Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5301 – 5325 dari 5354    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 212  213  214  215  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 september

    Wkwkwkkw..  Biasa itu sist.. Pokoknya traktir an Qt dobel ya.. 😁😁😜😜

    ECHY268 tulis:

    Pengalihan issu...

    🤣🤣🤣

    JOYPRETTY780 tulis:

    Iyaa kak... kita hrs bawa cake nih secara kita kembar.

  • 28 september

    D     : Akuh

    U     : Kk Mimin

    DU  : kapann ada promo lagiii?? Kesian nih calon suami masa depan saya nungguin balasan surat sayahhh 😆😆😆

  • 28 september

    D : VEKA741

    U : ESTER168

    DU : G.W.S ya ..

    Wah . . wah .. wah

    Banyak yang antri ternyata, Selamat ya.

    28 september diubah oleh VEKA741

  • 29 september

    Koko gk ikutan antri?? 😄😄😄

    VEKA741 tulis:

    D : VEKA741

    U : ESTER168

    DU : G.W.S ya ..

    Wah . . wah .. wah

    Banyak yang antri ternyata, Selamat ya.

  • 30 september

    D     : Sya

    U     : Susan

    DU  : 🙏🏽 blom perpanjang SIM , ngobrol di forum aja dlu ya...

  • VERONIKA622

    30 september

    beuh gimana mau cepat lulus dari sindang bro  

    OCV714 tulis:

    D     : Sya

    U     : Susan

    DU  : 🙏🏽 blom perpanjang SIM , ngobrol di forum aja dlu ya...

  • 30 september

    D   : saya

    U    : yang kirimin saya surat (all)

    DU : mohon lebih sabar yahhh😀, saya juga sdh ga sabar utk bls surat2 nya, secepatnya saya perpanjang🙏

  • 30 september

    D: aku

    U: ultah ya

    DU: selamat ulang tahun doa terbaik buatmu JOYPRETTY780

    JOYPRETTY780 tulis:

    Thank you kk ku caaantik dan baaaik.

    Sorry baru baca hehehe.

    Udah lama ga aktif di forum.

  • 1 oktober

    D : VEKA741

    U : SAURIA580

    DU : semoga tidak salah ucap . . Ehh tulis maksudnya karena asal salin - tempel dari ompung gugel,

    Hampura kuring, urang Jawa Wetan

    Salamat Ulak Taon Ganjang Umur Dohot Hipas Tongtong !

  • 1 oktober

    Mauliate Da (Terimaksih yah)  ...☺

    Sdh bisa lah jadi  parmaen orang batak ko😊👍

    VEKA741 tulis:

    D : VEKA741

    U : SAURIA580

    DU : semoga tidak salah ucap . . Ehh tulis maksudnya karena asal salin - tempel dari ompung gugel,

    Hampura kuring, urang Jawa Wetan

    Salamat Ulak Taon Ganjang Umur Dohot Hipas Tongtong !

  • 1 oktober

    D : SAURIA580

    U : VEKA741

    DU : Mauliate godang. 🙏😊

    VEKA741 tulis:

    D : VEKA741

    U : SAURIA580

    DU : semoga tidak salah ucap . . Ehh tulis maksudnya karena asal salin - tempel dari ompung gugel,

    Hampura kuring, urang Jawa Wetan

    Salamat Ulak Taon Ganjang Umur Dohot Hipas Tongtong !

  • 1 oktober

    D:Saya

    U: Sist Sauria580

    DU: Selamat Ulang Tahun... Semoga panjang umur.. selalu sehat dan bahagia. Dan pastinya wish you all the best, Sist Sauria..

  • 1 oktober

    D: aku

    U: ucapkan

    Du: Doa untukmu yg terbaik kakak,mba SAURIA580 selamat ulang tahun ya Gbu

    SAURIA580 tulis:

    D : SAURIA580

    U : VEKA741

    DU : Mauliate godang. 🙏😊

  • 1 oktober

    D  : 891

    U  : 218

    DU: Hai.. ..

  • 1 oktober

    D : SAURIA580

    U : KATHARINA781

    DU : Amin. Terima kasih, Kak Kath 😊

    KATHARINA781 tulis:

    D:Saya

    U: Sist Sauria580

    DU: Selamat Ulang Tahun... Semoga panjang umur.. selalu sehat dan bahagia. Dan pastinya wish you all the best, Sist Sauria..

  • 1 oktober

    D : SAURIA580

    U : ANDRIANNA814

    DU : Amin. Terima kasih, sis Andrianna. 😊

    ANDRIANNA814 tulis:

    D: aku

    U: ucapkan

    Du: Doa untukmu yg terbaik kakak,mba SAURIA580 selamat ulang tahun ya Gbu

  • 2 oktober

    D : Saya

    U : yang inbox

    DU : maaf yang kirim pesan ga dibls dlu sementara ga full member dlu. Jd ga bisa bls. Bukan ga mau bls pesannya. Lg fokus cari duit dlu soalnya.... Gbu semuanyaaaa

  • VERONIKA622

    2 oktober

    Semangat sist... Lalu kenapa mbak bergabung disini.. Tujuannya apa hayoo

    MARIAAGE004 tulis:

    D : Saya

    U : yang inbox

    DU : maaf yang kirim pesan ga dibls dlu sementara ga full member dlu. Jd ga bisa bls. Bukan ga mau bls pesannya. Lg fokus cari duit dlu soalnya.... Gbu semuanyaaaa

  • 2 oktober

    Dari : Saya

    Untuk : sis VERONICA154

    Du : maaf kena limit kirim surat...lagi proses upgrade full member. Ntar kalo dah bisa kirim lagi baru bales yaa

    2 oktober diubah oleh HADI144

  • 3 oktober

    Tujuan utamanya tambah temen baru.

    Tp sementara cukup liatin forum aja buat selingan ilangin stres akibat kerja.

    Kalau akfitin full member. Fokus pecah. Tar dikit2 tangan gatel pengen bls surat hehehe.

    VERONIKA622 tulis:

    Semangat sist... Lalu kenapa mbak bergabung disini.. Tujuannya apa hayoo

    MARIAAGE004 tulis:

    D : Saya

    U : yang inbox

    DU : maaf yang kirim pesan ga dibls dlu sementara ga full member dlu. Jd ga bisa bls. Bukan ga mau bls pesannya. Lg fokus cari duit dlu soalnya.... Gbu semuanyaaaa

  • 6 oktober

    D : VEKA741

    U : CHRISTIAN701

    DU : Dirgahayu saudara, semoga sehat dan makin kuat iman serta makin sandar padaNYA saja.

  • 6 oktober

    Semoga sukses ya MARIAAGE004 semoga forum JK bisa membantu beban kerjanya.

    Puji Tuhan member wanita dan pria yang full bekerja masih tetap fokus bekerja... Dan aktif JK juga tetap jalan.

    Sista VERONIKA662 tujuannya cuma selingan.. Yg penting ga mencari pasangan selingan juga di JK... 😅😅😅

    MARIAAGE004 tulis:

    Tujuan utamanya tambah temen baru.

    Tp sementara cukup liatin forum aja buat selingan ilangin stres akibat kerja.

    Kalau akfitin full member. Fokus pecah. Tar dikit2 tangan gatel pengen bls surat hehehe.

  • 12 oktober

    U too ka... 😘😘 Gbu ka Andrianna

    ANDRIANNA814 tulis:

    Semoga sukses ya MARIAAGE004 semoga forum JK bisa membantu beban kerjanya.

    Puji Tuhan member wanita dan pria yang full bekerja masih tetap fokus bekerja... Dan aktif JK juga tetap jalan.

    Sista VERONIKA662 tujuannya cuma selingan.. Yg penting ga mencari pasangan selingan juga di JK... 😅😅😅

  • 13 oktober

    Sukses selalu ya MARIAAGE004😘😘 dan semua member JK... Gbu too..

    D: Aku

    U: Untuk yg inbox

    Du: Daku udah ga aktif di Inbox, aktif di forum aja biar makin banyak kawan dan saudara.

    MARIAAGE004 tulis:

    U too ka... 😘😘 Gbu ka Andrianna

  • 14 oktober

    D AU

    U me

    Du menikmati perjalanan panjang

5301 – 5325 dari 5354    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 212  213  214  215  Selanjutnya Kirim tanggapan