Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5401 – 5425 dari 5485    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 216  217  218 ... 220  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    D. : ME

    U. : Mimin

    DU : Terimakasih buat respon cepat upgrade keanggotaan saya

  • 20 Februari

    D: i

    U: U FRD186

    Du: can i see your face pleace🙏🙂

    20 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 26 Februari

    D : veka741

    U : umat Katolik dan pada khususnya member J.K pemeluk Katolik

    DU : Selamat hari Rabu Abu semoga kuat jalani puasa dan berpantangnya hingga waktu buka tiba.

    26 Februari diubah oleh VEKA741

  • 9 Maret

    D : veka741

    U : perempuan se Indonesia secara khusus se J.K raya

    DU :

    Maaf telat memberi ucapannya.

    m.radarbangka.co.id/gambar/berita/berita-hari-perempuan-sedunia-44192-l.jpg

  • 9 Maret

    D : saya
    U : saya
    DU: semoga cepat sehat, cepat pulih, biar bisa kerja dan melayani lagi.. aminn dalam nama Yesus

  • ERWIN923

    12 Maret

    D: saya

    U: Lisnarinaaa355

    Selamat Ulang Tahun yah :-)

  • 12 Maret

    D : Me

    U : Lisnarinaaa355

    DU : happy birthday yah miss li

  • 12 Maret

    D: saya

    U: Lisnarinaaa355

    DU: aha ma naeng hudok to ito Nga gabe tamba be umur ni ito,sehat2 ma tu ito.😁

    12 Maret diubah oleh JOHANNES459

  • 12 Maret

    D : Me

    U : Lisnarina355

    DU :  HBD Sist Lisna, Semoga Tuhan segera mempertemukanmu dgn jodohmu.

  • 12 Maret

    D   :Me

    Du:Lisnarina355

    Du : Selamat ultah selamat panjang umur.

  • 12 Maret

    D : Me

    U : Lisnarina355

    DU : HBD Sist Lisna

  • 12 Maret

    D: AU

    U: EngKoNg

    Du: Terimakasih EngKoNg🙏 TABE

    🤗

    ERWIN923 tulis:

    D: saya

    U: Lisnarinaaa355

    Selamat Ulang Tahun yah :-)

    12 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 12 Maret

    D: Au

    U:Sista

    Du: Terimaksih Sista 🙏 saya kan belajar menjadi LiLin TABE

    🤗

    ECHA124 tulis:

    D : Me

    U : Lisnarinaaa355

    DU : happy birthday yah miss li

  • 12 Maret

    D:Au

    U:Itok

    Du:Aha ma na laho si dohonokku to Itok😁, mauliate ma Itok suang songoni Nang Itok sai sehat sehat ma tu joloan ni Ari TABE

    🤗

    JOHANNES459 tulis:

    D: saya

    U: Lisnarinaaa355

    DU: aha ma naeng hudok to ito Nga gabe tamba be umur ni ito,sehat2 ma tu ito.😁

  • 12 Maret

    D:AU

    U:Sista

    Du: Terimakasih sista moga moga tercapai 🙏menggapai mimpi dan harapan  juga perjalanan yang kurindukan bersenyum sapaa dengan yang sangat kurindukan dalam penantian hidup ku kiranya demikan juga denganmu bersenyum sapa dengan "Jodoh" bukan sekedar jodoh rokkap termasuk perjalanan hidup yang diiming-imingi kan menjadi harapan TABE

    🤗

    YOHANA947 tulis:

    D : Me

    U : Lisnarina355

    DU :  HBD Sist Lisna, Semoga Tuhan segera mempertemukanmu dgn jodohmu.

  • 12 Maret

    D : ahu

    U : Lisnarinaa355

    DU : Selamat hari hatutubu, sai anggiatma di lehon Tuhan damediho asa boe lebih dumenggan mandalani ngolu on na siganup ari lam martambah dohot umurmu. Sialani dohot pesta 🥳 sisaotik on sai anggiat ma lam tamba dewasamu lao mangalakahon simanjojakmu laho mangida na denggan dohot naroa di parngoluon on. 🙏 Amin.

    😇 Tuhan Yesus memberkati.

    12 Maret diubah oleh FAJAR882

  • 12 Maret

    D:AU

    U:Cik gu Mas'ito

    Du: matur nuwun Mas'ito doa yang sama juga untukmu panjang umur sehat selalu 🙏TABE

    🤗

    TORO617 tulis:

    D   :Me

    Du:Lisnarina355

    Du : Selamat ultah selamat panjang umur.

  • 12 Maret

    IDA472 tulis:

    D : Me

    U : Lisnarina355

    DU : HBD Sist Lisna

    D:AU

    U:Sista

    Du: Terimakasih sista 🙏TABE

    🤗

  • 12 Maret

    D:AU

    U: Mas'ito Akkang ku

    Du:Matur nuwun Mas'ito Akkang hu

     Iya benar Mas'ito

    Urip kang utama, mateni kang sempurna,.

    Ala lan becik iku gegandhengan, Kabeh kuwi saka kersaning Pangeran 🙏TABE

    🤗[ Btw busway Mas'ito 🤔a.k.a iku opo tooh mas'e ora ngertos akuh maa)

    FAJAR882 tulis:

    D : ahu

    U : Anggi a.k.a. Lisnarina355

    DU : Selamat hari hatutubu, sai anggiatma di lehon Tuhan damediho asa boe lebih dumenggan mandalani ngolu on na siganup ari lam martambah dohot umurmu. Sialani dohot pesta 🥳 sisaotik on sai anggiat ma lam tamba dewasamu lao mangalakahon simanjojakmu laho mangida na denggan dohot naroa di parngoluon on. 🙏 Amin.

    😇 Tuhan Yesus memberkati.

    12 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 12 Maret

    D : saya

    U : Lisnarinaa355

    DU : udah saya edit itu komen saya di atas, Ito. Dah ga pakai "a.k.a." lagi. Biar gak keterusan ngobrol, dan gak sampai kena tegur Mimin akibat slow-chat dan/atau OOT (out of topic). 🙏

    Demikian keterangan dari kami. Tuhan memberkati. 😁

  • 12 Maret

    D:AU

    U: Mas'ito

    Du:Thanks FYI

         Btw busway ternyata AKA itu grup musik legend  dari arek arek Suroboyo "Jatuh cinta"

    Oops kruncy gurih renyah infonya macam MhYimhyinHoo ahaaa🤐

    Ciei,.ciee Mas'ito,. Selamat dalam segala hal🙏

    TABE

    FAJAR882 tulis:

    D : saya

    U : Lisnarinaa355

    DU : udah saya edit itu komen saya di atas, Ito. Dah ga pakai "a.k.a." lagi. Biar gak keterusan ngobrol, dan gak sampai kena tegur Mimin akibat slow-chat dan/atau OOT (out of topic). 🙏

    Demikian keterangan dari kami. Tuhan memberkati. 😁

  • 12 Maret

    D : Me

    U : Pasangan Hidup

    DU : Kamu kapan datang?  Aku sudah lama menunggu.. 😆

  • ERWIN923

    14 Maret

    D: saya

    U: Joice456

    Selamat Ulang Tahun Joice :-)

    Semoga sehat selalu , panjang umur, Tuhan memberikan kelimpahan , Amen  :-)

  • 15 Maret

    D : saya

    U : Sahabat ber-Forum, JKer Bandung, Joice456

    DU : Happy belated birthday, Sist. Wish you all the best.

    O:) God bless.

  • 15 Maret

    D : Joice456

    U : Ko Erwin & Fajar882

    DU : Thank you ucapannya 😁 Gbu 2. Ayo kita kopdar ke Gn Puntang 01 Mei 2020. Mari kita berdoa utk kemurahan Tuhan spy kondisi mjd lebih baik terkait virus Corona. Amin.

5401 – 5425 dari 5485    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 216  217  218 ... 220  Selanjutnya Kirim tanggapan