Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

apa lagu dangdut favoritmu?

ForumCampur-campur

201 – 225 dari 324    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUNITA694

    26 April

    candaa yo mas...

    IMAN982 tulis:

    tapi apalah daya aku bukan super star..jadi y ga bisa janji mintain tanda tangan lho.klo nella skr stay ne d Jakarta kak.😁

  • 26 April

    JUNITA694 tulis:

    candaa yo mas...

    ya santaiii wolesz sista..😁

  • 26 April

    JUNITA694 tulis:

    tumben panggil junjun. biasanya gaes 😁

    ya gaesss, jun-jun, maemunah

    apa mau dipangglil wig² ambyarrr aja? 🤣

  • JUNITA694

    26 April

    panggil jun aja mas..🤭

    kalau wigwig ambyar ntar msti bayar royalti

    ANGGORO118 tulis:

    ya gaesss, jun-jun, maemunah

    apa mau dipangglil wig² ambyarrr aja? 🤣

  • 26 April

    JUNITA694 tulis:

    panggil jun aja mas..🤭

    kalau wigwig ambyar ntar msti bayar royalti

    ok gaesss

    Nih si wig² ambyar duet sama didi kempot

  • JUNITA694

    26 April

    balik lagi ke gaes... 🙄

    ANGGORO118 tulis:

    ok gaesss

    Nih si wig² ambyar duet sama didi kempot youtu.be/Lw7uKg2ymkc

  • 26 April

    JUNITA694 tulis:

    balik lagi ke gaes... 🙄

    aku tu di mana² udah terbiasa dg kata² gaesss , jadi susah untuk menghilangkan 🤣

  • JUNITA694

    26 April

    🙄🙄🙄

    alesan kamu mas..

    mas wigwig ambyar

    ANGGORO118 tulis:

    aku tu di mana² udah terbiasa dg kata² gaesss , jadi susah untuk menghilangkan 🤣

  • 26 April

    JUNITA694 tulis:

    🙄🙄🙄

    alesan kamu mas..

    mas wigwig ambyar

    Ya gini nih kalo bergaulnya sama agusss, susah dibilangan gaesss

  • 26 April

    Ora sih,tp krn lagu2nya sering muncul otomatis ter-memory dlm ingatan..sebenarnya sy ngga terlalu suka dankdut,,cuma buat seru2an wae sekaligus sbg modus caper..haha.maka sy ambil penggalan liriknya doang yg sy suka..

    IMAN982 tulis:

    wa klo smpean ini termasuk penggemar oma irama ya

  • 27 April

    Kalau belum aku bisa mendapatken,,oh gadis manis yg menjadi rebutan

    Sungguh mati aku jd penisirin,,sampai mati pun akan ku perjuangken

    Memang dia yg paling cantik,,diantara gadis yg kusuka..

  • 27 April

  • 27 April

  • 27 April

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/hJzuA_lAJek

    iki koyo e editan mas...😁

  • 27 April

    IMAN982 tulis:

    iki koyo e editan mas...😁

    He'em... sing tak upload ning kene akeh²e editan , kecuali via vallen sam.. 😁

  • JUNITA694

    27 April

    si fergienya kok bs pas gt goyangan dangdutnya 😆

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/hJzuA_lAJek

  • 27 April

    ANGGORO118 tulis:

    He'em... sing tak upload ning kene akeh²e editan , kecuali via vallen sam.. 😁

    d amerika ad koq lagu dangdut,tapi g begitu booming ky d tanah air...😀

  • 27 April

    IMAN982 tulis:

    d amerika ad koq lagu dangdut,tapi g begitu booming ky d tanah air...😀

    Iya ada sam, mereka suka dangdut, keroncong, tembang jawa dll, cuma kalo dangdut / koplo ya tetep bagus penyanyi dari indonesia 😁

    contoh lagu dangdut mereka 😁

  • KOCU118

    28 April

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/hJzuA_lAJek

    Bisaaa.....ajee.....editannye....

    😀😀😀

  • 28 April

  • JUNITA694

    28 April

  • 28 April

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/ZhCDQA9tAzs

    wah lha iki yo mengandung kane ilakes sam...😁

  • 28 April

  • 28 April

    IMAN982 tulis:

    wah lha iki yo mengandung kane ilakes sam...😁

    Oyi sam 😁

  • 28 April

    ANGGORO118 tulis:

    Oyi sam 😁

    yo lanjut

201 – 225 dari 324    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan