Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5276 – 5300 dari 5327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 211  212  213  214  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 september

    Terimakasih, Sist Liezt 🙏.. Doa yang terbaik juga buat Sist Liezt dan Keluarga.

    LIEZT708 tulis:

    D: Saya

    U: kak Katharina

    DU: Selamat tambah usia.. Diberkati senantiasa dan senantiasa jadi berkat. Jesus bless you 😇

  • 3 september

    Terimakasih, Bro Johannes.. Doa yang terbaik buat Bro Johannes dan keluarga. 🙏 Mohon maaf saya tidak mengerti kecuali kata potong kue(benar ya?).

    JOHANNES459 tulis:

    Idem Selamat ultah Ito Katharina781 sai dipasu pasu Tuhanta jala diramoti Anggiat lam tuhipasna Ito tu joloan ni Ari, potong ma kuena nga male au😁

  • 8 september

    D : Aku

    U : Yg barusan inbox aku

    DU : Maaf, aku lg ga member penuh. Ga bisa

            baca dan bls ya...

            Happy sunday...

  • 13 september

    D : veka741

    U :CHRISTIAN983

    DU : Maaf, tadi mau kirim pesan tapi terhalang Tembok Besar Cina😁

    Selamat Ulang Tahun . .

    Semoga cepat ketemu . . Jasnya😅 yang hilang biar di segera kan pemakaiannya pada pesta jadi Ratu dan Raja Sehari

    Sementara itu dulu, atas penglihatannya kami ucapkan sekian dan maaf ( lagi ), tidak terima gaji

  • 14 september

    D : saya

    U : JOYPRETTY780

    DU : Happy birthday sist.. Wish you All the Best.. Makan kue nya  pas ngumpul sm single ladies ya.. 😊😊.. Gbu..

  • 16 september

    D : Au

    U : Inbox

    Du : terimakasih untuk waktunya berbagi pesan

    Terimakasih untuk pengertiannya sabar menanti balasan

    Semoga waktu yang tepat dapat menjalin silaturahmi yang baik dan.. yang sabar ya

    Indah pada waktunya

  • 16 september

    D :   Aku..

    U:    Joypretty780

    DU:  Happy Birthday. Wish you all the best

            Maaf, telat ya..

  • 17 september

    D     : Saya

    U     : Z376

    DU  : cari cewek sana!! Jangan gangguin hidup saya lagi!! Hidup saya lebih DAMAI tanpa anda!! Tks.

  • 23 september

    D : VEKA741

    U : MARINA562

    DU : Selamat Ulang Tahun.

  • 23 september

    D: aku

    U : kak MARINA

    DU: selamat ulang tahun ya....sehat2 selalu. Tuhan memberkati.

  • 23 september

    Thank you Bro Veka...Gbu

    q]

    VEKA741 tulis:

    D : VEKA741

    U : MARINA562

    DU : Selamat Ulang Tahun.

  • 23 september

    Thank you Ciedie...

    CIEDIE549 tulis:

    D: aku

    U : kak MARINA

    DU: selamat ulang tahun ya....sehat2 selalu. Tuhan memberkati.

  • 23 september

    Idemm...

    HBD Kak Marina...

    😘😘😘

    CIEDIE549 tulis:

    D: aku

    U : kak MARINA

    DU: selamat ulang tahun ya....sehat2 selalu. Tuhan memberkati.

  • 23 september

    Thank u Echy☺

    ECHY268 tulis:

    Idemm...

    HBD Kak Marina...

    😘😘😘

    CIEDIE549 tulis:

    D: aku

    U : kak MARINA

    DU: selamat ulang tahun ya....sehat2 selalu. Tuhan memberkati.

  • 23 september

    MARINA562 tulis:

    Thank you Ciedie...

    HBD ya tur, panjang umur dan sukses selalu.

    Semoga menjadi berkat buat semua orang, dan selalu terberkati.

  • 23 september

    Bujur Tur.

    LISTON872 tulis:

    HBD ya tur, panjang umur dan sukses selalu.

    Semoga menjadi berkat buat semua orang, dan selalu terberkati.

  • 24 september

    Hai kak ...salam kenal saya echa☺

    Py birthday ya kak.. saya baca postingan teman2 lain kalo kk marina562 berulang tahun💐🎂

    MARINA562 tulis:

    Thank u Echy☺

  • 24 september

    Thanks Echa

    ECHA124 tulis:

    Hai kak ...salam kenal saya echa☺

    Py birthday ya kak.. saya baca postingan teman2 lain kalo kk marina562 berulang tahun💐🎂

  • 25 september

    Thank you kk ku caaantik dan baaaik.

    Sorry baru baca hehehe.

    Udah lama ga aktif di forum.

    ECHY268 tulis:

    D :   Aku..

    U:    Joypretty780

    DU:  Happy Birthday. Wish you all the best

            Maaf, telat ya..

  • 25 september

    D : Gw

    U : Jannes

    DU : I love you beb

    hehehe

  • 25 september

    Oh ini toh..  Tercerahkan.. 😝😝😊😊😁😁

    JOYPRETTY780 tulis:

    D : Gw

    U : Jannes

    DU : I love you beb

    hehehe

  • 25 september

    Iyaa kak... kita hrs bawa cake nih secara kita kembar.

    EYI683 tulis:

    D : saya

    U : JOYPRETTY780

    DU : Happy birthday sist.. Wish you All the Best.. Makan kue nya  pas ngumpul sm single ladies ya.. 😊😊.. Gbu..

  • 25 september

    D : Gw

    U : Eyi683

    DU : Happy Bday kk caaantik. Semoga lekaas nikah, tahun ini lah. Karena kita kembar siam. Mungkin nikah bareng aja ya...

  • 25 september

    Pengalihan issu...

    🤣🤣🤣

    JOYPRETTY780 tulis:

    Iyaa kak... kita hrs bawa cake nih secara kita kembar.

  • 25 september

    D : Akuhh

    U :.eyi683

    DU : Happy Birthday. Wish you all the best

            🎂🎉😘😘

5276 – 5300 dari 5327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 211  212  213  214  Selanjutnya Kirim tanggapan