 April

  • 25 April

  • 25 April

  • 25 April

    nah iya aku suka via pas flying money ama boy william itu mas.. keren dah

    mas iman mintain mas...

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo dari suara emang lebih bagus dari via vallen , kelebihan via dibanding dg nella .. via lebih dulu terkenal di tv setelah itu nella, via seringnya mengcover lagu² barat, cengkok rapnya lebih bagus dari nella, ohya dulu via nyobain indonesian idol 2 kali tapi gagal akhirnya sekarang dia terkenal tanpa harus ikut ajang indonesian idol.Via Vallen tu 11-12 dg Nella Kharisma sm² memiliki kelebihan/kekurangan, semua kembali pd selera pendengar 😅

    Dirimu nanya sendiri dong sm mas iman , aku kan bukan bapaknya gaesss 🙏✌😅

  • 26 April

  • 26 April

    JUNITA694 tulis:

    nah iya aku suka via pas flying money ama boy william itu mas.. keren dah

    mas iman mintain mas...

    Yg ini bukan gaesss?

  • 26 April

    iyaaa mas 😆

    keren ih 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Yg ini bukan gaesss? youtu.be/8IsL55sllUo

  • 26 April

    JUNITA694 tulis:

    nah iya aku suka via pas flying money ama boy william itu mas.. keren dah

    mas iman mintain mas...

    tapi apalah daya aku bukan super star..jadi y ga bisa janji mintain tanda tangan lho.klo nella skr stay ne d Jakarta kak.😁

    26 April diubah oleh IMAN982

  • 26 April

    JUNITA694 tulis:

    iyaaa mas 😆

    keren ih 😁

    Tp boy william sayangnya ngerapnya cuma bentar doank, pd hal dia rapnya keren gaesss

  • 26 April

    IMAN982 tulis:

    tapi apalah daya aku bukan super star..jadi y ga bisa janji mintain tanda tangan lho.klo nella skr stay ne d Jakarta kak.😁

    Di jawa dia mas lagi sama dorry harsa pemain kendangnya didi kempot 😁

  • 26 April

    ANGGORO118 tulis:

    Di jawa dia mas lagi sama dorry harsa pemain kendangnya didi kempot 😁

    iya tapi sy nya d malang dy ad d Surabaya khan..d sna banyak yg makai utk endorse sponsor

  • 26 April

    IMAN982 tulis:

    iya tapi sy nya d malang dy ad d Surabaya khan..d sna banyak yg makai utk endorse sponsor

    Iya² bercanda aku mas, yg minta ttd kan si jun-jun

  • 26 April

    Kala hatiku sedang rindu..pada siapa kumengadu

    Walau kemana akan kucari..kini aku bercelana.. keujung dunia akan kucari

    ....

  • 26 April

  • 26 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kala hatiku sedang rindu..pada siapa kumengadu

    Walau kemana akan kucari..kini aku bercelana.. keujung dunia akan kucari

    ....

    wa klo smpean ini termasuk penggemar oma irama ya

  • 26 April

    tumben panggil junjun. biasanya gaes 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Iya² bercanda aku mas, yg minta ttd kan si jun-jun

176 – 200 dari 297    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan