Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5051 – 5075 dari 5612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 202  203  204 ... 225  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Desember 2018

    OCHI489 tulis:

    D: aku

    U: semua member JK

    DU:  Met Natal dan met ibadah yah! Semoga tahun depan segera dipertemukan dgn jodohnya masing2.  Amiin. 😇

    aminnn

    tumben lu muncul di forum?

  • 27 Desember 2018

    RACHELREY461 tulis:

    D : Rachel & Armando

    U : Admin & Member JK

    DU : Tanpa mengurangi rasa hormat, rasa kagum, rasa kasih sayang, dan rasa yg dulu pernah ada, kami mengundang all of you di moment bahagia kami. (( Finnaly, wkwkwk..))

    i66.tinypic.com/t68fb6.png

    D : Saya

    U : Echel aka. Rachelrey461

    DU : Wow.. my coolest sister. Mantab.. :up: Congratulation..! :-D Selamat ya Dek. Turut berbahagia deh..

    God bless you both, abundantly. O:) Amen.

  • OCHI489

    27 Desember 2018

    D: Aku

    U: Bang Zega

    DU: Gak penasaran sama inbox aku? :-)

  • NAOMI252

    27 Desember 2018

    D: Aku

    U: member Jk

    DU: Selamat Natal menjelang tahun baru 2019, khusus untuk member JK yang sudah inbok aku maaf tak bisa buka dan baca karena belum perpanjang keanggotaan....🙏🙏🙏

  • ERASMUS887

    27 Desember 2018

    D : saya

    U : pengunjung ( yang wajahnya mirip Chiristin Hakim )

    DU : Wow😬

  • 27 Desember 2018

    Hbd Gabiela341 dan member JK lainnya yang hari ini berulang tahun, selamat panjang umur dan berbahagia, Tuhan Yesus memberkati.

  • SAURIA580

    27 Desember 2018

    Selamat buat Sis Rachelrey dan ito Armando. Langgeng hingga kakek dan nenek. :-)

    RACHELREY461 tulis:

    D : Rachel & Armando

    U : Admin & Member JK

    DU : Tanpa mengurangi rasa hormat, rasa kagum, rasa kasih sayang, dan rasa yg dulu pernah ada, kami mengundang all of you di moment bahagia kami. (( Finnaly, wkwkwk..)) i66.tinypic.com/t68fb6.png

  • 27 Desember 2018

    TORO617 tulis:

    Hbd Gabiela341 dan member JK lainnya yang hari ini berulang tahun, selamat panjang umur dan berbahagia, Tuhan Yesus memberkati.

    D : saya

    U : Sist Gabiela341

    DU : idem sama kang Toro di atas.. ahaha..

    Happy Birthday, Sist Gabi. Wish you all the best. O:) God bless.

  • 27 Desember 2018

    D: Aku

    U: Christina 968

    DU: Selamat Ulang Tahun Mbak Chris, Tuhan Yesus memberkati

  • ERASMUS887

    28 Desember 2018

    D : i

    U : u ( yang bolak balik liat profile..lol )

    DU : klo mau liat update terbaru..nanti siang or malam..soalnya lagi belum bisa mikir yang berat2 nich.. Lol.. 😬

  • SENDU194

    28 Desember 2018

    LISNARINAA355 tulis:

    Aku kah itu pede abis

    Selamat natal untuk kita semua penghuni jk tentunya

    Hehehe ya gapapa tho sist, drpd minder malah repot nanti

  • 28 Desember 2018

    Hbd Christina968 dan member JK lainnya, selamat panjang umur dan berbahagia, Tuhan Yesus memberkati.

  • ERASMUS887

    28 Desember 2018

    D : i

    U : u ( moga baca, ga baca juga no prob😬 )

    DU : Untuk detail segalanya, nanti pas ketemu saja, sorry not sorry )

  • ERASMUS887

    29 Desember 2018

    D : Saya

    U : Kamu ( pengunjung sekitar 10 jam yang lalu )

    DU : Kamu benar2 kece👍

  • ERASMUS887

    31 Desember 2018

    D : Seorang penggembala sapi😊

    U : wanita yang fotonya kok tiba2 hilang, tanpa foto, hanya foto tulisan2 saja😂

    DU : Itu benar foto kamu ? OR ?😂

  • ERASMUS887

    31 Desember 2018

    D : Penggembala sapi

    U : Kamu yang masih setia berkunjung😊

    DU : Tq..jangan hanya muter2 berkunjung, DM, or ganti foto..muter2lah ke forum, banyak yang menarik disini..😬

  • 1 Januari 2019

    Hbd bro Viruskasih805 dan member JK lainnya, selamat panjang umur dan berbahagia di tahun baru ini.

    1 Januari 2019 diubah oleh TORO617

  • 1 Januari 2019

    D: Marina

    U: para cewe2 yg inbox sy pengen kenalan

    Du: mohon maaf saya disini utk berkenalan dg cowo itupun yg sesuai kriteria saya saja. Utk tambah2 persahabatan dg para cewe maupun cowo2 yg non target saya tidak tertarik.saya serius mencari calon suami disini. Trimakasih utk pengertiannya.

  • ERASMUS887

    1 Januari 2019

    MARINA562 tulis:

    D: Marina

    U: para cewe2 yg inbox sy pengen kenalan

    Du: mohon maaf saya disini utk berkenalan dg cowo itupun yg sesuai kriteria saya saja. Utk tambah2 persahabatan dg para cewe maupun cowo2 yg non target saya tidak tertarik.saya serius mencari calon suami disini. Trimakasih utk pengertiannya.

    Benar..harus selektif, dan hati2, sebenarnya mereka harusnya sudah bisa baca dari profile anda.👍

  • ERASMUS887

    3 Januari 2019

    D : Seorang penggembala sapi

    U : 😊

    DU : 😊👈 Sok imoettt hahaha..Lol😂

  • ERASMUS887

    3 Januari 2019

    D : Seorang penggembala sapi..

    U : Salah 1 atau 2 atau 3 dll pengunjung 20 Desember..

    DU : Haha..Yep,  kamu punya akun asli..dan nama kamu..unik..jarang atau hampir tidak ada yang mempunyai nama seperti itu..kece👌

  • ERASMUS887

    5 Januari 2019

    D : Seorang penggembala sapi

    U : "clue" : murni & bersih

    DU : Masih ada yang "miss" di profile u..kita lihat nanti..😬

  • ERASMUS887

    5 Januari 2019

    D : Seorang penggembala sapi😊

    U : Beberapa pengunjung..😊

    D : Dari 10+ pengunjung, 2 account saya pastikan asli😊👌..sisanya.. haha..kita liat nanti..bersambung.. 😬

  • 5 Januari 2019

    Apakah ada akun yang tidak asli? Apa saja kriterianya?

    ERASMUS887 tulis:

    D : Seorang penggembala sapi😊

    U : Beberapa pengunjung..😊

    D : Dari 10+ pengunjung, 2 account saya pastikan asli😊👌..sisanya.. haha..kita liat nanti..bersambung.. 😬

  • ERASMUS887

    6 Januari 2019

    KATHARINA781 tulis:

    Apakah ada akun yang tidak asli? Apa saja kriterianya?

    ERASMUS887 tulis:

    D : Seorang penggembala sapi😊

    U : Beberapa pengunjung..😊

    D : Dari 10+ pengunjung, 2 account saya pastikan asli😊👌..sisanya.. haha..kita liat nanti..bersambung.. 😬

    Haha..hmm.. Well..

    Secara detail saya tidak bisa menjabarkan di sini..sorry😬

    Untuk di JK, ini satu contoh yang saya alami..

    *Bila seseorang benar2 Catholic or Christian..tentu orang tersebut bisa menjawab "Pertanyaan Dasar" sebagai pengikut KRISTUS..

    Remember : ini pendapat saya, jangan dijadikan patokan..

    God Bless.

    6 Januari 2019 diubah oleh ERASMUS887

5051 – 5075 dari 5612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 202  203  204 ... 225  Selanjutnya Kirim tanggapan