Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5351 – 5375 dari 5391    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 214  215  216  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 november

    Thanks ya sista...

    🤗😘

    YOHANA947 tulis:

    D   : Yohana947

    U   : Kak Echy268 & Echa124

    DU : Selamat ulang tahun 🤗semoga sllu sehat dan panjang umur, senantiasa diberkati utk memberkati...😇

    9 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 november

    Pertama liat ini, aku agak bingung kok ada 2 ya...

    😀😀

    Mudah" an ini pertanda baik ya sista...

    Seru jg tuh kl bisa kenyataan ya... Terjadi keajaiban di JK..

    Pantesan aku achim...achim... de, ternyata kamu panggilin.😜😀😀

    ECHA124 tulis:

    D.   : ECHA124

    U.   : VEKA741

    DU. :  iya koh nama kami berdua juga sama gt Echa dan Echy :-)..tgl lahir kami pun sama..kalo tanggal pernikahannya nanti juga sama ..kami akan kasi undangan buat koko dan teman jkers secara bersamaan kan..hehehhe kalo Tuhan berkehendak loh@-}--

    Acem kakak Echy??

    9 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 november

    Thanks to you too kak Echy..

    Oh ya kak echa itu bukan nama asli ku juga:-) nama panggilan aja..nama ku asli nya Eka..

    Samaan lg kita berdua ya kak ..hahaha

    Sama2 id nya bukan pakai nama asli kita;-)

    ECHY268 tulis:

    Thanks Echa124... HBD jg to you ya..Doa ug sama untukmu sista..

    😘🤗

    Ehh ia ya, kok bisa samaan ya ultah dan id nya.

    Oh ia de, echy bkn namaku, my real name lina.

    9 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 november

    Sama-sama sist Echa124...

    Asli ini kebetulan yg sungguh kocak ya..

    😀😀😀

    Mudah"an kesehatan dan rejeki kita jg sama" luarbiasa ya sist serta jodoh jg sama" dapat yg terbaik dari Tuhan Yesus. Amin...

    ECHA124 tulis:

    Thanks to you too kak Echy..

    Oh ya kak echa itu bukan nama asli ku juga:-) nama panggilan aja..nama ku asli nya Eka..

    Samaan lg kita berdua ya kak ..hahaha

    Sama2 id nya bukan pakai nama asli kita;-)

    9 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 november

    D : veka741

    U : saudari @CIEDIE549

    DU : Selamat Ultah, kak

  • 21 november

    D.   : Saya

    U.   : kakak @CIEDIE549

    DU. : Happy birthday kak:-) panjang umur dan sehat terus kak..Wish u all the best .

  • 21 november

    terima kasih VEKA741 dan ECHA124 atas doa dan ucapannya.Tuhan memberkati.

  • 21 november

    D: Saya

    U: Cidie549

    DU: Ih ga bilang2 ya. Met hari burung my beloved sissy. Makin gorgeus yass 😘😘

  • 23 november

    ECHA124 tulis:

    D.   : Saya

    U.   : kakak @CIEDIE549

    DU. : Happy birthday kak:-) panjang umur dan sehat terus kak..Wish u all the best .

    Lama tdk OL,

    idem

  • 23 november

    D : veka741

    U : saudara MANUNTUN864

    DU : Selamat Ultah

    Semoga ringan jodoh dan ringan rejeki juga, agar segera mampu melanggengkan target LDR antar kota, antar propinsi serta sangat mungkin lintas pulaunya

    23 november diubah oleh VEKA741

  • 1 desember

    D : veka741

    U : segenap member J.K dan mimin J.K beserta jajarannya

    DU : Selamat Ibadah Adven Pertama, semoga tahun ini kita lebih bersiap hadapi Natal dengan penuh sukacita dariNYA saja, tanpa embel embel kekuatiran yang menghantui.

  • 3 desember

    D  : aku

    U  : mimin jk

    Du: makasiiii promo natalnyaaa mimiiiinn... Lophh lophhhh dahhh 😚😚😚

  • 3 desember

    D : veka741

    U : founder J.K beserta jajarannya

    DU : Trims buat surat cintanya, akhirnya tahun ini dapat E - Christmas card berupa promo menaikkan status keanggotaan penuh,

    Sudah lama tidak mendapat kiriman kartu natal, min *nostalgia Masa kanak kanak

  • KARTIKA063

    3 desember

    Ga ada aku tuh 👌

  • KARTIKA063

    4 desember

  • 4 desember

    D : saya

    U: veka741

    DU : maafkan blm sempat balas, sudah habis keanggotaannya 😬

  • 4 desember

    D : veka741

    U : saudari @SUSAN670

    DU : Oyi . . Aku rapopo

  • 4 desember

    uhuk... lanjutkan :-D

    VEKA741 tulis:

    D : veka741

    U : saudari @SUSAN670

    DU : Oyi . . Aku rapopo

  • 4 desember

    D: saya .

    U: semua di forum DU DU ini.

    salam damai Sang Kristus. ☦

  • 4 desember

    D:saya

    U: admin jk

    Du: min, saya udah perpanjang keanggotaan ya.mohon diproses.makasih.

    [Dari admin: Shalom.

    Harap hubungi admin melalui Kontak kami (www.jodohkristen.com/contact-us/) untuk memproses keanggotaan anda. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    4 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • STEVEABORU260

    5 desember

    D : Saya

    U : F764

    DU : Selamat Melayani, Keep On Fire. Maaf belum perpanjang member

  • 5 desember

    D : saya

    U : utk semua saja yg inbox aku

    DU : Maaf....saya tdk bisa baca inbox kalian krna saya bukan anggota penuh.

  • 8 desember

    D : veka741

    U : saudari YATI180

    DU : Selamat Ultah, semoga panjang umur, sehat selalu dan kuat imannya dalam Yesus Kristus.

  • 8 desember

    D.    : Saya

    U.     : Sis Yati180

    DU.  : Happy birthday :-) panjang umur, diberikan kesehatan, segala kerinduan dan pengharapan dln pekerjaan dan segalanya segera terwujud, menjadi pribadi yg lebih positif lg dlm Tuhan , WUATB;-)

  • 10 desember

    D: me

    U: my Cece

    Du: mohon maaf ya ce belum up-grade member

         Moga Cece sehat selalu dalam keberuntungan 🙏

5351 – 5375 dari 5391    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 214  215  216  Selanjutnya Kirim tanggapan