Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5026 – 5050 dari 5327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 201  202  203 ... 214  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERASMUS887

    21 desember

    Haha..sudah lama sekali saya tidak mendengar istilah ini..

    Keren👍

  • ERASMUS887

    22 desember

    D : me

    U : Someone yang lagi di kereta

    DU : Sorry ga bisa bales lagi yach, tunggu besok he..5x..n hati2 di kereta..God Bless.

  • 23 desember

    D au

    U you

    Du ajari aku cara mengasihimu

         Seperti kasihMU yang tiada batasNYA

  • ERASMUS887

    23 desember

    D : I

    U : U ( Pengunjung profileku Tanpa Foto )

    DU : Come on..U bener profile asli ? Masa tidak ada foto satupun.LOL..

  • ESTERPANJA522

    24 desember

    D : aku

    U : kamu yg gak jelas

    DU : kagak cape apa bikin2 yg gak jelas....hehe...ku maafin dan ampuni serta ihklaskan...

  • 24 desember

    D : Me

    U : Teman2 JK

    DU : Mohon maaf msih blum bisa balas pesan..Mohon Dimaafkan Yach..Happy Holiday buat Kawan Smua..Mg Damai Natal Slalu dhati <3

  • 24 desember

    Hbd buat Natt182 dan member JK yang lain, selamat panjang umur dan bahagia, Tuhan memberkati.

  • FERNANDO207

    24 desember

    Happy Milad Maktua Natt182 Ny. Siregar Br. Juntak, 'Barakkallah fii umrik', semoga diberi keberkahan di usia nya yang baru. 😇

  • ESTERPANJA522

    24 desember

    TORO617 tulis:

    Hbd buat Natt182 dan member JK yang lain, selamat panjang umur dan bahagia, Tuhan memberkati.

    hbd juga...berbahagia selalu...Tuhan berkati

  • 24 desember

    D: saya

    U: kalian semua

    DU: selamat hari natal 2018, dan selamat menyambut Tahun Baru 2019

  • 24 desember

    LISTON872 tulis:

    D: saya

    U: kalian semua

    DU: selamat hari natal 2018, dan selamat menyambut Tahun Baru 2019

    Idem

  • 24 desember

    D: Saya

    U: All JK member

    DU: Selamat ibadah dan menikmati malam Natal..

  • 25 desember

    D: Aku

    U: Anggota JK

    DU: Selamat Hari Natal... Tuhan Yesus Memberkati

  • 25 desember

    NANA506 tulis:

    D: Aku

    U: Anggota JK

    DU: Selamat Hari Natal... Tuhan Yesus Memberkati

    Idem

  • 25 desember

    Hbd buat bro Cristiano501 dan member-member yang mendominasi dengan nama   yang berhubungan dengan Natal serta member-member JK lainnya, selamat Natal, selamat panjang umur dan berbahagia, terlebih di momen bahagia Natal kali ini.

  • OCHI489

    25 desember

    D: aku

    U: semua member JK

    DU:  Met Natal dan met ibadah yah! Semoga tahun depan segera dipertemukan dgn jodohnya masing2.  Amiin. 😇

  • 25 desember

    D : Saya

    U : Sahabat ber-Forum, bro Cristiano501

    DU : Happy Birthday, Bro. Wish you all the best. O:) And God bless.

  • 25 desember

    OCHI489 tulis:

    D: aku

    U: semua member JK

    DU:  Met Natal dan met ibadah yah! Semoga tahun depan segera dipertemukan dgn jodohnya masing2.  Amiin. 😇

    Idem.

  • 25 desember

    Amien

    FAJAR882 tulis:

    Idem.

  • 25 desember

    D: saya

    U: kamu

    DU: selamat hari natal

  • 25 desember

    SENDU194 tulis:

    D: saya

    U: kamu

    DU: selamat hari natal

    Aku kah itu pede abis

    Selamat natal untuk kita semua penghuni jk tentunya

  • 25 desember

    D : Saya                                                              U : Seluruh Anggota JK, terutama yang telah memberikan senyuman dan yang sudah mengirimkan surat kepada saya.                    DU : Selamat Hari Natal. Tuhan Yesus memberkati seluruh anggota JK dan keluarga, Admin JK dan keluarga, semoga natal ini selalu membawa kedamaian dan berkah yang luar biasa. GBU ALL 🎄☃️

  • ERASMUS887

    26 desember

    D : saya

    U : beberapa yang memberi senyuman or berkunjung

    DU :Tq😊, sorry bila saya lupa atau telat memberi senyum balik..dan bila saya tidak berkunjung balik or mengirim pesan..sorry, kadang saya tidak bisa membuka percakapan..😊

  • 27 desember

    D   :  Me

    U   : Yxxxx537 ( blue screen)

    DU : congratz yah sudah menemukan pasangannya 😊😊😊, wish you all the best dan semoga ke depannya bisa lancar terus sampai hari H nanti 🙏🙏😇😇

  • RACHELREY461

    27 desember

    D : Rachel & Armando

    U : Admin & Member JK

    DU : Tanpa mengurangi rasa hormat, rasa kagum, rasa kasih sayang, dan rasa yg dulu pernah ada, kami mengundang all of you di moment bahagia kami. (( Finnaly, wkwkwk..))

    i66.tinypic.com/t68fb6.png

5026 – 5050 dari 5327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 201  202  203 ... 214  Selanjutnya Kirim tanggapan