Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5601 – 5622 dari 5622    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 223  224  225Kirim tanggapan

  • 25 Juli

    D : Saya

    U : Single ladies di JK

    DU : im available ✌️🙃

  • 26 Juli

    D: Aku

    U: Kamu yang ngirim surat

    DU: Mon maap belum perpanjang membernya, jadi kita senyum2 aja dulu yah 😉😉

  • 31 Juli

    D : veka741

    U : SUSAN670

    DU : Maaf ya, aku lupa lihat tanggal terakhir aktif, dan sangat disayangkan tanggal tua, semoga bisa segera beres dan kembali lancar.

    Maaf sekali lagi.

  • 31 Juli

    D : Echy268..

    U : Admin JK

    DU : Kek nya aku pasti dpt srt cintahhh nih, atas

           OOT ku di slh satu treat di forum.

            Pasrah dech...😁😁

  • 31 Juli

    ECHY268 tulis:

    D : Echy268..

    U : Admin JK

    DU : Kek nya aku pasti dpt srt cintahhh nih, atas

           OOT ku di slh satu treat di forum.

            Pasrah dech...😁😁

    sekali sekali dapat surat cinta juga kaga masalah ko ka 😹

  • 31 Juli

    Kalau surat cinta dari admin JK, masuk ke inbox JK ato ke email ya? 😶

  • MARDI377

    31 Juli

    Imbox biasanya mas bro

    SIME781 tulis:

    Kalau surat cinta dari admin JK, masuk ke inbox JK ato ke email ya? 😶

  • 31 Juli

    Ternyata pesan otomatis dr JK 💔😫

    MARDI377 tulis:

    Imbox biasanya mas bro

  • MARDI377

    31 Juli

    Biar ga kena surat cinta dr admin, dibaca dulu aturannya

    Di JK ini sama sprti SOP perusahaan

    Ada SP1, 2, 3 dan slanjutnya, jk msh bandel akan ditangguhkan smntra

    SIME781 tulis:

    Ternyata pesan otomatis dr JK 💔😫

  • 31 Juli

    D    : me

    U    : Veka741

    DU : pantesann kok gk nongol.. Baiklah..

    Uda saya balas dan janji saya.. Semoga pas keanggotaannya aktif lagi bisa baca. Tapi jgn dibalas lg disini.. Mau kembali ke dunia nyata

  • 1 Agustus

    D    : Junita694

    U    : IDA472

    DU : Mon maap obrolan kita kepotong ya kak. aku ga bisa buka inbox kakak lagi, biasaaa 😂😂😂

  • 1 Agustus

    Siaappp 😍😍

    JUNITA694 tulis:

    D    : Junita694

    U    : IDA472

    DU : Mon maap obrolan kita kepotong ya kak. aku ga bisa buka inbox kakak lagi, biasaaa 😂😂😂

  • 6 September

    D   : AQ

    U   : AJi169

    DU : AQ disenyumin kayanya udah hampir 10x, tp AQ bukan anggota penuh, JD gak bs kirim message..bisa tolong isikan memberku? #minimal biar kt bs message..🤗

  • 6 September

    RIKA891 tulis:

    D   : AQ

    U   : AJi169

    DU : AQ disenyumin kayanya udah hampir 10x, tp AQ bukan anggota penuh, JD gak bs kirim message..bisa tolong isikan memberku? #minimal biar kt bs message..🤗

    hahaha...😁✌

  • 6 September

    RIKA891 tulis:

    D   : AQ

    U   : AJi169

    DU : AQ disenyumin kayanya udah hampir 10x, tp AQ bukan anggota penuh, JD gak bs kirim message..bisa tolong isikan memberku? #minimal biar kt bs message..🤗

    mau yang berapa ka 😁

  • 6 September

    Yg sebulan jg boleh...😄

    SOZANOLO075 tulis:

    mau yang berapa ka 😁

  • 3 Oktober

    D : Ozan

    U : bro Randy, sis lala

    UD :Selamat ulang tahun panjang umur sehat selalu 🙏

  • 18 Oktober

    Copaz Agung864, aahh

    D: Me

    U: Single man on JK

    DU: Am available, not my member validation 😁

    So, send smile to show if you interest. I'll consider to extend my member later 😉

  • Hari Minggu pukul 13:45

    D : Sauria580

    U : Semua yang sudah inbox saya

    DU: Terima kasih atas messages yg telah dikirimkan. Tp lagi tidak anggota aktif, jadi saya tidak bisa baca dan balas pesan-pesan dari anda semua. 🙏😊

  • Hari Selasa pukul 7:01

    Again.

    D : Sauria580

    U : Semua yang sudah inbox saya

    DU: Terima kasih atas messages yg telah dikirimkan. Tp lagi tidak anggota aktif, jadi saya tidak bisa baca dan balas pesan-pesan dari anda semua. 🙏😊

  • Hari Rabu pukul 1:30

    D: Me

    U: Miya971

    DU: sista yg cantik maapkeun saya blm bisa bls inbox..blm perpanjang keanggotaan..mkhon sabar yaa sist Miya

  • Hari Rabu pukul 10:29

    D : Aku

    U : Kamu

    DU: Kok kamu ngilang? 🧐🧐

5601 – 5622 dari 5622    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 223  224  225Kirim tanggapan