Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 5084    Ke halaman:  1  2  3 ... 204  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • INNE351

    17 mei 2016

    Du Du bukan nama seseorang dan bukan pula sedang bersenandung #coleknana, tpi ......

    Dari Untuk Dengan Ucapan

    Pernah dengarkah istilah tersebut? ;-)

    Di thread ini.. Silahkan temans Jkers memposting pesan2nya untuk sesama Jkers bebas deh pesannya tpi pesannya yg positip gitu deh... ;-)

    Dimulai dari TS yak..

    Dari : Inne351

    Untuk : Ladywen496

    Dengan Ucapan : Semoga lancar jaya persiapan u married nya & Happily ever after Nyai ;-)

    Semoga berkenan lagunya untuk musik pengiring penganten <3

    17 mei 2016 diubah oleh INNE351

  • 17 mei 2016

    ikut nyumbang ahh. ...I finally found someone......duet Bryan Adams n Barbara Streisand

  • INNE351

    17 mei 2016

    ALFRED304 tulis:

    ikut nyumbang ahh. ...I finally found someone......duet Bryan Adams n Barbara Streisand

    Untuk siapa pesannya bro ;-)

  • ROSIANA028

    17 mei 2016

    Du Du luan yah Telat bensin dah hahaha

    17 mei 2016 diubah oleh ROSIANA028

  • 17 mei 2016

    D: saya

    U: si Dia

    DU: hati2 pulangnya yah....

  • 17 mei 2016

    INNE351 tulis:

    Untuk siapa pesannya bro ;-)

    utk mereka yg akhirnya nemu

  • INNE351

    17 mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Du Du luan yah Telat bensin dah hahaha

    Bahaaaahaaaa... Telatttt cinnnn ;-)

    @Afred : untuk mereka yg akhirnya nemu aseekkk ;-)

    @ Yossie : Si Dia member JK juga ? Eaaaaa

    17 mei 2016 diubah oleh INNE351

  • DEHOPE594

    17 mei 2016

    Du-bidubidam dam dubidu bidam, du-bidu bidam dam dubidu bidam. Gitu kan sist ine?

  • ROSIANA028

    17 mei 2016

    Dari       ochi

    Untuk    hati <3

    Biar semangat yah badai rintangan semoga bs kita lewati hayu hati siapa uhuk

  • 17 mei 2016

    Harus pakai nama apa panggilan apa ID

  • DEHOPE594

    17 mei 2016

    Katanya tidur, kok abis bahas hati di sana jadi bahas hati disini?

    ROSIANA028 tulis:

    Dari       ochi

    Untuk    hati <3

    Biar semangat yah badai rintangan semoga bs kita lewati hayu hati siapa uhuk

  • INNE351

    17 mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Du-bidubidam dam dubidu bidam, du-bidu bidam dam dubidu bidam. Gitu kan sist ine?

    Bahaaaaahaaaaa ;-)

  • 17 mei 2016

    D: saya

    U: seorang disana

    DU: Thanks buat obat gosoknya yah... (",)

  • INNE351

    17 mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Harus pakai nama apa panggilan apa ID

    Boleh nama panggilan, boleh juga ID  gmane enaknya ajah Trish ;-)

    17 mei 2016 diubah oleh INNE351

  • ROSIANA028

    17 mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Katanya tidur, kok abis bahas hati di sana jadi bahas hati disini?

    Bhahahaa du Du ti hati ya wkkk

  • 17 mei 2016

    Dari saya

    Untuk saya

    Yang sabar yah non.

  • INNE351

    17 mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Dari       ochi

    Untuk    hati <3

    Biar semangat yah badai rintangan semoga bs kita lewati hayu hati siapa uhuk

    Haseeekkkk ;-)

    Untuk Ochi dan <3:-D

  • ROSIANA028

    17 mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Dari saya

    Untuk saya

    Yang sabar yah non.

    Sabar ya non #tepuk2pundakthris

  • ROSIANA028

    17 mei 2016

    INNE351 tulis:

    Haseeekkkk ;-)

    Untuk Ochi dan <3:-Dyoutu.be/AnO4EvkvDHY

    . AsekAsek hati <3  dengarkan lah walau km tdk d jk lg eh curcol deh sy

    17 mei 2016 diubah oleh ROSIANA028

  • DEHOPE594

    17 mei 2016

    Hahahaja

  • 17 mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Dari saya

    Untuk saya

    Yang sabar yah non.

    sabar ya sis, aku msh tetep setia kok. .....kaboooorrrrrr

  • 17 mei 2016

    Nangis tersedu2

    ROSIANA028 tulis:

    Sabar ya non #tepuk2pundakthris

  • ROSIANA028

    17 mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Nangis tersedu2

    ROSIANA028 tulis:

    Sabar ya non #tepuk2pundakthris

    Ada koko2  yg ganteng beliin tissu dong :-(

    17 mei 2016 diubah oleh ROSIANA028

  • 17 mei 2016

    Ga konsisten.lo...setia2 kabur...

    ALFRED304 tulis:

    sabar ya sis, aku msh tetep setia kok. .....kaboooorrrrrr

  • INNE351

    17 mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Dari saya

    Untuk saya

    Yang sabar yah non.

    <3 Keep the faith <3

1 – 25 dari 5084    Ke halaman:  1  2  3 ... 204  Selanjutnya Kirim tanggapan