Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

4951 – 4975 dari 5372    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 198  199  200 ... 215  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VERONIKA622

    28 oktober 2018

    D : Saya

    U : adek kesayangan Hasiantus

    DU : Happy Sunday too... GBU

    HIASINTUS089 tulis:

    D : Saya

    U : Kak LIEZT708, Kak VERONIKA622, Kak TEREHALOHO803, Kak ANNETA488 & Kak KATHARINA781.

    D/U : Semalamat Hari Minggu, selamat berakhir pekan.

  • VERONIKA622

    28 oktober 2018

    Sedang sibuk pakai banget ya Mas

    :-D

    TORO617 tulis:

    Idem, meskipun terlambat, maklum jarang OL akhir-akhir ini, Gbu.

  • ANNY595

    28 oktober 2018

    D : Saya

    U : 622 & 617

    D/U : ehemm cuit cuit 622 & 617 ditunggu undangannya 😀

    VERONIKA622 tulis:

    Sedang sibuk pakai banget ya Mas

    :-D

    TORO617 tulis:

    Idem, meskipun terlambat, maklum jarang OL akhir-akhir ini, Gbu.

    28 oktober 2018 diubah oleh ANNY595

  • 29 oktober 2018

    VERONIKA622 tulis:

    Sedang sibuk pakai banget ya Mas

    :-D

    TORO617 tulis:

    Idem, meskipun terlambat, maklum jarang OL akhir-akhir ini, Gbu.

    Menyibukkan diri, :-D

  • 29 oktober 2018

    ANNY595 tulis:

    D : Saya

    U : 622 & 617

    D/U : ehemm cuit cuit 622 & 617 ditunggu undangannya 😀

    Undangan opo tho nduk?

  • ANNY595

    29 oktober 2018

    undangan makan

    TORO617 tulis:

    Undangan opo tho nduk?

    29 oktober 2018 diubah oleh ANNY595

  • VERONIKA622

    29 oktober 2018

    iya Mbak , ditunggu aja yaa..ditungguu :-D  

    ANNY595 tulis:

    D : Saya

    U : 622 & 617

    D/U : ehemm cuit cuit 622 & 617 ditunggu undangannya 😀

  • ANNY595

    29 oktober 2018

    D : Saya

    U : J961

    D/U :

    Aku sudah mendoakan mu. Jadi jika memang Tuhan menakdirkan engkau untukku, maka Tuhan akan mengembalikan kamu kepadaku dan membuat seisi semesta merestui kita 😇 tapi jika kita memang tidak ditakdirkan bersama, kamu tetaplah teman terbaikku 😊

    30 oktober 2018 diubah oleh ANNY595

  • VERONIKA622

    31 oktober 2018

    Good dan sangat bijaksana

    ANNY595 tulis:

    D : Saya

    U : J961

    D/U :

    Aku sudah mendoakan mu. Jadi jika memang Tuhan menakdirkan engkau untukku, maka Tuhan akan mengembalikan kamu kepadaku dan membuat seisi semesta merestui kita 😇 tapi jika kita memang tidak ditakdirkan bersama, kamu tetaplah teman terbaikku 😊

  • HIASINTUS089

    31 oktober 2018

    D : Saya

    U : R878

    DU :

    Maaf belum bisa di balas pesannya, karena belum jadi anggota tetap.

  • 31 oktober 2018

    D : Me

    U : Smua teman Yg Sudah Kirim Pesan

    DU : Mohon Maaf Blum Bs Mmbalas dKarenakan Blum Perpanjangan Harap dMaklumi ;-) salam Kasih dalam Kristus..:$)

  • 2 november 2018

    Hbd untuk bro Jackfrans415, bro Erwin923,sist Ens926, dan member JK lainnya, selamat panjang umur, Jesus bless you abudantly.

  • JULIUS961

    2 november 2018

    D: Gw

    U: A595

    DU:

    Thanks for being my friend.

    2 november 2018 diubah oleh JULIUS961

  • 2 november 2018

    Oh..I know I know...jdi Ini Yg dmaksud kak Anny 8-o

    iyes...

    D : Me

    U : A595 & J 961

    DU : <3

    JULIUS961 tulis:

    D: Gw

    U: A595

    DU:

    Have I told you lately what a beautiful lovely friend you are? You are.

    Thanks for being my friend.

    Keep your faith, keep smile n keep happiness heart...

  • ANNY595

    2 november 2018

    ahahaha Anne tau aja :-D

    ANNETABITA488 tulis:

    Oh..I know I know...jdi Ini Yg dmaksud kak Anny 8-o

    iyes...

    D : Me

    U : A595 & J 961

    DU : <3

  • 2 november 2018

    Kan Kita Sodara Kembar Kaka  Wkwkwk

    GodBless :$)

    ANNY595 tulis:

    ahahaha Anne tau aja :-D

  • ANNY595

    2 november 2018

    Thank you J961 :$)

    God always protects dan bless you O:)

    JULIUS961 tulis:

    D: Gw

    U: A595

    DU:

    Have I told you lately what a beautiful lovely friend you are? You are.

    Thanks for being my friend.

    Keep your faith, keep smile n keep happiness heart...

  • 2 november 2018

    Etdahhh diedit segala...

    Numpang ngakak boleh, Bang? 🤣🤣🤣🙊🙊🙊

    JULIUS961 tulis:

    D: Gw

    U: A595

    DU:

    Thanks for being my friend.

  • 2 november 2018

    -IDEM-

    D: Aku

    U: Jackfrans415

    DU: Ditunggu traktirannya

    TORO617 tulis:

    Hbd untuk bro Jackfrans415, bro Erwin923,sist Ens926, dan member JK lainnya, selamat panjang umur, Jesus bless you abudantly.

  • 4 november 2018

    D :    Me

    U :    Member JK yg kirim srt

    DU:   Sblm srtmu aku baca dan bls, dikau sdh

            abu-abu, ya sdh good luck ya...

  • VERONIKA622

    5 november 2018

    D : Saya

    U: all member

    DU: mohon maaf belum bisa balas surat...belum memperpanjang keanggotaan..GBU

  • CHRISTIN678

    5 november 2018

    D        : saya

    U.       : Echy268

    Du.     : Hbd sista

                Panjang umur dan sehat selalu

                Salam kenal

  • VERONIKA622

    5 november 2018

    jangan di edit-edit lah ito hahakkk  

    JULIUS961 tulis:

    D: Gw

    U: A595

    DU:

    Thanks for being my friend.

  • ANNY595

    5 november 2018

    D: Aku

    U: J961 & Another J---

    DU:

    (J961) Makasih udah dengerin curhat, tetap mjd teman yang baik dan mendukung, anyway congratulation ;-)

    (J---) Thanks, you are really bright my day :$)

    6 november 2018 diubah oleh ANNY595

  • 5 november 2018

    CHRISTIN678 tulis:

    D        : saya

    U.       : Echy268

    Du.     : Hbd sista

                Panjang umur dan sehat selalu

                Salam kenal

    Idem, selamat panjang umur dan diberkati Tuhan.

4951 – 4975 dari 5372    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 198  199  200 ... 215  Selanjutnya Kirim tanggapan